Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Тульчина
installed a game
10 May 2019 at 0:15
app-install.html
Аквантика - три в ряд
Играть
Создайте свой собственный подводный мир, проходя уровни «3 в ряд» в Аквантике!
32 080
Елена Тульчина
понравилось
25 March 2018 at 20:31
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка more…
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка more…
View all
18 comments
Нина Сагалова
26 March 2018 at 21:35
Нравится1Марина Ермекова
ВКУСНЯТИНА
28 March 2020 at 16:46
Нравится
Елена Тульчина
понравилось
25 March 2018 at 20:30
community-post.html
✨🌚 АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ ОТНОШЕНИЙ 🌝✨
Девочки, смотрите что нашла! У вас сходится?
1 Борьба, споры
2 Недолгие отношения
3 Отличная пара
4 Они созданы друг для друга
5 Страстные отношения, счастливая пара
6 Возможно, что все будет хорошо
7 Возможно разочарование
8 Отношения непредсказуемы
9 Дружба, радость
10 Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх
11 Необычайные, полные событий отношения
12 Встречи жизнерадостные и счастливые
13 Полное взаимопонимание
14 Разные темпераменты
15 Хорошая пара, понимают друг друга
16 Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить more…
Девочки, смотрите что нашла! У вас сходится?
1 Борьба, споры
2 Недолгие отношения
3 Отличная пара
4 Они созданы друг для друга
5 Страстные отношения, счастливая пара
6 Возможно, что все будет хорошо
7 Возможно разочарование
8 Отношения непредсказуемы
9 Дружба, радость
10 Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх
11 Необычайные, полные событий отношения
12 Встречи жизнерадостные и счастливые
13 Полное взаимопонимание
14 Разные темпераменты
15 Хорошая пара, понимают друг друга
16 Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить more…
326 comments
Елена Тульчина
понравилось
25 March 2018 at 20:28
community-post.html
Пастрома из куриного филе
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Вода — 1 стакан
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Паприка — 1,5 ст. л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. more…
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Вода — 1 стакан
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Паприка — 1,5 ст. л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. more…
Елена Тульчина
понравилось
14 March 2018 at 17:33
community-post.html
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
14 comments
А мне больше всего нравятся блинчики с лёгкими. Они такие воздушные и вкусные!
19 March 2018 at 16:15
Нравится
Елена Тульчина
понравилось
14 March 2018 at 17:31
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. more…
Елена Тульчина
понравилось
14 March 2018 at 17:26
6 comments
для
: Канал " Союз " ( беседы с батюшкой ) ведёт Денис Берестов. Не его ли сын ?19 June 2018 at 21:48
Нравится
Елена Тульчина
понравилось
14 March 2018 at 17:26
community-post.html
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
Елена Тульчина
понравилось
14 March 2018 at 17:25
community-post.html
Вкусные закусИнгредиенты:
Картофельные чипсы — по вкусу
Помидоры — 300 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Оливки — по вкусу
Маслины — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать помидоры и зелень, сыр натереть на мелкой терке. Смешать все и добавить выдавленный через пресс чеснок.
2. Добавить майонез и все перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Закуску лучше делать непосредственно перед подачей на стол, так как чипсы могут размокнуть.
Помидоры с сыром и чесноком 🍢
Ингредиенты:
Помидоры среднего размера — 2-3 шт.
Плавленые сырки — 2 шт. more…
Картофельные чипсы — по вкусу
Помидоры — 300 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Оливки — по вкусу
Маслины — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать помидоры и зелень, сыр натереть на мелкой терке. Смешать все и добавить выдавленный через пресс чеснок.
2. Добавить майонез и все перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Закуску лучше делать непосредственно перед подачей на стол, так как чипсы могут размокнуть.
Помидоры с сыром и чесноком 🍢
Ингредиенты:
Помидоры среднего размера — 2-3 шт.
Плавленые сырки — 2 шт. more…
Елена Тульчина
понравилось
14 March 2018 at 17:24
community-post.html
Нежные котлетки с яйцом
Очень вкусные котлетки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Батон — 100 г
Молоко — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Яйцо (в фарш) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 8 шт.
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченного батона more…
Очень вкусные котлетки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Батон — 100 г
Молоко — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Яйцо (в фарш) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 8 шт.
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченного батона more…
Елена Тульчина
понравилось
14 March 2018 at 17:22
9 comments
Елена Тульчина
понравилось
14 March 2018 at 17:22
community-post.html
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты:
600 г картофеля,
2 яйца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчатая луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать more…
Ингредиенты:
600 г картофеля,
2 яйца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчатая луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать more…
Елена Тульчина
понравилось
13 March 2018 at 17:49
community-post.html
ХАНУМ просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
3 comments
Лучше не фарш, а мелко рубленное мясо. Будет вкусно.
13 March 2018 at 16:12
Нравитсядля : Лучше приготовить своими руками! Я не могу есть чужую пищу... Сделайте не большую порцию и наслаждайтесь)))
14 March 2018 at 9:02
Нравится
Елена Тульчина
понравилось
12 March 2018 at 15:46
community-post.html
СОЛЯНКА
Ингредиенты
400 г мясо (свинина или говядина)
4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушка
2 ст.л. томатная паста
1 банк маслины (без косточек)
3-4 шт. лавровый лист
по вкусу перец
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. more…
Ингредиенты
400 г мясо (свинина или говядина)
4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушка
2 ст.л. томатная паста
1 банк маслины (без косточек)
3-4 шт. лавровый лист
по вкусу перец
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. more…
8 comments
Елена Тульчина
понравилось
2 May 2017 at 20:24
community-post.html
В «Аптекарском огороде» пройдёт выставка бонсаев
Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» с 12 по 19 мая приглашает на выставку «Бонсай — миниатюрные пейзажи из живых российских деревьев». Москвичи увидят, во что в руках прьофессионалов топиарного искусства могут превратиться привычные грабы, можжевельники, сосны, берёзы или боярышники.
Оказывается, многие деревья и кустарники из средней полосы России можно выращивать в традиционной японской технике бонсай. Растения, представленные на выставке, живут по несколько десятков лет, при этом их размеры сопоставимы с параметрами комнатного цве more…
Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» с 12 по 19 мая приглашает на выставку «Бонсай — миниатюрные пейзажи из живых российских деревьев». Москвичи увидят, во что в руках прьофессионалов топиарного искусства могут превратиться привычные грабы, можжевельники, сосны, берёзы или боярышники.
Оказывается, многие деревья и кустарники из средней полосы России можно выращивать в традиционной японской технике бонсай. Растения, представленные на выставке, живут по несколько десятков лет, при этом их размеры сопоставимы с параметрами комнатного цве more…
6 comments
Елена Тульчина
понравилось
21 April 2017 at 19:09
community-post.html
Расстояние от Москвы до других городов России и СНГ
Самые запрашиваемые маршруты:
Расстояние от Москвы до: Санкт-Петербург - 634 километров
Расстояние от Москвы до: Нижний Новгород - 404 километров
Расстояние от Москвы до: Минск - 721 километров
Расстояние от Москвы до: Киев - 874 километров
Анапа - Москва 1510 километров
Белгород 577
Брянск 347
Владивосток 6408
Владимир 182
Волгоград 908
Воронеж 466
Иваново 251
Казань 722
Калуга 161
Киров 796
Кострома 303
Краснодар 1196
Красноярск 3354
Курск 460
Новосибирск 2814
Омск 2240
Орел 323
Пенза 566
Пермь 1158 more…
Самые запрашиваемые маршруты:
Расстояние от Москвы до: Санкт-Петербург - 634 километров
Расстояние от Москвы до: Нижний Новгород - 404 километров
Расстояние от Москвы до: Минск - 721 километров
Расстояние от Москвы до: Киев - 874 километров
Анапа - Москва 1510 километров
Белгород 577
Брянск 347
Владивосток 6408
Владимир 182
Волгоград 908
Воронеж 466
Иваново 251
Казань 722
Калуга 161
Киров 796
Кострома 303
Краснодар 1196
Красноярск 3354
Курск 460
Новосибирск 2814
Омск 2240
Орел 323
Пенза 566
Пермь 1158 more…
48 comments
для Здесь приведены расстояния, рассчитанные чисто по карте, как длина отрезка от одной точки до другой. Если считать расстояние между городами по дорогам железным или автомобильным, то получается на... more
: 28 April 2017 at 19:00
Нравится
Елена Тульчина
понравилось
8 April 2017 at 9:31
community-post.html
35 comments
ТОЛЬКО ОГРАНИЧЕННЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ. Что это за ярлык "предатель". Это что пожизненно. А как люди - грешат, а потом каются (осознают, что поступили неправильно: сделали ошибку и хотят... more
22 April 2017 at 23:07
НравитсяПРДЕАТЕЛИ - ЭТО ТЕ,КТО ПРЕДАЛ СВОЮ РОДИНУ,СВОИХ ДРУЗЕЙ,СВОЮ МАТЬ СВОЕГО ОТЦА!
22 April 2017 at 23:10
Нравится
Елена Тульчина
понравилось
8 April 2017 at 9:31
Елена Тульчина
понравилось
20 February 2017 at 0:30
community-post.html
Маринованные огурчики по-болгарски
Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными были маринованные болгарские огурчики, которые просто так не залёживались на магазинных полках, их можно было только достать по великому блату. Покупали сразу коробками, впрок.))
Огурцы по этому рецепту получаются именно такими - хрустящими и изумрудными, как те самые...болгарские...
Настоятельно рекомендую! Потом спасибо скажите))))
Огурцы маринованные по-болгарски.
Ингредиенты даю на банку объёмом в 1 литр:
Лавровый лист - 1 шт.,
Черный перец горошком - 10 штук, more…
Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными были маринованные болгарские огурчики, которые просто так не залёживались на магазинных полках, их можно было только достать по великому блату. Покупали сразу коробками, впрок.))
Огурцы по этому рецепту получаются именно такими - хрустящими и изумрудными, как те самые...болгарские...
Настоятельно рекомендую! Потом спасибо скажите))))
Огурцы маринованные по-болгарски.
Ингредиенты даю на банку объёмом в 1 литр:
Лавровый лист - 1 шт.,
Черный перец горошком - 10 штук, more…
Елена Тульчина
понравилось
25 January 2017 at 14:48
community-post.html
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ ПП-БУТЕРБРОДОВ
Ингредиенты:
- До 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- До 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 233
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 379 355
Записки шеф повара
84 190
Other people named Елена Тульчина in My World