Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Горшкова
понравилось
1 August 2016 at 16:23
5 comments
Милко Стоянов
Когда-то он был болгарский..!
26 July 2016 at 19:48
Нравится
Юлия Горшкова
понравилось
14 February 2016 at 6:51
Юлия Горшкова
понравилось
29 January 2016 at 8:23
Юлия Горшкова
понравилось
19 August 2015 at 13:25
Юлия Горшкова
понравилось
10 April 2015 at 6:34
24 comments
Юлия Горшкова
понравилось
1 February 2015 at 16:47
17 comments
Юлия Горшкова
понравилось
13 January 2015 at 16:53
8 comments
Юлия Горшкова
понравилось
27 December 2014 at 7:36
12 comments
Юлия Горшкова
понравилось
27 December 2014 at 7:35
community-post.html
3 comments
Это точно подмечено, после рождения ребенка скучать некогда, да и незачем.
18 December 2014 at 18:54
Нравится
Юлия Горшкова
понравилось
27 December 2014 at 7:35
community-post.html
26 comments
Это растет в Турции в бурсе у меня от него живот заболел но вкус не обычный
20 December 2014 at 7:15
НравитсяНам не надо что с Турции.С огорода сразу в рот вкуснее и животы не заболят
26 December 2014 at 22:35
Нравится
Юлия Горшкова
понравилось
27 December 2014 at 7:34
43 comments
Юлия Горшкова
понравилось
27 December 2014 at 7:33
community-post.html
Куриные шарики в сливочно-сырном соусе
Очень нежные шарики,думаю понравятся всем и взрослым и детям.
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра.
Приготовление:
Куриное филе пропустить через мясорубку(подойдёт и готовый куриный фарш),добавить лук,яйцо.Всё перемешать и слепить шарики(будут липнуть к рукам,смачивайте руки водой) и уложить в жаропрочную посуду.Ставим наши шарики в духовку 200-250гр,на 15-20 мин.Сливки смешиваем с чесноком(чеснок пропустить через пресс).Сыр натираем на крупной тёрке.Достаём наши шарики,заливаем сл...
Очень нежные шарики,думаю понравятся всем и взрослым и детям.
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра.
Приготовление:
Куриное филе пропустить через мясорубку(подойдёт и готовый куриный фарш),добавить лук,яйцо.Всё перемешать и слепить шарики(будут липнуть к рукам,смачивайте руки водой) и уложить в жаропрочную посуду.Ставим наши шарики в духовку 200-250гр,на 15-20 мин.Сливки смешиваем с чесноком(чеснок пропустить через пресс).Сыр натираем на крупной тёрке.Достаём наши шарики,заливаем сл...
4 comments
Юлия Горшкова
понравилось
21 October 2014 at 17:40
community-post.html
Хочу в Индию
Материал группы "AdMe" ...
Загадочная и мудрая Индия — это не только отдых на пляжах Гоа и Кералы, где единственное решение, которое вы принимаете, — каким боком лучше загорать следующие пятнадцать минут. Есть здесь парящие Гималаи, пустыни, водопады, озера, величественный Ганг, тысячелетние сооружения, храмы, одинокие, но древние пещеры и еще много того, что не описать словами.
Индия многогранна, непредсказуема и порой безумна. Но даже сумасшествие здесь какое-то спокойное. В Индии вы научитесь никуда не торопиться, потому что ваш поезд опоздает в лучшем случае на сутки. Вы не буд...
Материал группы "AdMe" ...
Загадочная и мудрая Индия — это не только отдых на пляжах Гоа и Кералы, где единственное решение, которое вы принимаете, — каким боком лучше загорать следующие пятнадцать минут. Есть здесь парящие Гималаи, пустыни, водопады, озера, величественный Ганг, тысячелетние сооружения, храмы, одинокие, но древние пещеры и еще много того, что не описать словами.
Индия многогранна, непредсказуема и порой безумна. Но даже сумасшествие здесь какое-то спокойное. В Индии вы научитесь никуда не торопиться, потому что ваш поезд опоздает в лучшем случае на сутки. Вы не буд...
View all
362 comments
Юлия Горшкова
понравилось
2 October 2014 at 16:26
community-post.html
Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
7 comments
Просто и вкусно!............................пойду за капустой.......
1 October 2014 at 9:32
Нравится
Юлия Горшкова
понравилось
2 October 2014 at 16:23
5 comments
Юлия Горшкова
понравилось
2 October 2014 at 16:23
community-post.html
15 comments
Юлия Горшкова
понравилось
16 August 2014 at 10:05
Юлия Горшкова
понравилось
15 August 2014 at 22:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Светлана
Васикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Горшкова in My World