Олег Михайлов
was last seen 29 April at 22:11
47 лет
/
Ульяновск, Россия
mustangtur.turpoisk.info бронируй сам
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Михайлов
понравилось
29 April 2023 at 21:53
community-post.html
Очень удачный рецепт торта для семейных чаепитий. Это вкусно!👩🍳🥮🍮☕🍰
Торт "Маша"
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла
1 ст. л. какао
1 ст. л. рома или коньяка
Приготовление:
1.Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
2.Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
3.В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. more…
Торт "Маша"
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла
1 ст. л. какао
1 ст. л. рома или коньяка
Приготовление:
1.Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
2.Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
3.В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. more…
3 comments
***SVETLANA*** *
Почти все тортики в полосочку)))
29 April 2023 at 17:04
НравитсяПетр Павлов
она морячка
30 April 2023 at 0:08
Нравится
Олег Михайлов
понравилось
29 April 2023 at 21:48
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
added 5 photos
29 April 2023 at 15:01
photo-add-collage.html
Олег Михайлов
понравилось
29 April 2023 at 21:41
community-post.html
Творожное печенье-пирожное с фруктами
По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.
Продукты на 18-20 шт.:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст. л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Крем:
творог 200 г
сметана 2 ст. л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра
Приготовление:
Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. more…
По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.
Продукты на 18-20 шт.:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст. л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Крем:
творог 200 г
сметана 2 ст. л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра
Приготовление:
Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. more…
Олег Михайлов
понравилось
29 April 2023 at 21:40
community-post.html
Хачапури по-аджарски
⠀
Ингредиенты:
⠀
Готовое дрожжевое тесто — 500 г (любое не сдобное)
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
ГОТОВИМ:
⠀
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку. more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
Готовое дрожжевое тесто — 500 г (любое не сдобное)
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
ГОТОВИМ:
⠀
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку. more…
Олег Михайлов
понравилось
29 April 2023 at 21:40
13 comments
все так мило и похоже искренне восхищаются неповторимой красотой природы, но какая то сволочь постоянно швыряет в неё ядовитый мусор, подозреваю с другой планеты привозят
1 May 2023 at 14:33
Нравится1
Олег Михайлов
понравилось
29 April 2023 at 21:40
4 comments
Олег Михайлов
понравилось
29 April 2023 at 21:40
Олег Михайлов
понравилось
29 April 2023 at 21:39
Олег Михайлов
понравилось
28 April 2023 at 23:33
community-post.html
Сметанный блинный торт с вишней
Сегодня существуют всевозможные рецепты блинных тортов: с заварным кремом, со сливками, с шоколадным кремом, с масляным кремом, с разными ягодами, с медом, с творожным кремом, со сгущенкой. Еще готовят блинные торты не только сладкие: с грибами, сыром, творогом, мясом и другими начинками. Я хочу предложить вашему вниманию вкусный, простой, сметанный блинный торт с вишней, рецепт которого сама не один раз испробовала. Время приготовления блинного торта около часа, 20 минут на приготовление блинов и 30-40 на пропитку и охлаждение. more…
Сегодня существуют всевозможные рецепты блинных тортов: с заварным кремом, со сливками, с шоколадным кремом, с масляным кремом, с разными ягодами, с медом, с творожным кремом, со сгущенкой. Еще готовят блинные торты не только сладкие: с грибами, сыром, творогом, мясом и другими начинками. Я хочу предложить вашему вниманию вкусный, простой, сметанный блинный торт с вишней, рецепт которого сама не один раз испробовала. Время приготовления блинного торта около часа, 20 минут на приготовление блинов и 30-40 на пропитку и охлаждение. more…
к блинным тортам я отношусь скептически...не очень похожи на торт
28 April 2023 at 13:57
Нравитсяя думала что одна такая торт - это торт, блины блинами и фаршированные конвертикам еще
28 April 2023 at 16:49
Нравится
Олег Михайлов
понравилось
28 April 2023 at 23:33
3 comments
Олег Михайлов
понравилось
28 April 2023 at 23:33
community-post.html
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
Олег Михайлов
понравилось
28 April 2023 at 23:33
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
Олег Михайлов
понравилось
28 April 2023 at 23:33
community-post.html
Медовик на кефире
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
Олег Михайлов
понравилось
28 April 2023 at 23:33
community-post.html
Супервкусный торт на сковороде
Готовится элементарно, а получается так вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 3 стак.
Сгущенное молоко — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Столовый уксус — для гашения соды
Пшеничная мука — для обработки поверхности
Для крема:
Сгущенное молоко (вареное) — 800 г
Сливочное масло — 270 г
Приготовление:
1. Яйцо, взбитое до , смешайте со сгущенкой. Быстро погасите соду уксусом и добавьте в смесь.
Введите муку, соль и замесите тесто. more…
Готовится элементарно, а получается так вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 3 стак.
Сгущенное молоко — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Столовый уксус — для гашения соды
Пшеничная мука — для обработки поверхности
Для крема:
Сгущенное молоко (вареное) — 800 г
Сливочное масло — 270 г
Приготовление:
1. Яйцо, взбитое до , смешайте со сгущенкой. Быстро погасите соду уксусом и добавьте в смесь.
Введите муку, соль и замесите тесто. more…
Олег Михайлов
понравилось
28 April 2023 at 23:32
community-post.html
Ореховый торт с меренгой
Ингредиенты:
для теста:
- 200 гр муки
- щепотка соли
- 150 гр охлажденного сливочного масла
- 50 гр сахара
- 2 желтка
- 50 мл холодной воды
для ореховой начинки:
- 200 гр грецких орехов
- 60 гр сахара
меренга:
- 200 гр яичных белков
- 300 гр сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и соль. Добавляем порубленное на кусочки масло, желтки.Кончиками пальцев растираем ингредиенты до образования крупных хлопьев. Вливаем воду и замешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
- 200 гр муки
- щепотка соли
- 150 гр охлажденного сливочного масла
- 50 гр сахара
- 2 желтка
- 50 мл холодной воды
для ореховой начинки:
- 200 гр грецких орехов
- 60 гр сахара
меренга:
- 200 гр яичных белков
- 300 гр сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и соль. Добавляем порубленное на кусочки масло, желтки.Кончиками пальцев растираем ингредиенты до образования крупных хлопьев. Вливаем воду и замешиваем тесто. more…
Олег Михайлов
понравилось
28 April 2023 at 23:32
Олег Михайлов
понравилось
15 April 2023 at 21:07
community-post.html
ℒℴѵℯ☕🍰🥨Бисквитный рyлeт.
Пышный, мягкий, лeгкo cвopaчивaeтcя (кaк в тeплoм, тaк и в xoлoднoм видe), нe лoмaeтcя, нe cyxoй, вкycный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Биcквит:
1/4 cт. мoлoкa
2 cт. л. cливoчнoгo мacлa
100 г мyки
40 г кpaxмaлa
1 ч. л. paзpыxлитeля (или 1 ч.л. coды бeз гopки)
2/3 cт. caxapa
1/4 ч. л. coли
3 яйцa
* Стaкaн - 250 мл
Нaчинкa:
любaя
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Биcквит:
Рaзoгpeть дyxoвкy дo 190С. Зacтeлить пepгaмeнтoм пpoтивeнь paзмepoм ~ 42x30 cм. (y мeня 25x37cм)
В кacтpюлькe нaгpeть мoлoкo co cливoчным мacлoм пoчти дo кипeния. more…
Пышный, мягкий, лeгкo cвopaчивaeтcя (кaк в тeплoм, тaк и в xoлoднoм видe), нe лoмaeтcя, нe cyxoй, вкycный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Биcквит:
1/4 cт. мoлoкa
2 cт. л. cливoчнoгo мacлa
100 г мyки
40 г кpaxмaлa
1 ч. л. paзpыxлитeля (или 1 ч.л. coды бeз гopки)
2/3 cт. caxapa
1/4 ч. л. coли
3 яйцa
* Стaкaн - 250 мл
Нaчинкa:
любaя
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Биcквит:
Рaзoгpeть дyxoвкy дo 190С. Зacтeлить пepгaмeнтoм пpoтивeнь paзмepoм ~ 42x30 cм. (y мeня 25x37cм)
В кacтpюлькe нaгpeть мoлoкo co cливoчным мacлoм пoчти дo кипeния. more…
Олег Михайлов
понравилось
15 April 2023 at 21:07
community-post.html
Груши в красном вине с мороженым
Ингредиенты:
Груши конференц 6 шт.
Красное сухое вино 1 бутылка
Сахар 70 г
Корица в палочках 1 шт.
Бадьян по вкусу
Ванильное мороженое для подачи
Способ приготовления:
Груши очистить от кожицы. В жаропрочную посуду добавить вино, специи и сахар, нагреть, не доводя до кипения. Далее добавить очищенные груши и варить до готовности, примерно 1 -1,5 часа.
Затем аккуратно достать готовые груши и оставить охлаждаться. Подавать блюдо с шариком ванильного мороженого. При желании можно украсить щепоткой молотой корицы. more…
Ингредиенты:
Груши конференц 6 шт.
Красное сухое вино 1 бутылка
Сахар 70 г
Корица в палочках 1 шт.
Бадьян по вкусу
Ванильное мороженое для подачи
Способ приготовления:
Груши очистить от кожицы. В жаропрочную посуду добавить вино, специи и сахар, нагреть, не доводя до кипения. Далее добавить очищенные груши и варить до готовности, примерно 1 -1,5 часа.
Затем аккуратно достать готовые груши и оставить охлаждаться. Подавать блюдо с шариком ванильного мороженого. При желании можно украсить щепоткой молотой корицы. more…
Олег Михайлов
понравилось
15 April 2023 at 21:07
community-post.html
БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК.
Ингредиенты для формы 16 см.
450 г творожного сыра
3 яйца СО
120 г сахарной пудры
20 г пшеничной муки
1 ч.л.лимонного сока
260 г жирных сливок 33-35%
Приготовление:
На этот объём ингредиентов обычно рекомендуют форму 15-16 см, тогда он будет кремовым, но форма нужна высокая, примерно 10 см, т.к. чизкейк поднимется и опадёт.
Я пеку в металлической форме, выложив ее пергаментом. Пергамент важен - от него хорошо отходит чизкейк.
1.Творожный сыр венчиком перемешайте с яйцами. Добавьте сахарную пудру и снова перемешайте. more…
Ингредиенты для формы 16 см.
450 г творожного сыра
3 яйца СО
120 г сахарной пудры
20 г пшеничной муки
1 ч.л.лимонного сока
260 г жирных сливок 33-35%
Приготовление:
На этот объём ингредиентов обычно рекомендуют форму 15-16 см, тогда он будет кремовым, но форма нужна высокая, примерно 10 см, т.к. чизкейк поднимется и опадёт.
Я пеку в металлической форме, выложив ее пергаментом. Пергамент важен - от него хорошо отходит чизкейк.
1.Творожный сыр венчиком перемешайте с яйцами. Добавьте сахарную пудру и снова перемешайте. more…
Олег Михайлов
понравилось
12 April 2023 at 23:59
community-post.html
Большой шоколадный кулич.
Для высокой формы диаметром 16 см.
Для опары:
200 мл молока
50 г сахара
10 г сухих активных дрожжей
120 г пшеничной муки
Для теста:
60 г какао-порошка
1 ч. л. пищевой соды
120 мл воды
100 г сахара
40 г сливочного масла 82,5%
2 яйца СО
50 г шоколадных капель
330-350 г пшеничной муки
Для украшения:
100 г шоколада
50 г рубленых орехов
Приготовление:
1 В сотейнике с толстым дном соедините какао, воду, сахар и соду, перемешайте до однородности. Поставьте на средний огонь и доведите до первых признаков кипения, периодически помешивая. Снимите с огня и оставьте охлаждатьс more…
Для высокой формы диаметром 16 см.
Для опары:
200 мл молока
50 г сахара
10 г сухих активных дрожжей
120 г пшеничной муки
Для теста:
60 г какао-порошка
1 ч. л. пищевой соды
120 мл воды
100 г сахара
40 г сливочного масла 82,5%
2 яйца СО
50 г шоколадных капель
330-350 г пшеничной муки
Для украшения:
100 г шоколада
50 г рубленых орехов
Приготовление:
1 В сотейнике с толстым дном соедините какао, воду, сахар и соду, перемешайте до однородности. Поставьте на средний огонь и доведите до первых признаков кипения, периодически помешивая. Снимите с огня и оставьте охлаждатьс more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Олег Михайлов in My World