Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна Банщикова
понравилось
27 February 2019 at 18:15
НАталья Константинова
Саша. это какой класс? что-то нас там нет. Хотя мы с 4 класса учились с вами.
17 December 2009 at 8:51
НравитсяАлександр Банщиков
для НАталья Константинова: Конец 3 А
17 December 2009 at 17:45
Нравится
татьяна Банщикова
понравилось
28 October 2018 at 19:05
татьяна Банщикова
понравилось
7 November 2017 at 15:47
community-post.html
Альбондигас (фрикадельки с овощами)
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Морковь — 2–4 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (крупных)
Сальса (соус) — 1–1,5 стак.
Фарш говяжий — 600 г
Панировочные сухари — 0,3 стак.
Молоко — 0,3 стак.
Кинза (петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, воду и специи. Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
2. Картофель порежьте кусочками.
3. Морковь порежьте кружочками.
4. Лук порежьте кубиками.
5. В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Морковь — 2–4 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (крупных)
Сальса (соус) — 1–1,5 стак.
Фарш говяжий — 600 г
Панировочные сухари — 0,3 стак.
Молоко — 0,3 стак.
Кинза (петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, воду и специи. Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
2. Картофель порежьте кусочками.
3. Морковь порежьте кружочками.
4. Лук порежьте кубиками.
5. В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут. more…
татьяна Банщикова
понравилось
7 November 2017 at 15:45
8 comments
татьяна Банщикова
понравилось
7 November 2017 at 15:44
community-post.html
Тающие во рту пирожки
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
5 comments
татьяна Банщикова
понравилось
7 November 2017 at 15:42
community-post.html
7 comments
Восхищаюсь добротой и желанием не только спасти, но и разделить свой дом, спасибо что вы есть на свете , отзывчивые , радушные и люди с большой буквы, здоровья вам и всего от Бога за теплоту души... more
7 November 2017 at 17:58
Нравится4
татьяна Банщикова
понравилось
7 November 2017 at 15:41
community-post.html
Спасение черепахи
0:556 324Спасение черепахиSave to my page
4 comments
И ведь кто-то спасает, дай им Бог здоровья!! А некоторые суп из них варят!
8 November 2017 at 19:09
Нравится3для
: Сергей, похоже ты ниодного котенка с дерева не снимал.9 November 2017 at 10:11
Нравится
татьяна Банщикова
понравилось
7 November 2017 at 15:40
4 comments
а моя и в детстве не обращала внимания ни на елку,ни на игрушки на ней!!)) нам только год))
7 November 2017 at 14:31
Нравится
татьяна Банщикова
понравилось
7 November 2017 at 15:39
3 comments
татьяна Банщикова
понравилось
7 November 2017 at 15:37
татьяна Банщикова
понравилось
10 November 2016 at 20:46
community-post.html
СПРАВОЧНИК БЛАГОВОНИЙ
Если вы являетесь поклонником агарбати, возможно, вам будет полезен краткий справочник ароматов, содержащий характеристики запахов и их психоэмоционального действия, по которым вам будет легче подобрать благовония, подходящие именно вам. В перечне присутствует настоящее восточное разнообразие, перечислены не только моноароматы (запахи одного растения), но и цветочные, медовые и другие композиции.
more…
Если вы являетесь поклонником агарбати, возможно, вам будет полезен краткий справочник ароматов, содержащий характеристики запахов и их психоэмоционального действия, по которым вам будет легче подобрать благовония, подходящие именно вам. В перечне присутствует настоящее восточное разнообразие, перечислены не только моноароматы (запахи одного растения), но и цветочные, медовые и другие композиции.
more…
татьяна Банщикова
понравилось
22 October 2016 at 20:55
community-post.html
Как лечат простуду в Индии
1. Самым популярным средством от простуды в Индии является куркума. Процедура очень проста: порошок нагревается на сковородке, и вы вдыхаете его ароматные пары. Повторять это действие можно каждую пару часов.
Если воспалено горло, из куркумы делают полоскание: две щепотки пряности и две щепотки соли (желательно морской) на стакан воды. Недуг проходит через день-два.
more…
1. Самым популярным средством от простуды в Индии является куркума. Процедура очень проста: порошок нагревается на сковородке, и вы вдыхаете его ароматные пары. Повторять это действие можно каждую пару часов.
Если воспалено горло, из куркумы делают полоскание: две щепотки пряности и две щепотки соли (желательно морской) на стакан воды. Недуг проходит через день-два.
more…
татьяна Банщикова
понравилось
15 October 2016 at 21:09
community-post.html
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Ингредиенты:
-5 крупных яблок,;
-100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
-2 ст. л. крахмала
-100 мл. воды
-20 г желатина
Приготовление:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. more…
Ингредиенты:
-5 крупных яблок,;
-100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
-2 ст. л. крахмала
-100 мл. воды
-20 г желатина
Приготовление:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. more…
татьяна Банщикова
понравилось
12 October 2016 at 10:22
11 comments
татьяна Банщикова
понравилось
12 October 2016 at 10:21
27 comments
Глазки грустные, неужели плохо с ним там обходятся? Малышонок
24 October 2016 at 11:16
Нравится
татьяна Банщикова
понравилось
7 October 2016 at 18:43
татьяна Банщикова
понравилось
22 September 2016 at 13:24
community-post.html
Домашняя выпечка: 10 простых пирогов
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе.
more…
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе.
more…
26 comments
Пол.литра кефира,два яйца, все комнатной температуре температуры,сахар,соль..все взбить веничком,добавить муку и пачку разрыхлителя...тесто чуть гуще сметаны. Я делаю тесто с вечера,а утром... more
27 September 2016 at 7:14
Нравится1
татьяна Банщикова
понравилось
19 September 2016 at 19:32
татьяна Банщикова
added a video
video-add.html
4:26
1
Она скромно стояла возле своего сына. Но когда она начала петь...
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� ��������
от
Любовь
Фёдорова
����� ����
от
Любовь
Фёдорова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 987 990
Кемерово онлайн
173 371
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 024
Other people named татьяна Банщикова in My World