Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Резанович
понравилось
22 April 2018 at 11:45
community-post.html
Вода Сасси
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются: more…
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются: more…
7 comments
Аtikat Алиева
попробуем!
25 February 2018 at 22:12
Нравитсялюдмила филиппова
26 February 2018 at 14:45
Нравится
Тамара Резанович
понравилось
22 April 2018 at 11:43
community-post.html
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🍴
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> тушка курицы 1.5 кг
> чеснок 4 дольки
> помидоры 4 шт.
> репчатый лук 2-3 шт.
> хмели-сунели 2 ч.л.
> базилик и кинза 1 пучок
> сливочное масло 25 г
> острый перец 1 шт.
> красное вино 1/2 стакана
> соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать. more…
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> тушка курицы 1.5 кг
> чеснок 4 дольки
> помидоры 4 шт.
> репчатый лук 2-3 шт.
> хмели-сунели 2 ч.л.
> базилик и кинза 1 пучок
> сливочное масло 25 г
> острый перец 1 шт.
> красное вино 1/2 стакана
> соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать. more…
Тамара Резанович
понравилось
22 April 2018 at 11:43
community-post.html
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
4 comments
Тамара Резанович
понравилось
22 April 2018 at 11:42
community-post.html
Джемпер
Этот узор образован перекинутыми петлями. Для вязания образца набирают число петель, кратное 5 плюс 2 петли для симметрии рисунка, плюс 2 кромочные.
1 ряд: * 2 изнаночные, 3 лицевые *, 2 изнаночные;
2 ряд: 2 лицевые, * 3 изнаночные, 2 лицевые *;
3 ряд: * 2 изнаночные, 3 лицевые, 3-ю лицевую петлю раппорта перекидывают влево через 4-ю и 5-ю лицевые петли *, 2 изнаночные;
4 ряд: 2 лицевые, * 1 изнаночная, накид, 1 изнаночная, 2 лицевые *.
Далее узор повторяют с первого ряда.
Количество петель кратное 5 плюс 2 кромочные.
1-й ряд: (лиц. сторона): *2 изн., 3 лиц.,* 2 изн. more…
Этот узор образован перекинутыми петлями. Для вязания образца набирают число петель, кратное 5 плюс 2 петли для симметрии рисунка, плюс 2 кромочные.
1 ряд: * 2 изнаночные, 3 лицевые *, 2 изнаночные;
2 ряд: 2 лицевые, * 3 изнаночные, 2 лицевые *;
3 ряд: * 2 изнаночные, 3 лицевые, 3-ю лицевую петлю раппорта перекидывают влево через 4-ю и 5-ю лицевые петли *, 2 изнаночные;
4 ряд: 2 лицевые, * 1 изнаночная, накид, 1 изнаночная, 2 лицевые *.
Далее узор повторяют с первого ряда.
Количество петель кратное 5 плюс 2 кромочные.
1-й ряд: (лиц. сторона): *2 изн., 3 лиц.,* 2 изн. more…
15 comments
Одним...РобЕртом...больше...одним...меньше...(фильм "Цирк"...с...Орловой...и...негритёнком...Робертом...)
5 March 2018 at 18:11
Нравится
Тамара Резанович
понравилось
14 February 2018 at 2:42
community-post.html
"Куриный рулет в бутылке".
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Тамара Резанович
понравилось
22 September 2017 at 16:59
8 comments
Тамара Резанович
понравилось
22 September 2017 at 16:59
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
Тамара Резанович
понравилось
22 September 2017 at 16:58
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Свежие перчики такие ароматные!.. А если их нафаршировать и приготовить в любимой мульке - просто сказка!;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перцы 4-8 шт (зависит от размера)
500 грамм свиного или говяжьего фарша
Четыре мультиварочных стаканчика риса
Одна средняя луковица
Одна морковка
Соль
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте четыре стаканчика риса под сточной водой и положите его в мультиварочную кастрюльку. Залейте водой, примерно на два сантиметра выше уровня самого риса, после чего прикройте крышку и выставьте приготовление в режиме «плов» или "крупа". more…
Свежие перчики такие ароматные!.. А если их нафаршировать и приготовить в любимой мульке - просто сказка!;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перцы 4-8 шт (зависит от размера)
500 грамм свиного или говяжьего фарша
Четыре мультиварочных стаканчика риса
Одна средняя луковица
Одна морковка
Соль
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте четыре стаканчика риса под сточной водой и положите его в мультиварочную кастрюльку. Залейте водой, примерно на два сантиметра выше уровня самого риса, после чего прикройте крышку и выставьте приготовление в режиме «плов» или "крупа". more…
Тамара Резанович
subscribed to 2 groups
28 July 2017 at 13:43
community-join.html
Тамара Резанович
понравилось
25 July 2017 at 11:15
community-post.html
Кабачково-сырные оладьи
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. more…
Тамара Резанович
понравилось
25 July 2017 at 11:15
community-post.html
Пирог из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 стак.
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
1. Помоем кабачки, помидор и зелень.
2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
3. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соль и муку. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 стак.
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
1. Помоем кабачки, помидор и зелень.
2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
3. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соль и муку. more…
Тамара Резанович
понравилось
25 July 2017 at 11:14
community-post.html
ТОП-10 ДОМАШНИХ СОУСОВ КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ
1) Соус сметанный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 3 ст. л. оливкового масла
> 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса
> 1 ч. л. горчицы
> 7 ст. л. сметаны
> соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавляем сметану и перемешиваем. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
2) Соус чесночно-йогуртовый
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан несладкого йогурта
> 1/2 головки чеснока
> 5 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) Соус сметанный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 3 ст. л. оливкового масла
> 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса
> 1 ч. л. горчицы
> 7 ст. л. сметаны
> соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавляем сметану и перемешиваем. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
2) Соус чесночно-йогуртовый
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан несладкого йогурта
> 1/2 головки чеснока
> 5 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
Тамара Резанович
понравилось
25 July 2017 at 5:48
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
Тесто:
> 250 мл кефира
> 1 ч л соли без горки
> 1 яйцо
> сода 0,5 ч л
> мука примерно 2 стакана
Начинка:
> творог 200 гр
> сыр 200гр
> слив масло 50 гр
> соль по вкусу
> черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
> 250 мл кефира
> 1 ч л соли без горки
> 1 яйцо
> сода 0,5 ч л
> мука примерно 2 стакана
Начинка:
> творог 200 гр
> сыр 200гр
> слив масло 50 гр
> соль по вкусу
> черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Тамара Резанович
subscribed to 8 groups
23 July 2017 at 4:05
community-join.html
Тамара Резанович
понравилось
23 July 2017 at 4:04
community-post.html
Курица, запеченная с чесноком
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
4 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка розмарина
3 столовых ложки оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона или белого вина
соль и перец
Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключите more…
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
4 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка розмарина
3 столовых ложки оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона или белого вина
соль и перец
Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключите more…
Тамара Резанович
понравилось
20 July 2017 at 7:40
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!!
Ингредиенты:
●100 г сливочного масла
●банка сгущенного молока
●2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи
горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. more…
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!!
Ингредиенты:
●100 г сливочного масла
●банка сгущенного молока
●2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи
горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. more…
Тамара Резанович
понравилось
17 June 2017 at 3:20
community-post.html
8 способов расчета цены на вязанное изделие
О цене на вязание: сколько брать за свою работу .
" Коэффициенты "усложнения"
1. несложный ажур, узор - это коэффициент 1,09.
2. ажур, несложные косы - 1,4
3. если узоров больше 1-го, за каждый следующий вид узора - 1,09;
4. сложные узоры - 1,3
5. горловина: одинарная планка - 1,09,
6. двойная планка - 1,3;
7. по периметру жакета одинарная планка (цельновязаная) - 1,3;
8. по периметру жакета двойная планка (цельновязаная)- 1,5;
9. по периметру жакета двойная планка (связанная отдельно) - 1,7; more…
О цене на вязание: сколько брать за свою работу .
" Коэффициенты "усложнения"
1. несложный ажур, узор - это коэффициент 1,09.
2. ажур, несложные косы - 1,4
3. если узоров больше 1-го, за каждый следующий вид узора - 1,09;
4. сложные узоры - 1,3
5. горловина: одинарная планка - 1,09,
6. двойная планка - 1,3;
7. по периметру жакета одинарная планка (цельновязаная) - 1,3;
8. по периметру жакета двойная планка (цельновязаная)- 1,5;
9. по периметру жакета двойная планка (связанная отдельно) - 1,7; more…
Тамара Резанович
понравилось
17 June 2017 at 3:20
community-post.html
Тамара Резанович
понравилось
17 June 2017 at 3:20
community-post.html
🍃Как сделать жидкое удобрение из сорняков
Не секрет, что под дачные участки зачастую выделяют отнюдь не плодородную почву. Да и многие растения даже на хорошей земле требуют регулярных подкормок.
На приготовление компоста уходит довольно много времени, с минеральными удобрениями можно переборщить, да и не всегда они быстро усваиваются растениями.
Но выход есть, если сделать жидкое удобрение для огорода из обычных сорняков, которые вы только что удалили из грядок.
✔Как сделать жидкое удобрение для огорода
more…
Не секрет, что под дачные участки зачастую выделяют отнюдь не плодородную почву. Да и многие растения даже на хорошей земле требуют регулярных подкормок.
На приготовление компоста уходит довольно много времени, с минеральными удобрениями можно переборщить, да и не всегда они быстро усваиваются растениями.
Но выход есть, если сделать жидкое удобрение для огорода из обычных сорняков, которые вы только что удалили из грядок.
✔Как сделать жидкое удобрение для огорода
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �� ������
от
Анна
Резанович
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 292
Мужская кухня
75 398
Other people named Тамара Резанович in My World