Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Тюмина
понравилось
15 April 2018 at 11:24
Елена Тюмина
понравилось
26 January 2018 at 8:53
Елена Тюмина
понравилось
5 November 2016 at 0:49
Елена Тюмина
понравилось
18 September 2016 at 20:15
community-post.html
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ" - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ЛУЧШАЯ ЗАКРУТКА НА ЗИМУ
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
43 comments
подскажите, а маринад выливают или после жарки укладывают в банки и заливают маринадом или маринад нужен только для варки, не поняла. заранее спасибо
20 September 2016 at 13:35
Нравитсямаринад выливают и в масле обжариваешь с чесноком и сразу укладывать в банки
20 September 2016 at 19:47
Нравится
Елена Тюмина
понравилось
8 September 2016 at 22:54
community-post.html
Быстро готовятся, еще быстрее поедаются! Угощайтесь рецептиком!😉
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
15 comments
Елена Тюмина
понравилось
10 June 2016 at 23:10
Елена Тюмина
понравилось
10 June 2016 at 23:05
Елена Тюмина
понравилось
21 May 2016 at 20:35
community-post.html
«Умное» пирожное
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тесто, крем, глазурь, умное пирожное безо всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 110 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 15 г
Масло сливочное — 125 г
Приготовление:
1. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. more…
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тесто, крем, глазурь, умное пирожное безо всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 110 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 15 г
Масло сливочное — 125 г
Приготовление:
1. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. more…
5 comments
Елена Тюмина
понравилось
21 May 2016 at 20:32
community-post.html
45 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
24 June 2019 at 13:54
Нравится
Елена Тюмина
понравилось
20 May 2016 at 19:30
31 comments
Ромашки - красивые цветы. Когда вижу, сразу вспоминаю детскую гадалочку- любит - не любит
28 May 2016 at 13:58
Нравится
Елена Тюмина
понравилось
20 May 2016 at 19:25
community-post.html
51 comments
для
: Какая умница Ваша Альфа! И как повезло котенку... Спасибо Вам и Альфе...5 June 2016 at 19:06
Нравится
Елена Тюмина
понравилось
15 May 2016 at 0:13
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
3 comments
Елена Тюмина
понравилось
15 May 2016 at 0:13
48 comments
петух старый ещё Пиарится! Не долго куражится осталось каждую минуту Крыса ценит!
4 June 2016 at 8:42
Нравится
Елена Тюмина
понравилось
15 May 2016 at 0:11
17 comments
Елена Тюмина
понравилось
15 May 2016 at 0:04
community-post.html
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
На 2,5-3 десятка
✔ 500 мл кефира (простокваши);
✔ 3 яйца;
✔ Сахар по вкусу;
✔ Щепотка соли;
✔ 1 ч.л. соды;
✔ 1,5- 1 2/3 ст. муки;
Приготовление:
1. В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
2. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. more…
Ингредиенты:
На 2,5-3 десятка
✔ 500 мл кефира (простокваши);
✔ 3 яйца;
✔ Сахар по вкусу;
✔ Щепотка соли;
✔ 1 ч.л. соды;
✔ 1,5- 1 2/3 ст. муки;
Приготовление:
1. В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
2. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. more…
6 comments
а я тесто кладу чайной ложкой,оладьи получаются маленькие. Вкусно.
27 October 2016 at 21:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Илья
Тюмин
������
от
Илья
Тюмин
Other people named Елена Тюмина in My World