Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Тютюгин
subscribed to the group
28 September 2020 at 20:32
community-join.html
Владимир Тютюгин
понравилось
26 September 2020 at 6:40
Владимир Тютюгин
понравилось
23 September 2020 at 16:24
Владимир Тютюгин
прокомментировал
22 September 2020 at 12:00
выглядит аппетитно
community-post.html
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки - 500 мл.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности). more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки - 500 мл.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности). more…
Владимир Тютюгин
subscribed to 18 groups
22 September 2020 at 11:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.