никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой человек может начать сегодня и создать новое окончание.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юля Мещерякова
понравилось
28 October 2022 at 10:13
community-post.html
Коллекция западноевропейской скульптуры
3:37270Коллекция западноевропейской скульптурыSave to my page
4 comments
Tatyana Myuri
26 October 2022 at 21:10
НравитсяАндрей Мариночкин
Русское нужно показывать !
27 October 2022 at 22:15
Нравится2You and others like this1 человеку
Юля Мещерякова
понравилось
18 May 2018 at 10:11
community-post.html
Юля Мещерякова
понравилось
18 May 2018 at 10:11
community-post.html
14 comments
для
: там петух по ней ходит и видно размер относительности, не фенечка, но труд вложен большой21 May 2018 at 7:47
Нравитсядля
: Труд колоссальный я бы сказала! а терпения сколько! это надо было столько насобирать)))21 May 2018 at 22:13
Нравится
Юля Мещерякова
понравилось
18 May 2018 at 10:11
community-post.html
12 comments
Юля Мещерякова
понравилось
5 April 2018 at 9:08
Юля Мещерякова
понравилось
5 April 2018 at 9:08
community-post.html
Юля Мещерякова
понравилось
5 April 2018 at 9:07
3 comments
Калибару любят не все... А только те, кто умеет её пральна приготовить...
2 April 2018 at 13:46
Нравится1
Юля Мещерякова
понравилось
5 April 2018 at 9:07
community-post.html
Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так 😋
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Если готовить мясо, то только так 😋
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Юля Мещерякова
понравилось
14 February 2018 at 9:17
Юля Мещерякова
понравилось
14 February 2018 at 9:10
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г) more…
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г) more…
26 comments
для
: зачем желатин? ели заварные в ссср? там был масляный крем- сгущёнка+сливочное масло и взбить. или белковый- вот там сироп варится до пробы на шарик и вливается до взбитых словок до пика и взбивается.15 February 2018 at 16:52
Нравится
Юля Мещерякова
понравилось
14 February 2018 at 9:10
community-post.html
12 comments
Юля Мещерякова
понравилось
14 February 2018 at 9:10
community-post.html
12 comments
Юля Мещерякова
понравилось
2 January 2018 at 10:36
Юля Мещерякова
понравилось
2 January 2018 at 10:36
community-post.html
17 comments
Юля Мещерякова
понравилось
20 December 2017 at 10:01
community-post.html
Вкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
Юля Мещерякова
понравилось
20 December 2017 at 10:00
Юля Мещерякова
понравилось
20 December 2017 at 9:51
community-post.html
5 comments
Юля Мещерякова
понравилось
20 December 2017 at 9:50
для : ... какая чушь ... ничего лишнего ... никаких тряпок .. шикарный обзор ...посидеть чайку попить ... захламит в момент можно !
24 December 2017 at 1:32
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 468
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 997
Other people named Юля Мещерякова in My World