Heyat gozeĺdir
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ULICKA V.
понравилось
16 February 2019 at 17:38
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:33
community-post.html
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:33
community-post.html
Постный вишнево-шоколадный кекс
Ингредиенты:
400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
0.5 стакана растительного масла
Приготовление:
Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
Духовку включить на 180 градусов. more…
Ингредиенты:
400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
0.5 стакана растительного масла
Приготовление:
Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
Духовку включить на 180 градусов. more…
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:32
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:32
community-post.html
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 стол.л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 стол.л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,пере
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать. more…
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:31
community-post.html
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" 🍖
Самый популярный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мясо (свинина)
> картофель (4 шт)
> 2 луковицы
> 1 большой помидор
> майонез
> сыр
> приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим more…
Самый популярный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мясо (свинина)
> картофель (4 шт)
> 2 луковицы
> 1 большой помидор
> майонез
> сыр
> приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим more…
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:31
community-post.html
ПОНЧИКИ "БЫСТРЫЕ"
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.
простокваша или сметана - 1 ст.
сода - 1 ч. л.
мука - 2 ст.
соль - по вкусу
Категория блюда:
завтраки
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Процесс приготовления:
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Жарить пончики в кипящем масле, выкладывая тесто на сковороду чайной ложкой. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.
простокваша или сметана - 1 ст.
сода - 1 ч. л.
мука - 2 ст.
соль - по вкусу
Категория блюда:
завтраки
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Процесс приготовления:
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Жарить пончики в кипящем масле, выкладывая тесто на сковороду чайной ложкой. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:31
community-post.html
Слоеный салат "Ананас"
Ингредиенты:
> картофель - 3 средних
> куриное мясо - 1 грудка
> яйца - 3 шт
> сыр типа "Российский" - 100 г
> маринованные огурцы - 4-6 шт
> красный лук - 1 средняя луковица
> сок половины лимона
> шампиньоны маринованные
> перья зеленого лука для украшения
> майонез
> соль
> черный молотый перец
Приготовление:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огур more…
Ингредиенты:
> картофель - 3 средних
> куриное мясо - 1 грудка
> яйца - 3 шт
> сыр типа "Российский" - 100 г
> маринованные огурцы - 4-6 шт
> красный лук - 1 средняя луковица
> сок половины лимона
> шампиньоны маринованные
> перья зеленого лука для украшения
> майонез
> соль
> черный молотый перец
Приготовление:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огур more…
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:31
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
more…
View all
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:31
community-post.html
Как правильно есть палочками хаси
Существует версия о том, что исключительные умственные способности японцев во многом связаны с многовековым опытом использования палочек хаси. Поскольку виртуозное владение палочками является отличной тренировкой мелкой моторики, связанной с развитием интеллекта, то японских детей начинают приобщать к этому искусству уже с годика. Итак, вы хотите освоить искусство владения палочками в совершенстве — обратите внимание на картинку-пособие выше. И вот вам пошаговая инструкция:
more…
Существует версия о том, что исключительные умственные способности японцев во многом связаны с многовековым опытом использования палочек хаси. Поскольку виртуозное владение палочками является отличной тренировкой мелкой моторики, связанной с развитием интеллекта, то японских детей начинают приобщать к этому искусству уже с годика. Итак, вы хотите освоить искусство владения палочками в совершенстве — обратите внимание на картинку-пособие выше. И вот вам пошаговая инструкция:
more…
6 comments
По мне так удобнее чем вилка, вот тока теперя не могу
19 January 2018 at 10:40
Нравится1я родился ..меня учили кушать ложкой и вилкой.. они ели палками от бедности.. принципиально не ем ролы палками
20 January 2018 at 20:02
Нравится
ULICKA V.
понравилось
19 January 2018 at 0:31
community-post.html
Фаршированная сельдь
Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. more…
Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. more…
ULICKA V.
понравилось
18 January 2018 at 19:52
ULICKA V.
понравилось
16 January 2018 at 23:18
впечатление,что это мультяшный персонаж и поведет себя соответственно
17 January 2018 at 12:04
Нравится1
ULICKA V.
понравилось
16 January 2018 at 23:18
ULICKA V.
понравилось
16 January 2018 at 23:17
ULICKA V.
понравилось
26 December 2017 at 19:20
community-post.html
❄САЛАТИКИ К НОВОМУ ГОДУ: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ❄
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 150 г свежей моркови;
> 150 г копченой колбасы;
> 1 маленькая банка кукурузы;
> чеснок - по вкусу;
> майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеле more…
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 150 г свежей моркови;
> 150 г копченой колбасы;
> 1 маленькая банка кукурузы;
> чеснок - по вкусу;
> майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеле more…
View all
ULICKA V.
понравилось
26 December 2017 at 17:19
community-post.html
Новогоднее песочное печенье
Ингредиенты:
> Мука пшеничная 500 г
> Масло сливочное 250 г
> Сахар 200 г
> Яйцо куриное 2 штуки
> Сахар ванильный 10 г
> Разрыхлитель 10 г
Приготовление:
1. Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.
2. Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
3. Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
4. Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.
5. Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа. more…
Ингредиенты:
> Мука пшеничная 500 г
> Масло сливочное 250 г
> Сахар 200 г
> Яйцо куриное 2 штуки
> Сахар ванильный 10 г
> Разрыхлитель 10 г
Приготовление:
1. Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.
2. Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
3. Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
4. Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.
5. Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа. more…
ULICKA V.
понравилось
26 December 2017 at 17:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.