Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Попробуйте по-домашнему вкусные пельмени "Русские", которые приготовлены по ГОСТу! 😊
- История ГОСТа началась в 1925 году, когда при Совете труда и обороны был учреждён Комитет по стандартизации. Это событие стало толчком к сертификации продукции всех отраслей промышленности.
- В 1970 году орган государственной стандартизации был переименован в Госкомитет стандартов Совета Министров СССР, а спустя два десятилетия был «урезан» до Госстандарта РСФСР. more…
	- История ГОСТа началась в 1925 году, когда при Совете труда и обороны был учреждён Комитет по стандартизации. Это событие стало толчком к сертификации продукции всех отраслей промышленности.
- В 1970 году орган государственной стандартизации был переименован в Госкомитет стандартов Совета Министров СССР, а спустя два десятилетия был «урезан» до Госстандарта РСФСР. more…
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Леонид Ромазанов
Спасибо  
10 May 2017 at 10:27
НравитсяФоминых Ирина
Люблю пельмени с детства. Это одно из тех блюд, которые мы готовили всей семьей. Представленные пельмени "Мясницкий ряд" своим вкусом напоминают мне вкус счастья моего детства.
20 May 2017 at 11:57
Нравится
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Друзья, от всей души поздравляем вас с праздником Пасхи! 🌷 Желаем крепкого здоровья вам и вашими близким. Пусть в вашем сердце всегда будет любовь и вера!
Традиционными пасхальными блюдами являются: кулич, творожная пасха, окрашенные яйца. А вы знаете, почему на Пасху принято красить яйца? 😇Существует легенда, что Святая Мария Магдалина пришла к императору Тиберию с вестью о Воскресении Спасителя после крестной смерти. Но император не поверил в это и сказал, что воскресения из мертвых быть не может, как это яйцо не может стать красным. Но внезапно яйцо покраснело. А у людей появилась вера в ч more…
	Традиционными пасхальными блюдами являются: кулич, творожная пасха, окрашенные яйца. А вы знаете, почему на Пасху принято красить яйца? 😇Существует легенда, что Святая Мария Магдалина пришла к императору Тиберию с вестью о Воскресении Спасителя после крестной смерти. Но император не поверил в это и сказал, что воскресения из мертвых быть не может, как это яйцо не может стать красным. Но внезапно яйцо покраснело. А у людей появилась вера в ч more…
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:14
			
		community-post.html
	
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Друзья, не забывайте, что у нас уже в 8 раз проходит ежегодный конкурс детского рисунка «Моя семья и «Мясницкий ряд»! Пора участвовать! ☝ До 30 мая все юные дарования от 3 до 13 лет могут выложить свои прекрасные цветные рисунки на сайт ... 🎨
Голосуйте и выигрывайте крутые призы! Больше голосов — больше шансов на победу! 👍
Вы можете проголосовать за любое количество работ один раз в 24 часа.
По итогам on-line голосования 31 мая 2017 года будут объявлены победители на сайте ...
🎁 В каждой возрастной группе по 3 призовых места. more…
	Голосуйте и выигрывайте крутые призы! Больше голосов — больше шансов на победу! 👍
Вы можете проголосовать за любое количество работ один раз в 24 часа.
По итогам on-line голосования 31 мая 2017 года будут объявлены победители на сайте ...
🎁 В каждой возрастной группе по 3 призовых места. more…
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Майские праздники совсем скоро! Что бы это значило? 😋 Конечно же, отдых на природе и шашлыки! Но купить мясо — это одно дело, а вот замариновать его — совсем другое. Хорошо, что у нас есть для вас уже готовые решения:
1. Вы можете купить замаринованное мясо для шашлыка в Центре мясной гастрономии или наших фирменных магазинах;
2. Или можно сделать маринад самостоятельно:
- Классический. Состав: 3-4 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
- Винный. Состав: 100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. кориандра, черный перец, соль. more…
	1. Вы можете купить замаринованное мясо для шашлыка в Центре мясной гастрономии или наших фирменных магазинах;
2. Или можно сделать маринад самостоятельно:
- Классический. Состав: 3-4 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
- Винный. Состав: 100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. кориандра, черный перец, соль. more…
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Попробовала рецепт,действительно вкусно.Возьму на заметку.)
29 April 2017 at 12:14
Нравится
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Побалуйте себя изысканной выпечкой! 👉 Готовим сконы «С салями ветчинной, сыром и зеленью»
Английские сконы – это сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю.
Ингредиенты:
• Мука — 400 г
• Сливочное масло — 120 г
• Сметана — 120 г
• Сыр — 200 г
• Колбаса «Салями Ветчинная» — 200 г
• Зелень — По вкусу
• Сахар — 2 ч. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
• Перец — 1/3 ч. л.
• Разрыхлитель — 2 ч. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
1. В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель. more…
	Английские сконы – это сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю.
Ингредиенты:
• Мука — 400 г
• Сливочное масло — 120 г
• Сметана — 120 г
• Сыр — 200 г
• Колбаса «Салями Ветчинная» — 200 г
• Зелень — По вкусу
• Сахар — 2 ч. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
• Перец — 1/3 ч. л.
• Разрыхлитель — 2 ч. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
1. В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель. more…
1:0411Готовим вместе с "Мясницким рядом": Сконы пикантныеSave to my page
		
		
	
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:14
			
		community-post.html
	
Спасибо  за такую вкуснятину!!! Мы с семьёй постоянно покупаем  Вашу продукцию!
19 May 2017 at 12:23
Нравится
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Дип-соус со швейцарским сыром и беконом "Французский" от компании "Мясницкий Ряд". Пусть вкус ваших блюд заиграет по-новому! 😉
✔ Вам понадобится:
- 8 нарезанных ломтиков бекона "Французский"
- 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ч. л. с верхом дижонской горчицы
- 1,5 ст. натертого швейцарского сыра (можно приобрести в молочном отделе)
- 3 нарезанных стебля зеленого лука
- 1/2 ст. крупно нарезанного копченого миндаля
✔ Приготовление:
1. Обжарьте бекон на среднем огне. Переложите кусочки хрустящего бекона на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался. more…
	✔ Вам понадобится:
- 8 нарезанных ломтиков бекона "Французский"
- 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ч. л. с верхом дижонской горчицы
- 1,5 ст. натертого швейцарского сыра (можно приобрести в молочном отделе)
- 3 нарезанных стебля зеленого лука
- 1/2 ст. крупно нарезанного копченого миндаля
✔ Приготовление:
1. Обжарьте бекон на среднем огне. Переложите кусочки хрустящего бекона на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался. more…
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:14
			
		community-post.html
	
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:12
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Больше не нужно тратить много времени на готовку! Найдите всего 30 минут вашего времени, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин для всей семьи! 👪
				
			
		
	1:32201Готовим вместе с "Мясницким рядом": Ужин за 30 минутSave to my page
		
		
	4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Я попробовал приготовить Уложился даже меньше 30 мин Вкусно и очень полезно всем советую. Класс!!!
2 May 2017 at 17:32
Нравится1
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:12
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				🌳 29 апреля в 11:00 дружный коллектив компании "Мясницкий Ряд" примет участие в акции посадки деревьев "Лес победы", которая посвящена Победе в Великой Отечественной войне.
Дорогие подписчики, мы приглашаем вас присоединиться к этой доброй акции! Подробности в социальных сетях по тегу #леспобеды и на сайте: ...
	Дорогие подписчики, мы приглашаем вас присоединиться к этой доброй акции! Подробности в социальных сетях по тегу #леспобеды и на сайте: ...
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:12
			
		community-post.html
	
О я обожаю танцевать. Танцы это классно. В танце растворяешься, как в космическом пространстве. Это божественно.
27 July 2017 at 13:33
Нравится
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:12
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				30 апреля — День пожарной охраны России!
Собираясь на пикник, будьте осторожны ☝ Выполняя эти простые правила поведения на природе, можно существенно убавить количество лесных пожаров.
1. Костер в лесу разводите только в случае особой надобности и на специально подготовленных местах;
2. Разжигайте костер по четким существующим правилам;
3. Ликвидируйте костер со всей тщательностью;
4. Избегайте выбрасывания непогашенных окурков и спичек;
5. При обнаружении малейших признаков возгорания в лесу, сразу применяйте все меры по их ликвидации; more…
	Собираясь на пикник, будьте осторожны ☝ Выполняя эти простые правила поведения на природе, можно существенно убавить количество лесных пожаров.
1. Костер в лесу разводите только в случае особой надобности и на специально подготовленных местах;
2. Разжигайте костер по четким существующим правилам;
3. Ликвидируйте костер со всей тщательностью;
4. Избегайте выбрасывания непогашенных окурков и спичек;
5. При обнаружении малейших признаков возгорания в лесу, сразу применяйте все меры по их ликвидации; more…
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:12
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				29 апреля мы сажали #ЛесПобеды! 🌳
В преддверии празднования 72-ой годовщины со дня Великой Победы, 29 апреля, на территории Подмосковья проводилась ежегодная акция «Лес Победы». Сотрудники компании "Мясницкий Ряд" поддержали добрую традицию в память о каждом из тех, кто отстоял свободу нашей Родины и наше будущее. Саженцы, которые мы посадили, через несколько лет превратятся в прекрасный хвойный лес. Он не только даст возможность нашим детям наслаждаться свежим воздухом, но и напомнит о героизме советских солдат, защитивших Отечество. more…
	В преддверии празднования 72-ой годовщины со дня Великой Победы, 29 апреля, на территории Подмосковья проводилась ежегодная акция «Лес Победы». Сотрудники компании "Мясницкий Ряд" поддержали добрую традицию в память о каждом из тех, кто отстоял свободу нашей Родины и наше будущее. Саженцы, которые мы посадили, через несколько лет превратятся в прекрасный хвойный лес. Он не только даст возможность нашим детям наслаждаться свежим воздухом, но и напомнит о героизме советских солдат, защитивших Отечество. more…
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:12
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Наступил май! Мы объявляем его месяцем пикников и шашлыков! Кто с нами? Уверены, что многие 😉 Мы все соскучились по отдыху на природе. Какой вид мяса вы выбираете для пикника или вы предпочитаете колбаски? В Центрах Мясной Гастрономии вы можете приобрести продукты для пикника на любой вкус – колбаски куриные, купаты «Боярские» мясные, крылышки куриные «Барбекю» в маринаде, ребра свиные маринованные, свиную шейку в маринаде, шашлык из курицы и шашлык из свиной шеи. Каждый найдет что-то по своему вкусу! 😇
				
			
		
	11 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Николай Соколов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2017 at 12:12
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Мир, труд, май! 1 мая — День Весны и Труда!
А вы знаете историю этого праздника? 1 мая 1886 года американские рабочие в Чикаго организовали забастовку в защиту требования 8-часового рабочего дня. Но полиция всё остановила. Прошло несколько десятилетий и в июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала решил проводить 1 мая ежегодные демонстрации в честь чикагской забастовки, таким образом, отмечая Международный день солидарности трудящихся. Позже этот день стал официальным праздником во многих странах. А в России День Труда официально соблюдается с 1917 года. После Октябрьской революции more…
	А вы знаете историю этого праздника? 1 мая 1886 года американские рабочие в Чикаго организовали забастовку в защиту требования 8-часового рабочего дня. Но полиция всё остановила. Прошло несколько десятилетий и в июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала решил проводить 1 мая ежегодные демонстрации в честь чикагской забастовки, таким образом, отмечая Международный день солидарности трудящихся. Позже этот день стал официальным праздником во многих странах. А в России День Труда официально соблюдается с 1917 года. После Октябрьской революции more…
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Николай Соколов
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					4 May 2017 at 12:11
				
				
			
		community-join.html
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.