Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Ускова
понравилось
20 June 2017 at 17:41
32 comments
Таня Лопаткина
7 June 2017 at 0:00
Нравится19You and others like this18 людямТвоя радость ********
для Андрей Царёв: а хрен ни хрена не стоит
8 June 2017 at 20:22
Нравится1ВАЛЕНТИН .
Шёл хуй по хую. видит хуй на хую. взял хуй за хуй выкинул на хуй.
9 June 2017 at 14:48
Нравится
Оксана Ускова
понравилось
8 May 2016 at 18:34
community-post.html
12 comments
Оксана Ускова
понравилось
24 April 2016 at 20:52
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
Репчатый лук – 1 головка
Сметана – 200 – 250 г
Сливочное масло для жарки – 40 г
Вода – 250 – 300 мл
Соль – по вкусу
Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
Репчатый лук – 1 головка
Сметана – 200 – 250 г
Сливочное масло для жарки – 40 г
Вода – 250 – 300 мл
Соль – по вкусу
Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
8 comments
для : я ничЬего не преТлагаать . еппанныий в роут палалайка ГорбачИёвь .............
26 April 2016 at 21:49
Нравится
Оксана Ускова
понравилось
11 April 2016 at 19:12
community-post.html
Курица с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Оксана Ускова
понравилось
11 April 2016 at 19:11
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" more…
Оксана Ускова
понравилось
11 April 2016 at 19:11
community-post.html
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, more…
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, more…
View all
Оксана Ускова
понравилось
2 April 2016 at 11:08
community-post.html
Кастельфульит-де-ла-Рока
Удивительно, но порою людские поселения возникают в самых неожиданных, и, казалось бы, не приспособленных для этого местах. Подчас, они даже вызывают недоумение странностью своего расположения, организацией условий проживания и быта. Именно такой неординарной деревушкой является Кастельфульит-де-ла-Рока.
Построенная прямо на крутой отвесной скале, маленькая испанская деревня, насчитывает всего близко тысячи человек, которые фактически живут над пропастью. Небольшие домики здесь буквально прилепились к краю базальтового горного массива, возникшего здесь более двухсот more…
Удивительно, но порою людские поселения возникают в самых неожиданных, и, казалось бы, не приспособленных для этого местах. Подчас, они даже вызывают недоумение странностью своего расположения, организацией условий проживания и быта. Именно такой неординарной деревушкой является Кастельфульит-де-ла-Рока.
Построенная прямо на крутой отвесной скале, маленькая испанская деревня, насчитывает всего близко тысячи человек, которые фактически живут над пропастью. Небольшие домики здесь буквально прилепились к краю базальтового горного массива, возникшего здесь более двухсот more…
62 comments
очень хочу сейчас, на время, в самые неожиданные условия для проживания.
8 May 2016 at 0:27
Нравится
Оксана Ускова
понравилось
26 March 2016 at 16:53
community-post.html
Топ-5 идей салатов для легкого ужина:
1. Яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.
2. Авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов
3. Брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.
4. Молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки
5. Курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
1. Яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.
2. Авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов
3. Брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.
4. Молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки
5. Курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
Оксана Ускова
понравилось
21 March 2016 at 18:41
community-post.html
МАРИНОВАНИЕ СЕЛЬДИ
Ингредиенты:
2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)
вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.
4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, п more…
Ингредиенты:
2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)
вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.
4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, п more…
5 comments
Оксана Ускова
понравилось
19 March 2016 at 8:07
community-post.html
6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измель more…
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измель more…
Оксана Ускова
понравилось
19 March 2016 at 8:05
community-post.html
Картошка с грибами в сметане
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Процесс приготовления картошки с грибами в сметане.
2. Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде. more…
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Процесс приготовления картошки с грибами в сметане.
2. Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде. more…
Оксана Ускова
понравилось
19 March 2016 at 7:58
community-post.html
Сливочный суп с рисом и грибами
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки.
more…
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки.
more…
Оксана Ускова
subscribed to 2 groups
17 March 2016 at 20:38
community-join.html
Оксана Ускова
понравилось
14 March 2016 at 21:12
Оксана Ускова
понравилось
23 March 2014 at 0:43
community-post.html
Вот и закончилась Паралимпиада-2014 в Сочи! Сборная России завершила ее невероятным рекордом: за десять дней спортсмены завоевали рекордные 80 наград — 30 золотых, 28 серебряных и 22 бронзовые.
Каждая медаль — это не просто спортивное достижение. Это подвиг, раскрывающий невероятную силу духа.
Мы поздравляем наших ребят! Вами гордится вся страна!
Каждая медаль — это не просто спортивное достижение. Это подвиг, раскрывающий невероятную силу духа.
Мы поздравляем наших ребят! Вами гордится вся страна!
View all
Оксана Ускова
понравилось
5 March 2014 at 19:42
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.