Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
25 September 2019 at 15:58
community-post.html
Как скоротечен сказочный сентябрь...
Как скоротечен сказочный сентябрь, дарующий надежды и сомнение,
За окнами весёлый листопад и радостное утром пробуждение,
Когда горят рябины за окном, стоят берёзы в золотом убранстве,
И радуешься солнцу на заре, поняв, что в жизни нету постоянства.
Заходят в гости звонкие дожди и с ветрами гуляют над полями,
Вчера летели гуси вдоль реки, растаяв словно сон за облаками,
Всё, как всегда, но только каждый раз, когда слагает свои сказки осень,
Нам дарит счастье добрая судьба и ни чего у нас уже не просит. more…
Как скоротечен сказочный сентябрь, дарующий надежды и сомнение,
За окнами весёлый листопад и радостное утром пробуждение,
Когда горят рябины за окном, стоят берёзы в золотом убранстве,
И радуешься солнцу на заре, поняв, что в жизни нету постоянства.
Заходят в гости звонкие дожди и с ветрами гуляют над полями,
Вчера летели гуси вдоль реки, растаяв словно сон за облаками,
Всё, как всегда, но только каждый раз, когда слагает свои сказки осень,
Нам дарит счастье добрая судьба и ни чего у нас уже не просит. more…
3:35
00:00
6 comments
Лилия Сергеева
22 September 2019 at 23:53
НравитсяНадежда Агеева
29 September 2019 at 16:06
Нравится
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
11 August 2019 at 19:21
community-post.html
Лепешки с сыром
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
3 comments
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
26 July 2019 at 17:57
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
subscribed to the group
23 July 2019 at 18:22
community-join.html
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
29 July 2018 at 19:56
community-post.html
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● Мука - 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
● Вода - 150 миллилитров;
● Яйцо - 2 штуки;
● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
● Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо - 6 штук;
● Мука - 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● Мука - 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
● Вода - 150 миллилитров;
● Яйцо - 2 штуки;
● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
● Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо - 6 штук;
● Мука - 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
3 comments
если в креме не проварить муку, то потом будет веселье с унитазом
пишите то что сами приготовили, съели и остались здоровы
пишите то что сами приготовили, съели и остались здоровы
28 July 2018 at 11:14
Нравится2user-post.html
audio-playlist.html
4:16
00:00
audio-playlist.html
3:54
00:00
17 comments
audio-playlist.html
52 comments
ПЕСНЯ "ОДИНОЧЕСТВО" В ИСПОЛНЕНИИ СЛАВЫ ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ ДО ДРОЖИ!!! ВПРОЧЕМ ВСЕ ПЕСНИ В ЕЕ ИСПОЛНЕНИИ ВЫЗЫВАЮТ СОПЕРЕЖИВАНИЕ И ВОСТОРГ!!!! ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА!!!!! УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И СЧАСТЬЯ... more
4 October 2017 at 13:25
Нравится14Прежде ,чем предлагать ,разберитесь с управлением прослушивания ! Удачи !
20 May 2021 at 22:00
Нравится2
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
18 October 2017 at 6:39
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
18 October 2017 at 6:38
community-post.html
🧀Куриные отбивные в кляре с сыром🧀
🧀Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
🧀Как готовить:
1. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. more…
🧀Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
🧀Как готовить:
1. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. more…
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
subscribed to the group
13 July 2017 at 5:18
community-join.html
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
13 July 2017 at 5:00
community-post.html
Любимое средство – в новом формате! #Гельалоэвера от #TianDe уже в продаже. Как и прежде в его составе – более 98% натуральных компонентов. Как и прежде – это отличный постзагарный уход, в разы превосходящий кремы и традиционную сметану. Как и прежде гель идеально увлажняет без лишнего блеска кожу лица и тела, не закупоривая поры. И не забудьте: как и прежде гель наносится на влажную кожу или разбавляется водой, благодаря концентрированной формуле.
КОД: 14710. ЦЕНА: 99 руб. КУПИТЬ: ...
#тианде #тиандепермь #новинка #AloeVera #ProBotanic #NaturalMoisturizer #AloeVeraTianDe #алоэвера #натуральныйгель #натурпродукт
КОД: 14710. ЦЕНА: 99 руб. КУПИТЬ: ...
#тианде #тиандепермь #новинка #AloeVera #ProBotanic #NaturalMoisturizer #AloeVeraTianDe #алоэвера #натуральныйгель #натурпродукт
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
13 July 2017 at 4:57
community-post.html
Время пионов...
Огромным блюдцем розового чая
пион раскрылся, нежность источая.
Ах, эта нежность! Не к кому-нибудь,
а так - без адреса... Откуда держишь путь,
пришелец, гость? Должно быть из Китая -
как всё чудесное. Твой аромат - наркоз,
изнеможенье, обморок, истома...
Как странно вспомнить, что бутон был прост
и не сулил особого восторга.
В прожилках - лепестки. И каждый - чуть измят,
чуть влажен, - словно в трепетном усилье
ванесса-бабочка всего лишь миг назад
из куколки выпрастывала крылья.
Невыносимой нежности свеченье -
его в бутон обратно не свернёшь. more…
Огромным блюдцем розового чая
пион раскрылся, нежность источая.
Ах, эта нежность! Не к кому-нибудь,
а так - без адреса... Откуда держишь путь,
пришелец, гость? Должно быть из Китая -
как всё чудесное. Твой аромат - наркоз,
изнеможенье, обморок, истома...
Как странно вспомнить, что бутон был прост
и не сулил особого восторга.
В прожилках - лепестки. И каждый - чуть измят,
чуть влажен, - словно в трепетном усилье
ванесса-бабочка всего лишь миг назад
из куколки выпрастывала крылья.
Невыносимой нежности свеченье -
его в бутон обратно не свернёшь. more…
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
30 May 2017 at 9:44
6 comments
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
subscribed to the group
21 May 2017 at 11:05
community-join.html
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
19 April 2017 at 11:54
community-post.html
Рулет по ГОСТу ?
Этот рулет стал моим любимым рецептом! ?
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
Этот рулет стал моим любимым рецептом! ?
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
View all
13 comments
а если соль добавить, ваниль, да еще порцию увеличить в два раза тогда на лист действительно хватит теста, а еще бананы на сметану во внутрь рулета положить...-так это и в правду есть можно!
23 April 2017 at 3:54
Нравится
АЛЛА УСОЛЬЦЕВА
понравилось
19 April 2017 at 11:54
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!
Выпекать все слоёные изделия следует на противне, присыпанном мукой, либо застеленным пергаментом для выпечки, при температуре 200-220ºС. Узнать готовность легко: выпечка расслаивается, приобретая золотистый цвет.
1. Слойки «Бантики» more…
Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!
Выпекать все слоёные изделия следует на противне, присыпанном мукой, либо застеленным пергаментом для выпечки, при температуре 200-220ºС. Узнать готовность легко: выпечка расслаивается, приобретая золотистый цвет.
1. Слойки «Бантики» more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.