Ильмира Усынина
was last seen 29 July at 21:08
57 лет
/
Уфа, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ильмира Усынина
installed a game
3 August 2021 at 21:00
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
785 650
Ильмира Усынина
создала плейлист
26 August 2019 at 20:30
audio-playlist.html
Ильмира Усынина
added a song
26 August 2019 at 20:29
audio-playlist.html
Ильмира Усынина
понравилось
8 August 2019 at 7:25
community-post.html
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое— 400 г
Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. more…
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое— 400 г
Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. more…
30 comments
для
: При чём здесь чай? Когда речь идёт о конфетах.14 March 2019 at 21:57
Нравится1
Ильмира Усынина
installed a game
4 August 2019 at 13:12
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 176 093
Ильмира Усынина
понравилось
7 March 2019 at 17:12
community-post.html
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста ½ штуки
Морковь 1 штука
Чернослив без косточек 100 г
Орехи грецкие очищенные 100 г
Лайм 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
2. Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть. more…
Ингредиенты:
Белокочанная капуста ½ штуки
Морковь 1 штука
Чернослив без косточек 100 г
Орехи грецкие очищенные 100 г
Лайм 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
2. Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть. more…
Ильмира Усынина
понравилось
7 March 2019 at 17:03
community-post.html
26 comments
для
: Когда то., была сиамская кошечка Алиска.Я не знала,что так линяют они.А кот Корсик точно,,так линяет,что можно варежки вязать.Я вяжу., только из пряжи из магазина.5 March 2019 at 21:09
Нравится1
Ильмира Усынина
понравилось
19 February 2019 at 18:43
community-post.html
Ильмира Усынина
понравилось
19 February 2019 at 17:43
community-post.html
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. more…
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. more…
Ильмира Усынина
понравилось
19 February 2019 at 17:40
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
94 comments
для
: у меня батя готовил кулеш,я его очень любила и сейчас спма готовлю.22 February 2019 at 22:55
Нравитсядля
: нет я такого не знаю..мой папа вялил рыбу и жарил шашлык!и жарит22 February 2019 at 22:56
Нравится1
Ильмира Усынина
понравилось
16 February 2019 at 17:19
community-post.html
Смешные кошки
4:1512 717Смешные кошкиSave to my page
19 comments
Ильмира Усынина
понравилось
16 February 2019 at 17:14
community-post.html
14 овощных САЛАТОВ на зиму
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
1.✅ Салат «Молодчик»
2.✅ Овощной салат
3.✅ Салат «Золотой запас»
4.✅ Салат «Кабачок – крутой бочок»
5.✅ Салат «Пир на весь мир»
6.✅ Салат из кабачков и фасоли
7.✅ Салат из баклажанов
8.✅ Салат из баклажанов «С колесиками»
9.✅ Салат «Мои синенькие»
10.✅ Салат «Ералаш» more…
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
1.✅ Салат «Молодчик»
2.✅ Овощной салат
3.✅ Салат «Золотой запас»
4.✅ Салат «Кабачок – крутой бочок»
5.✅ Салат «Пир на весь мир»
6.✅ Салат из кабачков и фасоли
7.✅ Салат из баклажанов
8.✅ Салат из баклажанов «С колесиками»
9.✅ Салат «Мои синенькие»
10.✅ Салат «Ералаш» more…
19 comments
Ильмира Усынина
понравилось
16 February 2019 at 17:11
community-post.html
Ильмира Усынина
понравилось
16 February 2019 at 17:11
community-post.html
Ильмира Усынина
понравилось
16 February 2019 at 17:09
community-post.html
15 comments
Ильмира Усынина
понравилось
16 February 2019 at 17:09
community-post.html
4 comments
для : мошенники ебучие - лапшу вешаете людям - говно ваши антенны засуньте их в жопу - не работает ничего
16 February 2019 at 10:32
Нравится
Ильмира Усынина
понравилось
16 February 2019 at 17:06
community-post.html
Очень вкусная и простая тушёная капуста с грибами
Ингредиенты:
кочан капусты (800 г)
лук/морковка
2 ст.л. оливкового масла
250 г шампиньонов
50 г сухих белых грибов (можно и без них)
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. воды
соль/перец
Приготовление:
Использовать лучше сковороду с толстым дном (я готовила в глубокой чугунной).
Измельчённый лук и морковку обжариваем на слабом огне под крышкой. Добавляем нашинкованную капусту и грибы (если используете сушеные грибы, их необходимо замочить на 2-3 часа). Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут. Томатную пасту разводим водой, заливаем капуст more…
Ингредиенты:
кочан капусты (800 г)
лук/морковка
2 ст.л. оливкового масла
250 г шампиньонов
50 г сухих белых грибов (можно и без них)
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. воды
соль/перец
Приготовление:
Использовать лучше сковороду с толстым дном (я готовила в глубокой чугунной).
Измельчённый лук и морковку обжариваем на слабом огне под крышкой. Добавляем нашинкованную капусту и грибы (если используете сушеные грибы, их необходимо замочить на 2-3 часа). Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут. Томатную пасту разводим водой, заливаем капуст more…
9 comments
для : Ещё одна с грибком Извините вам не надоело это рекламировать
16 February 2019 at 18:31
Нравится
Ильмира Усынина
понравилось
16 February 2019 at 17:06
community-post.html
КОФТОЧКА С РЮШАМИ
Размеры: 16/122 (134/140)
Вам потребуется: 450 (500) г розовой пряжи Coo Wool (100% мериносовой шерсти 120 *50г.) прямые и круговые спицы №4; крючок №3,5.
Изнаночная платочная вязка: лиц. и изн. р. – изн. п.
Ажурный узор: число петель кратно 16+1+2кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку или как обозначено, накиды вязать изн.
Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 20-й р.
Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п.; изн.р – изн. п. more…
Размеры: 16/122 (134/140)
Вам потребуется: 450 (500) г розовой пряжи Coo Wool (100% мериносовой шерсти 120 *50г.) прямые и круговые спицы №4; крючок №3,5.
Изнаночная платочная вязка: лиц. и изн. р. – изн. п.
Ажурный узор: число петель кратно 16+1+2кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку или как обозначено, накиды вязать изн.
Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 20-й р.
Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п.; изн.р – изн. п. more…
Ильмира Усынина
понравилось
16 February 2019 at 17:05
community-post.html
Дай счастья, Боженька, прошу,
Тем людям, что всегда со мною,
Кем сильно, свято дорожу…
К которым теплоты не скрою…
Дай счастья, Боженька, молю,
Тем, кто плечо мне подставляет,
Кого люблю… кто грусть мою
И боль - прекрасно понимает…
Всем тем, кого в душе ношу,
С кем радость, беды разделяю,
Дай счастья, Боженька, прошу!..
Сердечно этого желаю.
Тем людям, что всегда со мною,
Кем сильно, свято дорожу…
К которым теплоты не скрою…
Дай счастья, Боженька, молю,
Тем, кто плечо мне подставляет,
Кого люблю… кто грусть мою
И боль - прекрасно понимает…
Всем тем, кого в душе ношу,
С кем радость, беды разделяю,
Дай счастья, Боженька, прошу!..
Сердечно этого желаю.
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.