Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Урбанский
понравилось
8 March 2020 at 21:04
community-post.html
Отжимания на брусьях - путь к прогрессу
Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием отдельных мышц плечевого пояса. Вспомним: жим лежа - тяжелейшее базовое движение, заставляющее работать не только и не столько грудь, сколько руки, дельты, трапеции, весь комплекс мышц верха спины и даже широчайшие. Если хотя бы пара "участников" этого сложного "ансамбля" слишком слаба и не отвечает силовому уровню остальных мышц, то жима, того самого, на пределе интенсивности, который только и дает рост грудных, не получится. Вы будете бесконечно топтаться вокруг одног more…
Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием отдельных мышц плечевого пояса. Вспомним: жим лежа - тяжелейшее базовое движение, заставляющее работать не только и не столько грудь, сколько руки, дельты, трапеции, весь комплекс мышц верха спины и даже широчайшие. Если хотя бы пара "участников" этого сложного "ансамбля" слишком слаба и не отвечает силовому уровню остальных мышц, то жима, того самого, на пределе интенсивности, который только и дает рост грудных, не получится. Вы будете бесконечно топтаться вокруг одног more…
Виктор Урбанский
понравилось
25 December 2019 at 14:34
community-post.html
Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты: ● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезо more…
Ингредиенты: ● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезо more…
Виктор Урбанский
понравилось
7 December 2019 at 23:26
community-post.html
#овощи
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. more…
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. more…
Виктор Урбанский
понравилось
17 October 2019 at 20:16
community-post.html
#заготовки
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть — лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). more…
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть — лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). more…
Виктор Урбанский
понравилось
17 October 2019 at 20:16
Виктор Урбанский
понравилось
24 July 2019 at 9:10
Виктор Урбанский
понравилось
24 July 2019 at 9:02
Виктор Урбанский
понравилось
24 July 2019 at 9:01
community-post.html
Виктор Урбанский
понравилось
3 February 2018 at 20:30
Виктор Урбанский
понравилось
19 January 2018 at 23:27
3 comments
для : Привет. Я думаю расход мужика на любовницу больше чем женщины на любовника(альфонса)
21 January 2018 at 8:46
Нравится
Виктор Урбанский
понравилось
19 January 2018 at 23:26
Нельзя предавать свою душу только она может сделать нас счастоивыми
19 January 2018 at 23:23
Нравится
Виктор Урбанский
понравилось
6 January 2018 at 9:27
6 comments
Виктор Урбанский
понравилось
31 December 2017 at 9:29
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
577 comments
Тань, отпусти петуха. Ему в баню не надо. Он не привычен к ентому. Вишь, как напрёгся..?
12 March at 11:29
Нравится
Виктор Урбанский
понравилось
31 December 2017 at 9:27
Виктор Урбанский
понравилось
23 September 2017 at 0:18
Виктор Урбанский
понравилось
10 July 2017 at 0:55
Виктор Урбанский
понравилось
10 July 2017 at 0:54
community-post.html
17 comments
для На более высоких уровнях спектра человек осознает общность с близкими, родственниками. Ещё выше - со своей нацией, ради которой готов пожертвовать жизнью. На вершине спектра осознания стоят те, кто... more
: 11 July 2017 at 14:55
Нравится
Виктор Урбанский
понравилось
31 July 2016 at 13:24
Наливается ночь до краев фиолетовым запахом мяты.Среди сосен ,как сердце твое, бьется сердце строптивое дятла...
9 July 2016 at 0:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.