Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вадим Vadim
понравилось
18 January 2019 at 14:36
Вадим Vadim
понравилось
30 October 2018 at 17:57
Вадим Vadim
subscribed to 3 groups
10 July 2015 at 12:51
community-join.html
Вадим Vadim
понравилось
5 July 2015 at 10:39
Вадим Vadim
прокомментировал
28 February 2015 at 16:34
16 comments
"черному" фантазеру голову открутить за сей "шедевр" ....
28 February 2015 at 16:34
Нравится
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 15:41
community-post.html
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
? 10 скорлупок от яиц
? 2 стакана мясного соленого бульона
? 20 г желатина
? 1 свежий перец
? 1 маленькая банка кукурузы
? 300 г ветчины
? Зелень
? Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Способ приготовления:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Ингредиенты на 10 порций:
? 10 скорлупок от яиц
? 2 стакана мясного соленого бульона
? 20 г желатина
? 1 свежий перец
? 1 маленькая банка кукурузы
? 300 г ветчины
? Зелень
? Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Способ приготовления:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
приготовила на Пасху вкусно и очень красиво а в силиконовых формах вообще произведение искуств
18 November 2014 at 14:11
Нравится
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 15:39
community-post.html
Гречаники с овощным соусом
Ингредиенты:
1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
Для соуса:
1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано
Приготовление:
1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Обсушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут....
Ингредиенты:
1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
Для соуса:
1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано
Приготовление:
1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Обсушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут....
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 15:35
community-post.html
Чанахи
Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках.
В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи.
Ингредиенты:
картофель - 600 гр
мясо свинина - 600 гр
фасоль (сухая) - 150 гр
лук - 100 гр
морковь - 100 гр
чеснок - 2 зуб.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 2 ст.лож.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 3 горошины...
Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках.
В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи.
Ингредиенты:
картофель - 600 гр
мясо свинина - 600 гр
фасоль (сухая) - 150 гр
лук - 100 гр
морковь - 100 гр
чеснок - 2 зуб.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 2 ст.лож.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 3 горошины...
View all
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 15:35
community-post.html
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова....
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова....
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 15:33
community-post.html
Куриные грудки (a la пасторма)
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- хмели-сунели
- красный перец
- растительное масло
Приготовление:
Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
...
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- хмели-сунели
- красный перец
- растительное масло
Приготовление:
Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
...
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 15:18
community-post.html
Мясо в картофельной корочке
Ингредиенты:
свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст. ложка
растительное масло – 100 г
специи по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу....
Ингредиенты:
свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст. ложка
растительное масло – 100 г
специи по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу....
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 15:18
community-post.html
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Ингредиенты и приготовление:
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку.
...
Ингредиенты и приготовление:
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку.
...
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 15:17
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
...
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
...
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 15:14
community-post.html
Оладки «Смайл»
Ингредиенты:
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Приготовление:
1. Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
2. Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками....
Ингредиенты:
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Приготовление:
1. Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
2. Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками....
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 14:36
community-post.html
Курица с грибами или куриные бомбочки
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 гр. любых грибов
- 70 гр сыра
- 3 ст.л. сливок
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и...
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 гр. любых грибов
- 70 гр сыра
- 3 ст.л. сливок
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и...
4 comments
Вадим Vadim
прокомментировал
28 February 2015 at 14:30
любой фарш или смесь фаршев cвинину и говядину порезать кусочками.
community-post.html
Митлоф
Название этого блюда в переводе с английского означает "мясной батон". Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко коровье — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки + для смазывания) — 2 ст.л. + 1 ст.л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками....
Название этого блюда в переводе с английского означает "мясной батон". Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко коровье — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки + для смазывания) — 2 ст.л. + 1 ст.л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками....
Вадим Vadim
понравилось
28 February 2015 at 14:27
community-post.html
Чебуреки
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
?Мука - 8 стакана,
?Вода - 3 стакана,
?Соль - 2 ч.л.,
?Сахар - 2 ч.л.,
?Масло растительное - 150 мл.
?Водка - 1 ст.ложка
НАЧИНКА:
?Говядина - 0,5 кг.,
?Баранина - 0,5 кг.,
?Внутренний жир говяжий - 300-350 гр.,
?Лук репчатый - 2-3 шт.,
?Бульон (или вода) - 1,5 стакана,
?Соль, перец - по вкусу.
?Зира - щепотка (опционально)
?Зелень (кинза, или петрушка) - полпучка (опционально)
ВЫХОД - 25 штук чебуреков!
Приготовление:
Муку просеить в большую чашку.
В воде растворить соль и сахар....
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
?Мука - 8 стакана,
?Вода - 3 стакана,
?Соль - 2 ч.л.,
?Сахар - 2 ч.л.,
?Масло растительное - 150 мл.
?Водка - 1 ст.ложка
НАЧИНКА:
?Говядина - 0,5 кг.,
?Баранина - 0,5 кг.,
?Внутренний жир говяжий - 300-350 гр.,
?Лук репчатый - 2-3 шт.,
?Бульон (или вода) - 1,5 стакана,
?Соль, перец - по вкусу.
?Зира - щепотка (опционально)
?Зелень (кинза, или петрушка) - полпучка (опционально)
ВЫХОД - 25 штук чебуреков!
Приготовление:
Муку просеить в большую чашку.
В воде растворить соль и сахар....
Вадим Vadim
понравилось
25 February 2015 at 17:24
community-post.html
Лосось запеченный под соусом из трав
Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 550 кКал на порцию
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л.
Лимоны ? шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карр...
Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 550 кКал на порцию
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л.
Лимоны ? шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карр...
Вадим Vadim
понравилось
25 February 2015 at 17:22
community-post.html
Жареный лосось с ананасами и розовым шампанским
Ингредиенты:
Ананас свежий очищенный 300 г
Сельдерей стеблевой 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г
Соль ? ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло 20 мл
Соевый соус 20 мл
Ананасовый сок 50 мл
Крахмал кукурузный 5 г
Приготовление:
1.Ананас очистите от шкуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Нам нужно 300 грамм чистого продукта.
2.Стебель сельдерея нарежьте ломтиками, если продольные волокна жесткие, удалите их предварительно.
Чеснок измельчите....
Ингредиенты:
Ананас свежий очищенный 300 г
Сельдерей стеблевой 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г
Соль ? ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло 20 мл
Соевый соус 20 мл
Ананасовый сок 50 мл
Крахмал кукурузный 5 г
Приготовление:
1.Ананас очистите от шкуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Нам нужно 300 грамм чистого продукта.
2.Стебель сельдерея нарежьте ломтиками, если продольные волокна жесткие, удалите их предварительно.
Чеснок измельчите....
Вадим Vadim
понравилось
25 February 2015 at 17:21
community-post.html
Картофель по деревенски с красной рыбой
Ингредиенты:
? Картофель - 450 г
? Любая копченая рыба - 200 г
? Подсолнечное масло - 4 ст.л.
? Пучок петрушки
? Пучок мяты
? Сок 1/2 лимона
? Сахар - 1 ч.л.
? Паприка - 1/2 ч.л.
? Черный перец - 1/2 ч.л.
? Оливковое масло - 5 ст.л.
? Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут....
Ингредиенты:
? Картофель - 450 г
? Любая копченая рыба - 200 г
? Подсолнечное масло - 4 ст.л.
? Пучок петрушки
? Пучок мяты
? Сок 1/2 лимона
? Сахар - 1 ч.л.
? Паприка - 1/2 ч.л.
? Черный перец - 1/2 ч.л.
? Оливковое масло - 5 ст.л.
? Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Виктория
Бородакова(Герасимова)
������������� �������
от
Виктория
Бородакова(Герасимова)
������� ���������
от
Виктория
Бородакова(Герасимова)
��� ����
от
Виктория
Бородакова(Герасимова)
��� ����
от
Виктория
Бородакова(Герасимова)
��� ����
от
Виктория
Бородакова(Герасимова)
Other people named Вадим Vadim in My World