Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vadim Anufriev
прокомментировал
24 January 2022 at 13:04
community-post.html
Лагман, домашний рецепт азиатского блюда
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
19 comments
для Точно! Это не наше блюдо, а азиатское, кроме плова я ни разу и ничего не пыталась готовить. А к возрасту выработалось своё мнение на готовку: что самая простая еда без всяких нагромождений, она самая... more
: 7 January at 9:14
НравитсяЧто это за рецепт? это не лагман!? скорее какой то суп не пойми что!
13 April at 22:02
Нравится
Vadim Anufriev
subscribed to 2 groups
24 January 2022 at 12:59
community-join.html
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more