Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Верещагина
понравилось
28 June 2020 at 12:54
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
54 comments
Юра Марков
кто написал с зади
19 March 2021 at 19:16
Нравится1Е К
для кристина губинская: Ох, Кристинка-Кристина смешная ты)
6 April 2021 at 21:09
Нравится
Валентина Верещагина
понравилось
28 June 2020 at 12:53
Валентина Верещагина
понравилось
18 June 2020 at 21:34
48 comments
Валентина Верещагина
прокомментировала
3 June 2020 at 14:07
Красотка
Валентина Верещагина
понравилось
3 June 2020 at 14:06
Валентина Верещагина
subscribed to 2 groups
29 May 2020 at 10:43
community-join.html
Валентина Верещагина
понравилось
8 December 2015 at 23:20
3 comments
А ЗНАЕШЬ ГДЕ ТВОЙ КОНЬ,. ДА ОН УЖЕ ДАВНО МЕРИН....
25 December 2015 at 23:39
Нравится
Валентина Верещагина
понравилось
8 December 2015 at 23:20
Валентина Верещагина
понравилось
8 December 2015 at 23:20
6 comments
Валентина Верещагина
понравилось
8 December 2015 at 23:20
12 comments
Валентина Верещагина
понравилось
8 December 2015 at 23:19
Валентина Верещагина
subscribed to 3 groups
5 November 2015 at 0:06
community-join.html
Валентина Верещагина
понравилось
26 June 2015 at 15:27
19 comments
Валентина Верещагина
понравилось
16 June 2015 at 23:19
7 comments
Валентина Верещагина
понравилось
16 June 2015 at 23:19
community-post.html
45 comments
Валентина Верещагина
прокомментировала
15 June 2015 at 15:28
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
10 comments
Этот рецепт даёт на выходе 270-320гр,похож на адыгейский,плотный.Осторожно пробуйте добавки--иногда они портят,получается не то,что думалось.Но как свежий молочный сыр--вкусно.
15 June 2015 at 23:25
НравитсяА за счет чего образовываются "дырки" в сыре. Без соды их не будет.
17 June 2015 at 8:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Верещагина in My World