Владимир Валенко
was last seen 27 November at 21:32
72 года
/
Днепродзержинск, Украина
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Валенко
понравилось
15 June 2019 at 14:27
community-post.html
88 comments
Елена Орлова
3 December 2021 at 8:21
Нравитсядмитрий савкин
для Келдыш Мстислав: судя по твоей фамилии ты пидр ещё тот...жЫвотное
10 August 2023 at 21:09
Нравится
Владимир Валенко
понравилось
26 April 2019 at 21:49
Виктор Сахно
added a video
video-add.html
10:47
1
Как избавиться от болей в спине. Навсегда! Проверено на себе!
Save to my page
Владимир Валенко
понравилось
10 April 2019 at 19:41
Владимир Валенко
понравилось
13 December 2018 at 18:25
community-post.html
Ароматная рыбка, приготовленная не обычным способом!
Ингредиенты
-филе рыбы — 700 г;
-кетчуп — 5 ст. л.;
-соевый соус — 5 ст. л.;
-чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
-мука для панировки;
-масло для жарки;
-чуть соли.
Приготовление:
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. more…
Ингредиенты
-филе рыбы — 700 г;
-кетчуп — 5 ст. л.;
-соевый соус — 5 ст. л.;
-чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
-мука для панировки;
-масло для жарки;
-чуть соли.
Приготовление:
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. more…
7 comments
если так долго мариновать то можно и не жарить а чеснок убрать или только на любителя
23 September 2018 at 13:12
Нравится
Владимир Валенко
понравилось
13 December 2018 at 18:25
community-post.html
Солянка рыбная
Ингредиенты:
• филе красных рыб — 450 гр.,
• вода — 2 л,
• лук репчатый — 2 шт.,
• солёный огурец — 3 шт.,
• томатная паста — 1 ст. ложка,
• томатный сок — 1 стакан,
• соль, специи — по вкусу,
• растительное масло — по вкусу,
• сахар — по вкусу,
• маслины б/к,
• лимон,
• зелень петрушки.
Приготовление: Поместить кусочки рыбы в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться.
Пока рыба варится, нарезать солёный огурец мелким кубиком.
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. more…
Ингредиенты:
• филе красных рыб — 450 гр.,
• вода — 2 л,
• лук репчатый — 2 шт.,
• солёный огурец — 3 шт.,
• томатная паста — 1 ст. ложка,
• томатный сок — 1 стакан,
• соль, специи — по вкусу,
• растительное масло — по вкусу,
• сахар — по вкусу,
• маслины б/к,
• лимон,
• зелень петрушки.
Приготовление: Поместить кусочки рыбы в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться.
Пока рыба варится, нарезать солёный огурец мелким кубиком.
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. more…
3 comments
Это точно, мне когда нужен бульон я туда все кости, плавники, хвосты и головы употребляю с луковицей морковкой и специями, а у же потом при пускаю в от цеженном бульоне рыбу , так же и с панцирями... more
19 September 2018 at 18:50
Нравитсяслюнки потекли, чую опять придется в холодильник заглянуть
19 September 2018 at 21:15
Нравится
Владимир Валенко
понравилось
13 December 2018 at 18:24
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемки more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемки more…
13 comments
а в общем каждый делает по своему рецепту и у всех получается вкусно .всем приятного аппетита .
14 September 2018 at 10:06
Нравится3для
: Мне нравится именно простота, чтоб самой или самому мясо с кости срезать и наслаждаться..14 September 2018 at 10:33
Нравится2
Владимир Валенко
понравилось
13 December 2018 at 18:24
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Владимир Валенко
понравилось
13 December 2018 at 18:23
community-post.html
Люля-кебаб из свинины (на мангале)👍
🔹Ингредиенты
мясо – 500 г
белый хлеб – 40–50 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 4–5 зубчиков
белый винный уксус или лимонный сок – 1 ст. ложка
соль
красный острый перец
черный молотый перец
молотый кориандр - 0,5 ч. ложки
зира - 1 ч. ложка
🔹 Приготовление:
Мясо и белый хлеб перекрутите один раз на мясорубке. Не нужно перекручивать его дважды или даже трижды, как частенько советуют кулинарные книги. Мясорубка не только дробит мясо, но и способствует тому, что из мяса выжимается сок. Следовательно, чем больше прокручиваний – тем больше сока и, как следствие, те more…
🔹Ингредиенты
мясо – 500 г
белый хлеб – 40–50 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 4–5 зубчиков
белый винный уксус или лимонный сок – 1 ст. ложка
соль
красный острый перец
черный молотый перец
молотый кориандр - 0,5 ч. ложки
зира - 1 ч. ложка
🔹 Приготовление:
Мясо и белый хлеб перекрутите один раз на мясорубке. Не нужно перекручивать его дважды или даже трижды, как частенько советуют кулинарные книги. Мясорубка не только дробит мясо, но и способствует тому, что из мяса выжимается сок. Следовательно, чем больше прокручиваний – тем больше сока и, как следствие, те more…
9 comments
Владимир Валенко
понравилось
9 September 2018 at 15:05
Владимир Валенко
понравилось
20 July 2018 at 11:54
19 comments
- Где вы научились так водить машину, Штирлиц ? - спросил как-то Мюллер.
- В ДОСААФ, - ответил Штирлиц
- В ДОСААФ, - ответил Штирлиц
18 July 2018 at 20:12
Нравится1
Владимир Валенко
понравилось
20 July 2018 at 11:36
Владимир Валенко
понравилось
13 July 2018 at 11:06
Индивидуалист Дон Кихот похож на джихадиста? Капиталистическая Партия Социальной Справедливости (капитальная партия социального сотрудничества) - КПСС (ум, честь и совесть нашей эпохи). ДА –... more
11 July 2018 at 9:32
Нравится
Владимир Валенко
понравилось
30 June 2018 at 14:54
377 comments
для
: а теперь прдставь урод, чтобы было если бы этот резерв поехал воевать на сталинградское направл ение16 July 2018 at 1:52
Нравитсядля Во-первых, чучело человека, урода найдёшь в зеркале. Усёк, обсос? Будешь дома так с друзьями разговаривать, чмо одноклеточное. А во-вторых, полудятел, ты когда-нибудь смотрел на географическую карту?... more
: 16 July 2018 at 17:30
Нравится2
Владимир Валенко
понравилось
3 June 2018 at 12:14
Николай Мороз
added a video
video-add.html
4:32
3
Ешьте Чеснок с Медом Натощак,После 7 Дней Вот Что с Вами Случится
Save to my page
Владимир Валенко
понравилось
3 June 2018 at 12:09
Владимир Валенко
понравилось
27 April 2017 at 11:33
Владимир Валенко
понравилось
22 April 2017 at 5:44
community-post.html
...
4 comments
Владимир Валенко
понравилось
14 April 2017 at 9:08
16 comments
ДА!!! МОРОЗ... ДЫМ СТОЛБОМ ИЗ ПЕЧНОЙ ТРУБЫ...И ТИШИНА... ЭТО ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ ДЕТСТВА
13 April 2017 at 6:21
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.