Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина степанюк
понравилось
7 January 2017 at 20:50
community-post.html
ГОСТовские ПОНЧИКИ.
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно!
Приходишь домой с прогулки на воздухе, а там…
more…
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно!
Приходишь домой с прогулки на воздухе, а там…
more…
Неизвестно Неизвестно
7 January 2017 at 18:49
Нравится
валентина степанюк
понравилось
11 December 2016 at 11:37
валентина степанюк
понравилось
8 December 2016 at 20:12
153 comments
для
: Я представляю как эта кошечка залезет на спину и будет своими лапками "месить".Вот так массаж будет!!!!!!!!23 December 2016 at 13:53
Нравится2
валентина степанюк
понравилось
8 December 2016 at 7:50
3 comments
Просто ваша обезьяна,как вы её назвали,за трезвый образ жизни!
27 June 2015 at 5:33
Нравится
валентина степанюк
понравилось
7 December 2016 at 19:59
community-post.html
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
валентина степанюк
понравилось
4 December 2016 at 21:08
валентина степанюк
понравилось
1 December 2016 at 21:54
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
View all
валентина степанюк
subscribed to the group
24 August 2016 at 22:42
community-join.html
валентина степанюк
subscribed to 13 groups
6 August 2015 at 16:16
community-join.html
валентина степанюк
понравилось
12 December 2014 at 9:37
community-post.html
8 теплых традиций для Нового года
В каждой семье и даже у каждого человека есть какие-нибудь традиции. Но новогодние ритуалы — особенные. Этот самый волшебный праздник все встречают немного по-своему. Кто-то непременно идет гулять после двенадцати, а кто-то едет на дачу. Кто-то всякий раз запасает к празднику бенгальские огни, а кто-то обязательно запекает утку с яблоками.Давайте немного приблизим ощущение праздника и сделаем его еще чудеснее.
Радуемся всему хорошему, что произошло за год...
В каждой семье и даже у каждого человека есть какие-нибудь традиции. Но новогодние ритуалы — особенные. Этот самый волшебный праздник все встречают немного по-своему. Кто-то непременно идет гулять после двенадцати, а кто-то едет на дачу. Кто-то всякий раз запасает к празднику бенгальские огни, а кто-то обязательно запекает утку с яблоками.Давайте немного приблизим ощущение праздника и сделаем его еще чудеснее.
Радуемся всему хорошему, что произошло за год...
View all
258 comments
валентина степанюк
понравилось
11 December 2014 at 17:24
community-post.html
Через минуту эта 79-летняя бабуля поразит всех своей сальсой
6:57354 717Spectacular Salsa - Paddy & Nico - Electric Ballroom | Britain's Got Talent 2014Save to my page
2564 comments
Бесподобно!!! Какая прекрасная Бабуля... танцовщица !!! БРАВО !!!
8 May 2019 at 9:09
Нравится1
валентина степанюк
прокомментировала
7 November 2014 at 10:30
Как,я хочу в Навои...,в кинотеатр "ЛУЧ"
валентина степанюк
прокомментировала
7 November 2014 at 10:28
Игорек,а ты не изменился!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.