Валерия Назимова
was last seen 15 February at 21:13Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерия Назимова
понравилось
1 December 2021 at 16:01
Валерия Назимова
понравилось
2 November 2016 at 10:45
community-post.html
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Нам понадобится:
- 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
- 125 г сливочного масла
- 220 г сахара
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 3 яйца
- 1 ч.ложка крахмала
- 600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Приготовление:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Нам понадобится:
- 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
- 125 г сливочного масла
- 220 г сахара
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 3 яйца
- 1 ч.ложка крахмала
- 600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Приготовление:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
Валерия Назимова
понравилось
2 November 2016 at 10:45
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
View all
Валерия Назимова
понравилось
2 November 2016 at 10:43
20 comments
Валерия Назимова
понравилось
2 November 2016 at 10:43
community-post.html
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
View all
4 comments
Валерия Назимова
понравилось
2 November 2016 at 10:40
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
41 comments
Я вместо молока использую кефир или простоквашу и соду гашу в них.Последовательность замешивания: яйца с сахаром взбить(1\3 стакана, а можно и вовсе без сахара),в кефир всыпать соду и дождаться... more
3 November 2016 at 14:42
НравитсяНу очень вкусно! Готовила неоднократно. Варенье с кислинкой и крем на основе сметаны придают тортику приятный (не приторный) вкус!
16 November 2016 at 23:52
Нравится1
Валерия Назимова
понравилось
2 November 2016 at 10:38
62 comments
Интересно, а как на вкус?! С виду зрелищно, а глотаешь одни консерванты и краски?!....
9 November 2016 at 18:05
Нравится
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 11:21
community-post.html
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 11:19
community-post.html
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 11:18
community-post.html
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Сосиски — 6 шт.
Сыр — 60 г
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Сосиски — 6 шт.
Сыр — 60 г
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 11:11
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
5 comments
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 11:09
community-post.html
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 11:09
community-post.html
Я пеку себе кекс каждый раз как съедаю, вчера пекла манник, съем, испеку зебру, бросила покупать, дороговизна неимоверная, намного выгоднее печь, даже тоже печенье.
27 March 2016 at 5:13
Нравится
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 11:08
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 11:07
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко – половина банки
Цедра 1 лимона
Грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
1.В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2.Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3.Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180°C минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка more…
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко – половина банки
Цедра 1 лимона
Грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
1.В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2.Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3.Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180°C минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка more…
5 comments
тесто нужно обязательно делать самим и тщательно выбирать дрожжи хорошие и масло натуральное сливочное, а не помойку магазинную есть....но это уж кто как себя любит))))
27 March 2016 at 11:31
Нравится
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 10:55
community-post.html
Мраморное печенье
Это печень делается не просто, а очень просто. Можно сделать его ванильным, можно шоколадным, а можно и таким - мраморным.
Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 24 шт.
Ингредиенты:
*Объем 1 чашки — 240 мл., 1 ст. л. - 15 мл., 1 ч. л. — 5 мл. Сухие ингредиенты измеряем без горки, свободно насыпая их в мерную емкость ложкой и не утрамбовывая.
Мука — 320 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 226 г
Сахар — 150 г
Сахарная пудра — 60 г
Желтки — 2 шт.
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Основной рецепт: more…
Это печень делается не просто, а очень просто. Можно сделать его ванильным, можно шоколадным, а можно и таким - мраморным.
Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 24 шт.
Ингредиенты:
*Объем 1 чашки — 240 мл., 1 ст. л. - 15 мл., 1 ч. л. — 5 мл. Сухие ингредиенты измеряем без горки, свободно насыпая их в мерную емкость ложкой и не утрамбовывая.
Мука — 320 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 226 г
Сахар — 150 г
Сахарная пудра — 60 г
Желтки — 2 шт.
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Основной рецепт: more…
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 10:54
21 comments
ребёнок. Мама а откуда я взялся?
-тебя аист принёс...
... more
-тебя аист принёс...
... more
8 April 2016 at 6:03
Нравится
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 10:53
community-post.html
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы 🔥🔥
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зуб.
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы). more…
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зуб.
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы). more…
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 1:17
community-post.html
Вафельные трубочки "Лакомка".
яйца – 4 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Маргарин растопить.
Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
По 2 ст. л. лить на электровафельницу, через 1-2 минуты свернуть готовый "блинчик" трубочкой, с одной стороны положить начинку - 1 ч.л. варёной сгущёнки.
яйца – 4 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Маргарин растопить.
Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
По 2 ст. л. лить на электровафельницу, через 1-2 минуты свернуть готовый "блинчик" трубочкой, с одной стороны положить начинку - 1 ч.л. варёной сгущёнки.
Валерия Назимова
понравилось
27 March 2016 at 1:16
community-post.html
40 comments
Родители должны сами детей кормить,а не на подачки расситывать
2 May 2016 at 16:33
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Эльмира
Никитина
�������� ����
от
u
r
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
u
r
Other people named Валерия Назимова in My World