Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
5 February 2017 at 12:20
community-post.html
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
5 February 2017 at 11:56
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
14 January 2017 at 0:25
community-post.html
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
9 November 2016 at 17:34
community-post.html
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
9 November 2016 at 17:13
community-post.html
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
9 November 2016 at 17:10
community-post.html
ЗНАМЕНИТЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится:
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке). more…
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится:
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке). more…
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
9 November 2016 at 16:56
community-post.html
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
18 September 2016 at 6:36
community-post.html
ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для тефтелей:
● Фарш (любой) - 0.5 кг.
● Рис отварной (лучше до полуготовности)
● Луковица средняя - 1 шт.
● 1 яйцо
● Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы:
● Сметана - 1 ст.л
● Мука - 1 ст.л
● Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
● 1,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.Очень хорошо все вымесить руками.Сформировать небольшие тефтели.О more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для тефтелей:
● Фарш (любой) - 0.5 кг.
● Рис отварной (лучше до полуготовности)
● Луковица средняя - 1 шт.
● 1 яйцо
● Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы:
● Сметана - 1 ст.л
● Мука - 1 ст.л
● Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
● 1,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.Очень хорошо все вымесить руками.Сформировать небольшие тефтели.О more…
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
18 September 2016 at 6:22
community-post.html
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
14 August 2016 at 22:59
community-post.html
⛔ ПАПИЛЛОМЫ, БОРОДАВКИ И ГЕРПЕС - говорят о пастбищах ПАРАЗИТОВ в организме! ⛔
Высыпания БОРОДАВОК и ПАППИЛОМ на теле, особенно на лице и руках, свидетельствует о наличии паразитов в организме. Ни в коем случае не удаляйте их! Очиститься себя можно простым и недорогим народным рецептом!
Читать СПЕЦвыпуск "Жить Здорово"➡ ...
Высыпания БОРОДАВОК и ПАППИЛОМ на теле, особенно на лице и руках, свидетельствует о наличии паразитов в организме. Ни в коем случае не удаляйте их! Очиститься себя можно простым и недорогим народным рецептом!
Читать СПЕЦвыпуск "Жить Здорово"➡ ...
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
14 August 2016 at 22:53
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
9 August 2016 at 0:08
community-post.html
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. more…
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. more…
6 comments
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
12 June 2016 at 23:52
это тот самый интерьер который кверх ногами интереснее смотрится )))))
3 August 2015 at 10:08
Нравится
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
7 May 2016 at 22:09
community-post.html
ДОМАШНИЕ СЫРЫ ✨
1.ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 л молока
> 2 ст.л. соли
> 6 яиц
> 400 г сметаны
> 200 г кефира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр. Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,пер more…
1.ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 л молока
> 2 ст.л. соли
> 6 яиц
> 400 г сметаны
> 200 г кефира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр. Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,пер more…
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
10 April 2016 at 16:08
community-post.html
ДОМАШНИЙ СЫР
Ингредиенты:
> 3 л цельного молока
> 1 л кефира
> 3 яйца
> 1 - 2 ч.л. соль
> 2- 3 ч.л. сахар
Добавки ( если делается с зеленью):
> 2 ст.л. рубленой зелени по вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец
> 1 желток (для запекания в духовке)
Приготовление:
Взбить слегка яйца. Смешать кефир с яйцами.Поставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же добавить кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности "хлопьев", снять молоко с огня. Процедить молоко через сито.Добавить соль, сахара ( по желанию зелень) more…
Ингредиенты:
> 3 л цельного молока
> 1 л кефира
> 3 яйца
> 1 - 2 ч.л. соль
> 2- 3 ч.л. сахар
Добавки ( если делается с зеленью):
> 2 ст.л. рубленой зелени по вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец
> 1 желток (для запекания в духовке)
Приготовление:
Взбить слегка яйца. Смешать кефир с яйцами.Поставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же добавить кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности "хлопьев", снять молоко с огня. Процедить молоко через сито.Добавить соль, сахара ( по желанию зелень) more…
4 comments
а зачем запекать, это ж не сыр, а запеканка уже будет,непонятно с запеканием
6 April 2016 at 22:33
Нравится
Валентина Лукашенко/ Краус
понравилось
1 April 2016 at 1:35
community-post.html
Пляцок.
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт + 1 белок
Сметана — 150 мл
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 2 ст.л. more…
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт + 1 белок
Сметана — 150 мл
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 2 ст.л. more…
5 comments
для для разнообразия и веселья нужен цвет. А для "зацикленных на правильном питании" - существуют натуральные пищевые красители: черника, шпинат, куркума, морковь, свёкла и др.ягоды, Правда вам придётся... more
: 1 April 2016 at 18:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Марина
Булах
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Лукашенко/ Краус in My World