Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Рожкова
понравилось
14 February 2020 at 11:28
community-post.html
#печенье
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
3 comments
Ольга Глущенко
А выдавить через насадку можно будет? Как-то пыталась подобное сделать, тяжело давилось. Ну очень тяжело. А потом при выпечке расплылось на противне... Кругляшками плоскими получилось
8 January 2020 at 23:22
НравитсяМаксим ????????
Сметают прям из духовки)). Насадки подходящей не было), всё мелочь какая-то. Сделала, как сделала. Главное, вкусно, спасибо!
11 January 2020 at 22:21
Нравится1
Валентина Рожкова
понравилось
1 January 2020 at 9:35
community-post.html
Валентина Рожкова
понравилось
24 October 2019 at 14:04
community-post.html
#выпечка
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. more…
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. more…
Валентина Рожкова
понравилось
17 December 2018 at 16:28
community-post.html
8 comments
Валентина Рожкова
понравилось
17 December 2018 at 16:28
community-post.html
Простой в приготовлении и безумно вкусный пирог!
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ро more…
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ро more…
3 comments
Валентина Рожкова
понравилось
30 November 2018 at 19:58
community-post.html
Валентина Рожкова
понравилось
30 November 2018 at 19:55
community-post.html
Рецепт в Новогоднюю коллекцию.
- 200 гр. свежих шампиньонов
- 150 гр. копченного куриного мяса
- 80 гр. корейской морковки
- 80 гр. чернослива
- 150 гр. свежих огурцов
- 150 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль, зелень.
Приготовление:
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать май more…
- 200 гр. свежих шампиньонов
- 150 гр. копченного куриного мяса
- 80 гр. корейской морковки
- 80 гр. чернослива
- 150 гр. свежих огурцов
- 150 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль, зелень.
Приготовление:
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать май more…
3 comments
Валентина Рожкова
понравилось
7 November 2018 at 7:12
Творческая мастерская "SOLANNA" вязание и рукоделие
added a photo
2 November 2018 at 7:02
photo-add-collage.html
Валентина Рожкова
понравилось
2 November 2018 at 9:52
Дверь, судя по петлям, как раз будет ВБУХИВАТЬСЯ в эту полочку
1 November 2018 at 18:47
Нравится3
Валентина Рожкова
понравилось
29 October 2018 at 21:20
community-post.html
Кошка, попугай и ребёнок
1:3314 490Кошка, попугай и ребёнокSave to my page
21 comments
для : котенок просто играет с попугаем (понаблюдайте как коты охотятся на птиц на улице ) и когда вырастет так же продолжит играть
18 October 2018 at 7:01
Нравится1
Валентина Рожкова
понравилось
28 May 2018 at 13:47
community-post.html
Пирог "Жульен"
Ингредиенты:
Для теста:
-Мука
-Маргарин – 250 г
-Сметана – 500 г
-Яйца – 3 шт.
-Сода – ½ ч.л.
-Соль
-Сахар
Для начинки:
-Куриная грудка – 300 г
-Шампиньоны – 1 банка
-Лук репчатый
-Сыр твердый – 300 г
-Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Мука
-Маргарин – 250 г
-Сметана – 500 г
-Яйца – 3 шт.
-Сода – ½ ч.л.
-Соль
-Сахар
Для начинки:
-Куриная грудка – 300 г
-Шампиньоны – 1 банка
-Лук репчатый
-Сыр твердый – 300 г
-Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану. more…
В рецепте указано слишком много маргарина и сметаны. Тесто выходит очень жирное и его много. Сыр за 30 минут становится жестким и местами пригорает. И вместо сливок в начинку лучше майонез добавить... more
10 June 2018 at 14:27
Нравится
Валентина Рожкова
понравилось
28 May 2018 at 13:46
community-post.html
Семейный яблочный пирог
Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику.
В каждой семье есть любимые блюда, которые прижились раз и навсегда. Они готовятся на каждое семейное торжество и на любой праздник. Венчает семейное застолье всегда сладкий пирог или торт. С тортом обычно надо повозиться, а вот такой пирог делается быстро, и все ему всегда рады.
Что нужно:
500 г муки
250 г сахара
150 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны (можно взять простоквашу или йогурт)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли more…
Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику.
В каждой семье есть любимые блюда, которые прижились раз и навсегда. Они готовятся на каждое семейное торжество и на любой праздник. Венчает семейное застолье всегда сладкий пирог или торт. С тортом обычно надо повозиться, а вот такой пирог делается быстро, и все ему всегда рады.
Что нужно:
500 г муки
250 г сахара
150 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны (можно взять простоквашу или йогурт)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли more…
Валентина Рожкова
понравилось
28 May 2018 at 13:46
community-post.html
МЯСНОЙ КЕКС
Ингредиенты:
> Сардельки — 3 шт.
> Сыр — 100 г
> Майонез — 100 г
> Сметана — 100 г
> Фасоль — 400 г
> Яйца — 3 шт.
> Зелень
> Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
> Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
more…
Ингредиенты:
> Сардельки — 3 шт.
> Сыр — 100 г
> Майонез — 100 г
> Сметана — 100 г
> Фасоль — 400 г
> Яйца — 3 шт.
> Зелень
> Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
> Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
more…
Валентина Рожкова
понравилось
28 May 2018 at 13:45
community-post.html
Десятка легких салатов для вкусного ужина.
1. Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Итого на 100 грамм - 42.90 ккал: Белки- 3.78 Жиры -1.96 Углеводы - 3.53
Ингредиенты:
260 г листьев салата
200 г помидоров
200 г огурцов свежих
100 г лука репчатого
1/2 пучка кинзы
1 пучок петрушки
4 столовые ложки натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. more…
1. Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Итого на 100 грамм - 42.90 ккал: Белки- 3.78 Жиры -1.96 Углеводы - 3.53
Ингредиенты:
260 г листьев салата
200 г помидоров
200 г огурцов свежих
100 г лука репчатого
1/2 пучка кинзы
1 пучок петрушки
4 столовые ложки натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. more…
View all
зачем так портить йогуртов.лучше добавить маринад для шашлыка соевый соус и абхазскую админу жгучую
28 May 2018 at 22:40
Нравится
Валентина Рожкова
понравилось
14 May 2018 at 6:13
community-post.html
Кактусы в цвету
4:191 962Кактусы в цветуSave to my page
Валентина Рожкова
понравилось
2 January 2018 at 10:16
Валентина Рожкова
понравилось
9 October 2017 at 10:30
community-post.html
33 comments
для
: А кто запретит связать Это бирюзой? Разве не вязальщица подбирает цвет ?13 October 2017 at 16:22
Нравится
Валентина Рожкова
понравилось
27 September 2017 at 10:46
community-post.html
Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
>8-10 картошек средней величины (не крупных)
>16-20 полосок бекона
для соуса:
>25г масла сливочного,
>1 ст.ложка муки,
>1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
>100г сметаны,
>соль,
>перец,
>сок половинки лимона
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. more…
Ингредиенты:
>8-10 картошек средней величины (не крупных)
>16-20 полосок бекона
для соуса:
>25г масла сливочного,
>1 ст.ложка муки,
>1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
>100г сметаны,
>соль,
>перец,
>сок половинки лимона
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. more…
Валентина Рожкова
понравилось
19 September 2017 at 6:32
community-post.html
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Теперь не представляю свой обед без них. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
> 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
> 1 ст. л. сахара
> 3 ст. л. подсолнечного масла
> щепотка соли
> 1 пакетик сухих дрожжей
> 3 ст. муки
> чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
> 1 ч. л. соли more…
Теперь не представляю свой обед без них. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
> 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
> 1 ст. л. сахара
> 3 ст. л. подсолнечного масла
> щепотка соли
> 1 пакетик сухих дрожжей
> 3 ст. муки
> чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
> 1 ч. л. соли more…
5 comments
вот чего то не пошли они,готовила. люблю с сухариками борщ.
18 September 2017 at 2:21
Нравится
Валентина Рожкова
понравилось
17 September 2017 at 19:30
community-post.html
Туника с расклешёнными рукавами
Туника 46/48 размера
Для вязания потребуется: 600 г пряжи FIOCCO (80% хлопок, 20% полиамид; 50 г/85 м) № 4057 розового цвета, вяз. булавка.
Вязание спицами № 6, 7 и 8, крючком № 6.
Техника вязания:
Основной узор вязать по схеме, где показаны только лиц. р.; в изн. р. провязывать все п., включая накиды, изнаночным приёмом. Повторять 1—24-й р.
Плотность вязания: more…
Туника 46/48 размера
Для вязания потребуется: 600 г пряжи FIOCCO (80% хлопок, 20% полиамид; 50 г/85 м) № 4057 розового цвета, вяз. булавка.
Вязание спицами № 6, 7 и 8, крючком № 6.
Техника вязания:
Основной узор вязать по схеме, где показаны только лиц. р.; в изн. р. провязывать все п., включая накиды, изнаночным приёмом. Повторять 1—24-й р.
Плотность вязания: more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Рожкова in My World