Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Лазовская
installed a game
31 May 2017 at 10:34
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 524
Валентина Лазовская
installed a game
30 May 2017 at 22:39
app-install.html
Сокровища Пиратской Бухты
Играть
Головоломка «три-в-ряд» с фантастическими бонусами и спецэффектами.
106 779
Валентина Лазовская
понравилось
30 May 2017 at 22:06
community-post.html
Пирог с капустой \\"Лентяй\\"
Очень простой и вкусный пирог!!!!
Нам потребуется:
капуста 300-400 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
соль по вкусу
для теста:
яйцо 2 шт
кефир 250 мл
майонез 100 гр
мука 300 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить нашинкованную капусту.Потушить под крышкой 10 минут.Томатную пасту развести в 100 мл.воды и добавить к капусте,посолить и хорошо перемешать.Потушить 5 минут и снять с огня.Для теста: смешать кефир, ма more…
Очень простой и вкусный пирог!!!!
Нам потребуется:
капуста 300-400 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
соль по вкусу
для теста:
яйцо 2 шт
кефир 250 мл
майонез 100 гр
мука 300 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить нашинкованную капусту.Потушить под крышкой 10 минут.Томатную пасту развести в 100 мл.воды и добавить к капусте,посолить и хорошо перемешать.Потушить 5 минут и снять с огня.Для теста: смешать кефир, ма more…
Валентина Лазовская
понравилось
30 May 2017 at 22:01
community-post.html
а у вас нет случайно схемы для вышивки полевых цветов я была бы очень вам благодарна
30 May 2017 at 21:09
Нравится
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:12
community-post.html
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет
1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
3. Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.
more…
1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
3. Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.
more…
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:11
community-post.html
Салат \\"Праздничный\\"
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:11
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:10
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:10
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:10
community-post.html
Торт «Песочный»
Ольга Петерс
250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой. more…
Ольга Петерс
250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой. more…
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:10
community-post.html
Хрустящие рулеты из лаваша
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. more…
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. more…
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:10
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе
🔸на 100грамм - 179.19 ккал🔸Б\/Ж\/У - 13.84\/9.94\/9.91🔸
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. оливкового масла.
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
🔸на 100грамм - 179.19 ккал🔸Б\/Ж\/У - 13.84\/9.94\/9.91🔸
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. оливкового масла.
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:10
community-post.html
Шоколадное печенье с кокосовой начинкой.
Вам потребуется:
200 г муки
25 г какао
6 г разрыхлителя
110 г коричневого сахара
75 г сливочного масла (комнатной темрературы)
1 среднее яйцо
20 мл молока
щепотка соли
Начинка:
60 г маскарпоне
60 г кокосовой стружки
30 г сахарной пудры
Как готовить:
1. Готовим тесто.
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом. Добавляем соль и молоко. Отдельно просеять муку, смешать с какао и разрыхлителем. Замесить тесто (не сильно мешать) и сформировать в шар. Поставить в холодильник на несколько часов.
2. Начинка.
more…
Вам потребуется:
200 г муки
25 г какао
6 г разрыхлителя
110 г коричневого сахара
75 г сливочного масла (комнатной темрературы)
1 среднее яйцо
20 мл молока
щепотка соли
Начинка:
60 г маскарпоне
60 г кокосовой стружки
30 г сахарной пудры
Как готовить:
1. Готовим тесто.
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом. Добавляем соль и молоко. Отдельно просеять муку, смешать с какао и разрыхлителем. Замесить тесто (не сильно мешать) и сформировать в шар. Поставить в холодильник на несколько часов.
2. Начинка.
more…
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:09
community-post.html
Помидоры закусочные.
Отличная закуска из свежих домашних помидорчиков!
Вам потребуется:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г
Как готовить:
Этап 1.
Помидоры крайне желательны домашние - без химии, с особым сладковатым солнечным вкусом. Также потребуется мясистый перец, немного лука, свежего укропа, также понадобится пара зубочков чеснока.
Этап 2. more…
Отличная закуска из свежих домашних помидорчиков!
Вам потребуется:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г
Как готовить:
Этап 1.
Помидоры крайне желательны домашние - без химии, с особым сладковатым солнечным вкусом. Также потребуется мясистый перец, немного лука, свежего укропа, также понадобится пара зубочков чеснока.
Этап 2. more…
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:09
community-post.html
Зефир «Ванильный»
Ингредиенты:
-500 г яблок
-300 г сахара
-белок от 1 яйца
-ванильная палочка (или 2 ч.л. ванильного сахара)
сироп:
-400 г сахара
-150 мл воды
-10 г агар-агара
Приготовление:
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
Яблоки положить в фольгу.
Завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Остудить.
Яблоки измельчить в пюре (нам необходимо около 300 г пюре).
Комочков быть не должно (можно яблоки протереть через сито). more…
Ингредиенты:
-500 г яблок
-300 г сахара
-белок от 1 яйца
-ванильная палочка (или 2 ч.л. ванильного сахара)
сироп:
-400 г сахара
-150 мл воды
-10 г агар-агара
Приготовление:
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
Яблоки положить в фольгу.
Завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Остудить.
Яблоки измельчить в пюре (нам необходимо около 300 г пюре).
Комочков быть не должно (можно яблоки протереть через сито). more…
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:08
community-post.html
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:08
community-post.html
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● бамбуковые шампуры 10 шт.
● курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
● майонез 3\/4 стакана
● масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
● панировочные сухари 1 стакан
● смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! И more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● бамбуковые шампуры 10 шт.
● курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
● майонез 3\/4 стакана
● масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
● панировочные сухари 1 стакан
● смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! И more…
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:08
community-post.html
Простые рецепты трюфелей:
🍫Классические трюфеля🍫
🍫Ингредиенты:
- Шоколад
- 1 ½ стакана сливок
- 1 стакан какао-порошка
🍬Трюфеля из белого шоколада🍬
🍬Ингредиенты:
- Белый шоколад
- ½ стакана сливок
- 1 чашка шоколадной стружки
🍦Трюфеля из тёмного шоколада с арахисовой пастой🍦
🍦Ингредиенты:
- Горький шоколад
- 2 чашки сливок
- 1 стакан арахисовой пасты
- 1 чашка арахиса
#десерты@vk__cook
🍫Классические трюфеля🍫
🍫Ингредиенты:
- Шоколад
- 1 ½ стакана сливок
- 1 стакан какао-порошка
🍬Трюфеля из белого шоколада🍬
🍬Ингредиенты:
- Белый шоколад
- ½ стакана сливок
- 1 чашка шоколадной стружки
🍦Трюфеля из тёмного шоколада с арахисовой пастой🍦
🍦Ингредиенты:
- Горький шоколад
- 2 чашки сливок
- 1 стакан арахисовой пасты
- 1 чашка арахиса
#десерты@vk__cook
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:08
community-post.html
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Валентина Лазовская
понравилось
11 April 2017 at 22:07
community-post.html
САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сухарики — 150 гр
● капуста – 300 -350 гр
● огурцы соленые — 150 гр
● кукуруза – 200 гр
● майонез – 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон).
more…
1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сухарики — 150 гр
● капуста – 300 -350 гр
● огурцы соленые — 150 гр
● кукуруза – 200 гр
● майонез – 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон).
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.