Валентина Валентина
was last seen 18 August at 13:10
замужем
Всем привет! Я вернулась из отпуска! Принимаю по этому поводу соболезнования.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Валентина
понравилось
21 December 2016 at 11:48
community-post.html
Шотландский спиральный пирог.
Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт”
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить!
Вам потребуется:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карамель: more…
Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт”
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить!
Вам потребуется:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карамель: more…
Надежда Бурлуткина
класс....
21 December 2016 at 11:02
НравитсяСветлана Чепелева
21 December 2016 at 12:35
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
13 December 2016 at 8:06
26 comments
А мой ответ-Храни вас Господь, и дай вам здоровья и времени одуматься!
14 December 2016 at 2:10
Нравится2
Валентина Валентина
прокомментировала
12 December 2016 at 15:19
Ага.... печку истопи, дрова наколи, воду принеси, а сначала откопайся. Сказка!
community-post.html
125 comments
Середина прошлого века была заполнена подобными перефирийными деревнями и Парабель была почти такой же. Жили мы там...
30 December 2016 at 19:09
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
12 December 2016 at 7:55
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, more…
..или печенье "через мясорубку"
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, more…
Валентина Валентина
понравилось
9 December 2016 at 12:46
community-post.html
Валентина Валентина
понравилось
9 December 2016 at 12:43
community-post.html
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"
Самый простой новогодний десерт, который придется по душе и взрослым, и детям, а у Вас займет всего 15 минут на его приготовление!
Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко. Конусообразные рюмки емкостью 70-80 мл смачиваем внутри водой и помещаем в каждую чайной ложкой полученную смесь, слегка ее утрамбовывая. Отправляем в холодильник на 3 часа. По истечению 3 часов, вынимаем готовые шишки из рюмок, перевернув их вниз и помогая ножом. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Самый простой новогодний десерт, который придется по душе и взрослым, и детям, а у Вас займет всего 15 минут на его приготовление!
Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко. Конусообразные рюмки емкостью 70-80 мл смачиваем внутри водой и помещаем в каждую чайной ложкой полученную смесь, слегка ее утрамбовывая. Отправляем в холодильник на 3 часа. По истечению 3 часов, вынимаем готовые шишки из рюмок, перевернув их вниз и помогая ножом. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
30 comments
для
: лучше посудомоечную машину , тарелки поставила и гуляй смело)))12 December 2016 at 15:50
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
7 December 2016 at 9:45
community-post.html
Крем-ликер
Ингредиенты:
- 0,5 л водки
- 300 мл кипяченой теплой воды
- 250 гр сахара (растворить в воде)
- 4 чайные ложки растворимого кофе
- ванильный сахар по вкусу
- 1 банка сгущенного молока
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник.
Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Ингредиенты:
- 0,5 л водки
- 300 мл кипяченой теплой воды
- 250 гр сахара (растворить в воде)
- 4 чайные ложки растворимого кофе
- ванильный сахар по вкусу
- 1 банка сгущенного молока
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник.
Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Валентина Валентина
понравилось
7 December 2016 at 9:42
community-post.html
Красиво, удобно, мобильно, просто в исполнении.
В принципе, такую цветочницу-водоем можно сделать из любого ящика и гидроизоляционной пленки. К тому же ее можно дополнить еще и маленьким фонтанчиком. А это добавит прохлады в месте отдыха. Такую цветочницу можно поставить на террасе и даже на балконе.
В принципе, такую цветочницу-водоем можно сделать из любого ящика и гидроизоляционной пленки. К тому же ее можно дополнить еще и маленьким фонтанчиком. А это добавит прохлады в месте отдыха. Такую цветочницу можно поставить на террасе и даже на балконе.
Валентина Валентина
понравилось
7 December 2016 at 9:33
24 comments
для
: есть программа SSmaker очень простая. Можете в поиске набрать название, скачать, установить и пользоваться.11 December 2016 at 19:19
Нравится
Валентина Валентина
subscribed to 2 groups
6 December 2016 at 9:51
community-join.html
Валентина Валентина
понравилось
5 December 2016 at 13:45
37 comments
Валентина Валентина
прокомментировала
5 December 2016 at 13:41
мне понравилось слово "ПЕРЕМЕЧТАТЬ". Надо срочно заняться именно этим
community-post.html
15 comments
мне понравилось слово "ПЕРЕМЕЧТАТЬ". Надо срочно заняться именно этим
5 December 2016 at 13:41
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
2 December 2016 at 7:43
7 comments
Валентина Валентина
понравилось
29 November 2016 at 11:25
community-post.html
18 comments
Валентина Валентина
понравилось
28 November 2016 at 11:33
community-post.html
7 comments
Валентина Валентина
понравилось
23 November 2016 at 12:22
community-post.html
12 comments
Валентина Валентина
понравилось
22 November 2016 at 14:59
Валентина Валентина
понравилось
18 November 2016 at 14:57
community-post.html
Рецепт ароматного варенья из мандаринов
Ингредиенты:
- 1 кг мандаринов
- 1 крупный апельсин
- 1 кг сахара
- 1 ст. воды
- 2 ч. ложки молотого имбиря
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. more…
Ингредиенты:
- 1 кг мандаринов
- 1 крупный апельсин
- 1 кг сахара
- 1 ст. воды
- 2 ч. ложки молотого имбиря
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. more…
Ваниль имбирь -зачем? У мандарина и апельсина свой неповторимый аромат
18 November 2016 at 21:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.