Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
9 November 2019 at 16:51
community-post.html
56 comments
Ирина Леонова
Друзья, может кто нибудь подскажет, а можно ли самим вырастить хризантемы с такими "шапками" и если да, то какой сорт лучше?
22 October 2019 at 14:12
Нравится1Юлия Ольховцева
26 October 2019 at 13:13
Нравится4You and others like this3 людям
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
9 November 2019 at 16:51
community-post.html
💖😘 С ДНЕМ НЕЖНОСТИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! 💖😘
Нежность — это шорох сердца, Капля утренней росы;
Нежность — это лучик солнца, Свежесть девственной зари.
Нежность — это шёпот неба, Чистота невинных звезд;
Нежность — это запах сена, Радость полевых цветов.
Нежность — это струйка света, Теплота людской души;
Нежность — это хрупкость снега, Святость зимней красоты.
Нежность — это плач свирели, Грусть осенних вечеров;
Нежность — это звук капели, Аромат весенних строк.
Нежность — это бисер мая, Лучезарность детских снов; more…
Нежность — это шорох сердца, Капля утренней росы;
Нежность — это лучик солнца, Свежесть девственной зари.
Нежность — это шёпот неба, Чистота невинных звезд;
Нежность — это запах сена, Радость полевых цветов.
Нежность — это струйка света, Теплота людской души;
Нежность — это хрупкость снега, Святость зимней красоты.
Нежность — это плач свирели, Грусть осенних вечеров;
Нежность — это звук капели, Аромат весенних строк.
Нежность — это бисер мая, Лучезарность детских снов; more…
65 comments
для
: Благодарю Елена! Все благ, вам желаю! 21 October 2019 at 18:42
Нравится2
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
9 November 2019 at 16:51
community-post.html
27 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 19:10
4 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 19:09
5 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 19:08
6 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 19:08
5 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 19:07
community-post.html
71 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 19:07
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
18 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 19:06
community-post.html
Салат "Мимоза"
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук.
more…
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук.
more…
Я в салат МИМОЗА всё равно кладу маринованные огурчики ! Мелко порежу и слой между морковкой и луком . Совсем другой вкус -- богаче , ярче !!
3 April 2018 at 18:20
НравитсяТрадиционный салат на все праздники в нашем отделе. Было так вкусно и весело!
3 April 2018 at 19:40
Нравится1
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 19:04
community-post.html
Превосходный рецепт для завтрака: нежный омлет
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочк more…
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочк more…
49 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
subscribed to the group
3 April 2018 at 19:02
community-join.html
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 18:58
16 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 18:57
3 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 18:55
13 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
добавила 5 аудиозаписей
3 April 2018 at 18:42
audio-playlist.html
5:49
00:00
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 18:41
community-post.html
Хочется закрыть глаза, открыть — а перед тобой лето...
49 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 18:40
community-post.html
30 сногсшибательных способов использования перекиси водорода, о которых вы должны знать!
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч.л. воды на 1 ч.л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч.л. воды на 1 ч.л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
35 comments
Не знаете как справиться с варикозом? На самом деле это не сложно! Я смогла! Хочу подсказать как, вот что стало спасением -->>
7 April 2018 at 17:14
Нравится
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 18:32
16 comments
Валентина Новикова (Пунтус)
понравилось
3 April 2018 at 18:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.