Валентина Несмачная
was last seen 6 October at 14:13
44 года
/
Красноярск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Несмачная
понравилось
26 June 2017 at 19:26
community-post.html
Помидоры на зиму: ТОП-4 рецепта
Для заготовки на зиму помидоры можно консервировать, мариновать и солить. Помидоры обязательно должны быть одинаковой зрелости.
Острая аджика на зиму
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Острая аджика с перцем чили и чесноком – отличная приправа к мясу. Предлагаем тебе простой рецепт на зиму.
Ингредиенты
спелые помидоры 2.5 кг
морковь 1 кг
очищенный чеснок 200 г
красный молотый перец чили 2 ст.л.
подсолнечное масло 200 мл
уксусная эссенция 1 ч.л.
сахар 200 г
крупная соль 3-4 ч.л.
more…
Для заготовки на зиму помидоры можно консервировать, мариновать и солить. Помидоры обязательно должны быть одинаковой зрелости.
Острая аджика на зиму
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Острая аджика с перцем чили и чесноком – отличная приправа к мясу. Предлагаем тебе простой рецепт на зиму.
Ингредиенты
спелые помидоры 2.5 кг
морковь 1 кг
очищенный чеснок 200 г
красный молотый перец чили 2 ст.л.
подсолнечное масло 200 мл
уксусная эссенция 1 ч.л.
сахар 200 г
крупная соль 3-4 ч.л.
more…
Валентина Несмачная
понравилось
4 May 2017 at 17:53
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
more…
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
more…
5 comments
Детям такой торт точно нельзя кушать! Отравление сметаной обеспечено!
13 December 2016 at 19:02
Нравится
Валентина Несмачная
понравилось
18 March 2017 at 18:42
community-post.html
Незабываемый деликатес
Ингредиенты и приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. more…
Ингредиенты и приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. more…
Валентина Несмачная
понравилось
2 March 2017 at 5:01
community-post.html
Домашние сосиски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Валентина Несмачная
понравилось
6 February 2017 at 20:03
community-post.html
Домашние пельмени
Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток - очень быстро съедаются.
Для приготовления вкусных домашних пельменей понадобится:
Для теста:
мука - 2 стакана;
яйца - 1 шт.;
вода - 110 мл;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
свинина - 300 г;
лук - 1 шт.;
соль;
перец.
Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое.
more…
Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток - очень быстро съедаются.
Для приготовления вкусных домашних пельменей понадобится:
Для теста:
мука - 2 стакана;
яйца - 1 шт.;
вода - 110 мл;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
свинина - 300 г;
лук - 1 шт.;
соль;
перец.
Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое.
more…
View all
4 comments
для
: это семейное мероприятие, когда вся семья задействована, тогда быстро всё готовится.. 6 February 2017 at 22:24
Нравится1
Валентина Несмачная
понравилось
19 December 2016 at 15:15
community-post.html
Топ-7 обалденных закусок из сыра
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. more…
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. more…
Валентина Несмачная
понравилось
7 November 2016 at 14:27
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> капуста белокочанная - 2 кг;
> свекла крупная - 1 шт.;
> морковь - 2 шт.;
> чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
> вода - 1 литр;
> сахар - 120 г;
> растительное масло - 100 мл;
> уксус 9% - 150 мл;
> соль - 2,5 ст. л.;
> перец горошком - 4-5 шт.;
> лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> капуста белокочанная - 2 кг;
> свекла крупная - 1 шт.;
> морковь - 2 шт.;
> чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
> вода - 1 литр;
> сахар - 120 г;
> растительное масло - 100 мл;
> уксус 9% - 150 мл;
> соль - 2,5 ст. л.;
> перец горошком - 4-5 шт.;
> лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использ more…
6 comments
Валентина Несмачная
понравилось
7 November 2016 at 14:25
community-post.html
Салат "Венеция"
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. more…
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. more…
Валентина Несмачная
понравилось
4 November 2016 at 19:36
community-post.html
Лосось, запеченный с сыром
Ингредиенты:
Филе лосося — 1 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1/3 стак.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Тертый твердый сыр — 1/4 стак.
Тертая моцарелла — 1/2 стак.
Приготовление
1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Желательно использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — 1 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1/3 стак.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Тертый твердый сыр — 1/4 стак.
Тертая моцарелла — 1/2 стак.
Приготовление
1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Желательно использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. more…
Валентина Несмачная
понравилось
2 November 2016 at 17:58
community-post.html
Самые вкусные чебуреки.
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки; more…
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки; more…
View all
3 comments
Здесь фарша явно не столовая ложка,как в рецепте. И полкило фарша на 16-18 чебуреков (25-30 грамм на чебурек)- это только для общепита,чтобы сэкономить. Внесите поправки в рецептуру
2 November 2016 at 17:15
Нравится1
Валентина Несмачная
понравилось
2 November 2016 at 17:54
community-post.html
КУРИЦА С РИСОМ В ТОМАТЕ
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
Валентина Несмачная
понравилось
12 October 2016 at 20:01
community-post.html
Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей
Ингредиенты:
Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр
Молоко - 50 мл
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Приготовление:
1. С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
2. Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
3. Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
4. И ставим в морозилку на 4-5 часов.
5. Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр
Молоко - 50 мл
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Приготовление:
1. С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
2. Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
3. Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
4. И ставим в морозилку на 4-5 часов.
5. Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!
Детей трудно обмануть,если только,они никогда не про бывали мороженое!!!
12 October 2016 at 20:24
Нравится
Валентина Несмачная
понравилось
6 October 2016 at 20:40
community-post.html
ВКУСНЕЙШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
натертая на мелкой терке сырая морковь 1 стакан
сахар 150 гр.
сливочное масло 100 гр.
сода 1/3 ч.л.
немного сока лимона, чтобы погасить соду
мука 350 г.
Масло растираем с сахаром.Добавляем морковь, тертую на мелкой терке, соду, гашенную соком лимона, просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто.
Противень застилаем пергаментной бумагой, из теста формируем небольшие шарики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
натертая на мелкой терке сырая морковь 1 стакан
сахар 150 гр.
сливочное масло 100 гр.
сода 1/3 ч.л.
немного сока лимона, чтобы погасить соду
мука 350 г.
Масло растираем с сахаром.Добавляем морковь, тертую на мелкой терке, соду, гашенную соком лимона, просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто.
Противень застилаем пергаментной бумагой, из теста формируем небольшие шарики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Валентина Несмачная
понравилось
6 October 2016 at 20:39
community-post.html
Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Валентина Несмачная
понравилось
5 October 2016 at 19:37
community-post.html
КОТЛЕТЫ МИНИСТЕРСКИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе;
● 2 ст. л. муки;
● 2 ст. л. крахмала;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 яйца;
● 1 ст. л. рубленого укропа;
● 1 зубчик чеснока;
● соль по вкусу;
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у н more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе;
● 2 ст. л. муки;
● 2 ст. л. крахмала;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 яйца;
● 1 ст. л. рубленого укропа;
● 1 зубчик чеснока;
● соль по вкусу;
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у н more…
3 comments
для : обычные куриные, не только для министров, еще и бесформенные...
5 October 2016 at 19:50
НравитсяСтарый рецепт uз 80 годов прошлого века. Тоже можно сделать uз свuнuны. Мuнuстры тут вообще нu какuм боком.
6 October 2016 at 0:43
Нравится
Валентина Несмачная
понравилось
30 September 2016 at 17:24
community-post.html
Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
-300-400 гр. куриной печени,
-2-3 соленых огурчика,
-2 крупных луковицы,
-2 крупных моркови,
-3 яйца,
-50 гр. сыра,
-укроп,
-2-3 зубчика чеснока,
-майонез.
Приготовление:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4 слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-300-400 гр. куриной печени,
-2-3 соленых огурчика,
-2 крупных луковицы,
-2 крупных моркови,
-3 яйца,
-50 гр. сыра,
-укроп,
-2-3 зубчика чеснока,
-майонез.
Приготовление:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4 слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Приятного аппетита!
12 comments
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ САЛАТ, ДЕЛАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ, СОВЕТУЮ
30 September 2016 at 5:58
Нравится1
Валентина Несмачная
понравилось
28 September 2016 at 8:44
community-post.html
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
-кабачки
-1-2 яйца (от размера кабачка);
-100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
-пшеничную муку;
-соль,
-смесь перцев,
-чеснок,
-подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
Ингредиенты:
-кабачки
-1-2 яйца (от размера кабачка);
-100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
-пшеничную муку;
-соль,
-смесь перцев,
-чеснок,
-подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
4 comments
Валентина Несмачная
понравилось
26 September 2016 at 7:45
community-post.html
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Валентина Несмачная
понравилось
26 September 2016 at 7:44
community-post.html
Пончики бесподобные
Девочки, пончики от который не поправляются! Готовим на ужин к чаю?
Ингредиенты:
-150 г муки
-200 мл молока
-1 ч. ложка разрыхлителя
-щепотка соли
-1 яйцо
-2 ст. ложки сахарной пудры
-1 ст. ложка растительного масла
Рецепт приготовления:
А знаете почему не поправляются?Потому что они воздушные и пушистые!
Соединим в миске муку и соль. В отдельной миске взбиваем яичный желток с сахаром, молоком и маслом до однородной массы. После чего добавляем к ней муку и хорошо перемешиваем. Венчиком взбиваем яичный белок до густой пены и аккуратно смешиваем его с пригот more…
Девочки, пончики от который не поправляются! Готовим на ужин к чаю?
Ингредиенты:
-150 г муки
-200 мл молока
-1 ч. ложка разрыхлителя
-щепотка соли
-1 яйцо
-2 ст. ложки сахарной пудры
-1 ст. ложка растительного масла
Рецепт приготовления:
А знаете почему не поправляются?Потому что они воздушные и пушистые!
Соединим в миске муку и соль. В отдельной миске взбиваем яичный желток с сахаром, молоком и маслом до однородной массы. После чего добавляем к ней муку и хорошо перемешиваем. Венчиком взбиваем яичный белок до густой пены и аккуратно смешиваем его с пригот more…
аха! щас! не поправляются! какие они бы ни были воздушные, мука есть мука, да еще белая!
26 September 2016 at 2:50
Нравится5
Валентина Несмачная
понравилось
2 July 2016 at 14:01
community-post.html
Пышки на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
500 мл кефира+
200гр сметаны,
2 яйца,
1чл соли,
1 чл соды пищевой или 2 пакетика разрыхлителя ,
5 - 6 ст л сахара ,
муки примерно 1 кг . и больше.
Приготовление:
1. Дать постоять 3 часа .
2. И можно выкатывать и жарить в большом количестве раст масла!!!
чтобы хорошо поднималось тесто, поставить в теплое место и пусть постоит подольше , как написано в рецепте , раскатать сочень , примерно толщиной 1 см , вырезать круглые лепёшечки , я вырезала горлышком от банки и сделать надрезы - в виде цветка , в середине сделать 2 надреза - вот и весь секрет!!!!!
Ингредиенты:
Тесто:
500 мл кефира+
200гр сметаны,
2 яйца,
1чл соли,
1 чл соды пищевой или 2 пакетика разрыхлителя ,
5 - 6 ст л сахара ,
муки примерно 1 кг . и больше.
Приготовление:
1. Дать постоять 3 часа .
2. И можно выкатывать и жарить в большом количестве раст масла!!!
чтобы хорошо поднималось тесто, поставить в теплое место и пусть постоит подольше , как написано в рецепте , раскатать сочень , примерно толщиной 1 см , вырезать круглые лепёшечки , я вырезала горлышком от банки и сделать надрезы - в виде цветка , в середине сделать 2 надреза - вот и весь секрет!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.