Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Ванда
понравилось
4 March 2018 at 11:03
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
8 comments
Ольга Пирожкова
для Сергей С: ...ну никак тесто.... меньше чем за час .... не доходит...даже в мультиварке....))))
4 March 2018 at 22:09
Нравится1Сергей С
для Ольга Пирожкова: Тоже верно. Но и это могут написать.
5 March 2018 at 6:10
Нравится
Тамара Ванда
понравилось
10 February 2018 at 20:54
community-post.html
ЗИМНИЕ ВИТАМИНЫ: ПОМОГАЕМ ИММУНИТЕТУ
Затяжная зима — сильный стресс для организма. Нас одолевают усталость, лень, сонливость, плохое настроение, одна за другой цепляются различные болезни.
Все это верные признаки авитаминоза.
Так, например, сухость, шелушение, покраснение кожи лица и рук указывают на недостаток витаминов А, С, Е и группы В.
Тусклый цвет волос, их выпадение, ломкость ногтей свидетельствуют о нехватке витаминов группы В и витамина С, меди, магния, железа. more…
Затяжная зима — сильный стресс для организма. Нас одолевают усталость, лень, сонливость, плохое настроение, одна за другой цепляются различные болезни.
Все это верные признаки авитаминоза.
Так, например, сухость, шелушение, покраснение кожи лица и рук указывают на недостаток витаминов А, С, Е и группы В.
Тусклый цвет волос, их выпадение, ломкость ногтей свидетельствуют о нехватке витаминов группы В и витамина С, меди, магния, железа. more…
Тамара Ванда
понравилось
9 January 2018 at 11:10
Тамара Ванда
понравилось
29 December 2017 at 7:55
community-post.html
Рецептик "Курников".
Ингредиенты:
куриный фарш, примерно грамм пятьсот
маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм
одно куриное яйцо
уксуса одна столовая ложка
один средний картофель
лук репчатый, можно крупный один
зелень по вашему вкусу
также соль и перец тоже по вкусу
Готовим:
Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если мук more…
Ингредиенты:
куриный фарш, примерно грамм пятьсот
маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм
одно куриное яйцо
уксуса одна столовая ложка
один средний картофель
лук репчатый, можно крупный один
зелень по вашему вкусу
также соль и перец тоже по вкусу
Готовим:
Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если мук more…
8 comments
для : Можно с большой натяжкой назвать их вак-балиш, но никак не Курник. Курник- пирог наисложнейший.
5 January 2018 at 21:54
Нравится1
Тамара Ванда
понравилось
26 December 2017 at 21:14
community-post.html
Тапочки за два часа
Подследники за 2 часа (вязание на спицах)
1-й вариант, самый простой.
Вяжем на 2-х спицах.
Пряжа - 250 м в 100 гр., уходит полмотка ровно на 1 пару.
Спицы №3.5.
Размер 36-37 (В скобках 37-38)
Набираем 52 петли (58). Вяжем 4 ряда (лиц и изн) резинкой 1 на 1. Приступаем к прибавкам на носике.Теперь вяжем лицевой гладью.
Провязать 15 п лицевыми, 1 накид (можно лдицевую скрещенную - тогда дырочек не будет), 2 лиц, 1 накид,снова 25 лиц. Изнанку - по рисунку. Накиды провязать изнаночными. Прибавки будут в 6-ти лиц рядах. more…
Подследники за 2 часа (вязание на спицах)
1-й вариант, самый простой.
Вяжем на 2-х спицах.
Пряжа - 250 м в 100 гр., уходит полмотка ровно на 1 пару.
Спицы №3.5.
Размер 36-37 (В скобках 37-38)
Набираем 52 петли (58). Вяжем 4 ряда (лиц и изн) резинкой 1 на 1. Приступаем к прибавкам на носике.Теперь вяжем лицевой гладью.
Провязать 15 п лицевыми, 1 накид (можно лдицевую скрещенную - тогда дырочек не будет), 2 лиц, 1 накид,снова 25 лиц. Изнанку - по рисунку. Накиды провязать изнаночными. Прибавки будут в 6-ти лиц рядах. more…
19 comments
Если кто вяжет,вяжите смело,не сомневайтесь.Всё нормально,кроме описки,что написала выше.Конечно не до мелочей расписано,но вполне понятно.Успехов!!!
6 January 2018 at 14:31
Нравится1
Тамара Ванда
понравилось
26 December 2017 at 21:12
community-post.html
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
Тамара Ванда
понравилось
26 December 2017 at 21:11
community-post.html
Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он more…
3 comments
Тамара Ванда
понравилось
22 December 2017 at 22:34
community-post.html
Все рецепты от алоэ !
Алоэ способствует регенерации тканей, стимулирует защитные силы организма, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием.
- Гастрит, язва желудка.
Принимать по 1-2 ч. ложки свежеприготовленного сока алоэ 2-3 раза в день за полчаса до еды.
- Нарушения функции кишечника и метеоризм.
Смешать 100 мл сока алоэ и 100 г меда. Настоять 3 часа и принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день.
- Насморк.
Свежий сок вводить в носовые ходы по 5 капель через каждые 2-3 часа в течение 2-3 дней.
- Стоматит, пародонтоз.
Полоскать рот свежим соком.
more…
Алоэ способствует регенерации тканей, стимулирует защитные силы организма, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием.
- Гастрит, язва желудка.
Принимать по 1-2 ч. ложки свежеприготовленного сока алоэ 2-3 раза в день за полчаса до еды.
- Нарушения функции кишечника и метеоризм.
Смешать 100 мл сока алоэ и 100 г меда. Настоять 3 часа и принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день.
- Насморк.
Свежий сок вводить в носовые ходы по 5 капель через каждые 2-3 часа в течение 2-3 дней.
- Стоматит, пародонтоз.
Полоскать рот свежим соком.
more…
5 comments
для : Я пользовалась, видимо, другими источниками. Везде написано, что свежие листья алоэ следует выдержать в темноте в холодильнике 10 дней.
23 December 2017 at 21:01
Нравитсядля : поверьте моему опыту,я всегда лечусь алоэ,у меня все подоконники в нем,больше 3 дней срезанный ,держать не стоит.
23 December 2017 at 21:46
Нравится1
Тамара Ванда
понравилось
22 December 2017 at 22:33
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1.Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2.Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1.Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2.Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
4 comments
Тамара Ванда
понравилось
22 December 2017 at 22:32
community-post.html
Тамара Ванда
понравилось
20 December 2017 at 21:29
community-post.html
✨Торт «Наполеон» ✨
Наш любимый идеальный праздничный десерт! 🎄🎄🎄
Ингредиенты:
Для коржей:
Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г
Яйца — 2 шт.
Вода холодная — 150 мл
Водка — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 700 г
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Сгущенка вареная — 600 г
Сливки (не меньше 30%) — 750 мл
Сахарная пудра — ¾ стакана
Приготовление:
1. В стакане смешайте холодную воду, уксус и водку. В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и слегка взбейте венчиком.
2. Вылейте воду с уксусом к яйцам и перемешайте. more…
Наш любимый идеальный праздничный десерт! 🎄🎄🎄
Ингредиенты:
Для коржей:
Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г
Яйца — 2 шт.
Вода холодная — 150 мл
Водка — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 700 г
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Сгущенка вареная — 600 г
Сливки (не меньше 30%) — 750 мл
Сахарная пудра — ¾ стакана
Приготовление:
1. В стакане смешайте холодную воду, уксус и водку. В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и слегка взбейте венчиком.
2. Вылейте воду с уксусом к яйцам и перемешайте. more…
View all
4 comments
Тамара Ванда
понравилось
20 December 2017 at 21:28
community-post.html
Эффективное народное средство при болях в ногах
Если вас беспокоят боли в суставах, чувство "тяжести" в ногах, старые травмы и т.д. — эта смесь заменит дорогие мази и гели.
Понадобится.
300 г спирта, 1 флакон камфорного спирта (10 мл), 1 пузырек йода (10 мл), 10 таблеток самого обыкновенного анальгина.
Все тщательно перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Лечит все:
радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы — все, что связано с суставами, костной тканью и мышцами.
Если вас беспокоят боли в суставах, чувство "тяжести" в ногах, старые травмы и т.д. — эта смесь заменит дорогие мази и гели.
Понадобится.
300 г спирта, 1 флакон камфорного спирта (10 мл), 1 пузырек йода (10 мл), 10 таблеток самого обыкновенного анальгина.
Все тщательно перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Лечит все:
радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы — все, что связано с суставами, костной тканью и мышцами.
я однажды вместо камфорного спирта взяла масло камфорное и идти опять не хотела -влила Представляете понравилось больше чем со спирт.от. так не скатывается как спирт . И мне нравится эта... more
26 December 2017 at 2:10
Нравится
Тамара Ванда
понравилось
20 December 2017 at 21:26
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ САМОЙ ВКУСНОЙ ПАСТЫ
1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
● 300 гр мясного фарша
● 1 большая луковица, мелко порубить
● 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
● 200 гр плавленого сыра
● 3 ст.л. томатной пасты
● раст. масло
● соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
● вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чес more…
1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
● 300 гр мясного фарша
● 1 большая луковица, мелко порубить
● 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
● 200 гр плавленого сыра
● 3 ст.л. томатной пасты
● раст. масло
● соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
● вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чес more…
Тамара Ванда
понравилось
19 December 2017 at 21:21
community-post.html
Зефир. Моё любимое лакомство , я решила приготовить его сама. Получилось вкусно по домашнему. Хочу с вами поделится этим рецептом.
Ингредиенты:
сахар - 250 гр.
вода - 75 мл.
желатин - 5 гр.
кислота лимонная - 0,5 чайной ложки
соды - (на кончике ножа)
ванильный сахар - 5 гр.
Готовим:
Чтобы желатин набух, замочим его в холодной воде на 5 гр = 25 мл воды (делаем это заранее). В кастрюлю насыпаем сахар, наливаем воды и варим 10 минут . В чашу с миксером выливаем сироп и набухшей желатин и взбиваем 10 минут. Добавляем в смесь лимонной кислоты и соду и ванильный сахар . Минут десять взбивае more…
Ингредиенты:
сахар - 250 гр.
вода - 75 мл.
желатин - 5 гр.
кислота лимонная - 0,5 чайной ложки
соды - (на кончике ножа)
ванильный сахар - 5 гр.
Готовим:
Чтобы желатин набух, замочим его в холодной воде на 5 гр = 25 мл воды (делаем это заранее). В кастрюлю насыпаем сахар, наливаем воды и варим 10 минут . В чашу с миксером выливаем сироп и набухшей желатин и взбиваем 10 минут. Добавляем в смесь лимонной кислоты и соду и ванильный сахар . Минут десять взбивае more…
48 comments
для : Я знаю, вы родились глупой, но почему у вас рецидив?
23 December 2017 at 4:34
Нравитсядля : Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным.
23 December 2017 at 4:38
Нравится
Тамара Ванда
понравилось
9 December 2017 at 19:01
community-post.html
Сочный пирог с вишней 🍒
Какой же он аппетитный — объедение просто! Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 250–300 г
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно.
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте. more…
Какой же он аппетитный — объедение просто! Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 250–300 г
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно.
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте. more…
Тамара Ванда
понравилось
7 December 2017 at 20:52
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!;
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
5 comments
Тамара Ванда
понравилось
5 December 2017 at 15:09
community-post.html
Слоеные салаты: 6 лучших рецептов
Сохрани — пригодится 📌
1. Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Куриная грудка — 1 шт.
Белокочанная капуста — 300 г
Укроп — 2-3 веточки
Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить так, чтобы она осталась мягкой. Яйца смешать с молоком, и на слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок. more…
Сохрани — пригодится 📌
1. Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Куриная грудка — 1 шт.
Белокочанная капуста — 300 г
Укроп — 2-3 веточки
Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить так, чтобы она осталась мягкой. Яйца смешать с молоком, и на слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок. more…
3 comments
Тамара Ванда
понравилось
5 December 2017 at 15:09
community-post.html
Салат "Розовый фламинго "
Ингредиенты
Свёкла - 1-2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 80 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Способ приготовления
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Свёкла - 1-2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 80 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Способ приготовления
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!
Тамара Ванда
понравилось
5 December 2017 at 15:09
community-post.html
КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ УКРЫВАЕМЫЙ НА ЗИМУ ВИНОГРАД
Каждый, кто решает заняться выращиванием винограда, должен уметь правильно его обрезать. Игнорируя эту процедуру, горе-садовод рискует остаться не только без приличного урожая, но и погубить виноградник
Хаотичное развитие куста приводит к несоответствию между ростом корневища и плодов. Связано это со свойством, называемым полярностью. Заключается оно в следующем: со временем рост веток винограда ослабевает, из-за чего нижние почки не распускаются, но при этом прошлогодние побеги всё же растут. Как итог — ветви винограда увеличиваются н more…
Каждый, кто решает заняться выращиванием винограда, должен уметь правильно его обрезать. Игнорируя эту процедуру, горе-садовод рискует остаться не только без приличного урожая, но и погубить виноградник
Хаотичное развитие куста приводит к несоответствию между ростом корневища и плодов. Связано это со свойством, называемым полярностью. Заключается оно в следующем: со временем рост веток винограда ослабевает, из-за чего нижние почки не распускаются, но при этом прошлогодние побеги всё же растут. Как итог — ветви винограда увеличиваются н more…
Тамара Ванда
понравилось
5 December 2017 at 15:04
community-post.html
Алупатры (картофельные рулетики).
Тарам-пам-пам-пам-пааам! Еще одна вкуснятина! :) Которая, как обычно, очень легко готовится.
А готовится так:
1.Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем:
- сахар 2 ч.л.
- кокосовую стружку 2-3 ч.л.
- соль 1,5 ч.л.
- зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению
- гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи)
2.Все это хорошо перемешиваем. more…
Тарам-пам-пам-пам-пааам! Еще одна вкуснятина! :) Которая, как обычно, очень легко готовится.
А готовится так:
1.Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем:
- сахар 2 ч.л.
- кокосовую стружку 2-3 ч.л.
- соль 1,5 ч.л.
- зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению
- гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи)
2.Все это хорошо перемешиваем. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Юлия
Водилова
С праздником Весны!
от
Надежда
Пономарева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Тамара Ванда in My World