Всех поздравляю с Майскими праздниками !
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валенитина Антонова
понравилось
8 June 2019 at 0:53
6 comments
Людмила Чикалова
6 June 2019 at 23:22
Нравится16You and others like this15 людямЕлена Кондрашова
7 June 2019 at 21:38
Нравится1Нина Шульга
7 June 2019 at 22:44
Нравится1
Валенитина Антонова
понравилось
8 June 2019 at 0:53
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
• 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
• 100 г сыра
• 100 г размягченного сливочного масла
• 2-3 зубка чеснока
• зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
• 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
• 100 г сыра
• 100 г размягченного сливочного масла
• 2-3 зубка чеснока
• зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Валенитина Антонова
понравилось
8 June 2019 at 0:53
community-post.html
ПPOCТОЕ ПЕCОЧНОЕ ПEЧЕНЬЕ 🍪
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. more…
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. more…
View all
Валенитина Антонова
понравилось
8 June 2019 at 0:52
community-post.html
Китайский рецепт риса с яйцом
● Ингредиенты:
- три яйца
- зеленый лук – по необходимости
- 120 грамм горошка зеленого
- две столовые ложки соевого соуса
- 150 грамм риса
- чесночная долька
- растит. Масло – по необходимости
- одна луковица
- немного соли и черного перца
● Приготовление:
1. Сварить рис (схема приготовления обычно написана на упаковке)
2. На низком огне нагреть немного взбитые яйца, не забывайте перемешивать до схватывания. more…
● Ингредиенты:
- три яйца
- зеленый лук – по необходимости
- 120 грамм горошка зеленого
- две столовые ложки соевого соуса
- 150 грамм риса
- чесночная долька
- растит. Масло – по необходимости
- одна луковица
- немного соли и черного перца
● Приготовление:
1. Сварить рис (схема приготовления обычно написана на упаковке)
2. На низком огне нагреть немного взбитые яйца, не забывайте перемешивать до схватывания. more…
Валенитина Антонова
понравилось
1 June 2019 at 12:55
community-post.html
Фьорды Норвегии.
Фьорды Норвегии – эти величественные горные заливы — уникальный природный феномен, который никого не оставляет равнодушным.
Фьорды, расположенные в северной части западного побережья Норвегии, сформировались во время последнего ледникового периода 10-12 тысяч лет назад при отходе ледника. Слово “фьорд” в переводе с норвежского означает “залив”.
Каждый фьорд имеет свои особенности и достопримечательности. Мы собрали самые красивые из них.
Фьорды Норвегии – эти величественные горные заливы — уникальный природный феномен, который никого не оставляет равнодушным.
Фьорды, расположенные в северной части западного побережья Норвегии, сформировались во время последнего ледникового периода 10-12 тысяч лет назад при отходе ледника. Слово “фьорд” в переводе с норвежского означает “залив”.
Каждый фьорд имеет свои особенности и достопримечательности. Мы собрали самые красивые из них.
View all
14 comments
Валенитина Антонова
понравилось
1 June 2019 at 12:54
community-post.html
37 comments
Необходимо говорить и заявлять о себе и своих достижениях. Говорить прямо СМОТРЯ В ГЛАЗА!!! Попробуйте хоть раз, ощущения незабываемые!!!
1 June 2019 at 19:57
Нравится1
Валенитина Антонова
subscribed to the group
11 February 2019 at 15:59
community-join.html
Валенитина Антонова
added a video
video-add.html
Валенитина Антонова
понравилось
8 February 2019 at 22:05
@L€K$ .
added a video
video-add.html
Сериал «Петр Лещенко. Все, что было...»
26 comments
Валенитина Антонова
понравилось
8 February 2019 at 19:45
community-post.html
Печёночные оладьи из куриной печени,очень вкусные и нежные
Ингредиенты
Печень куриная: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Рис: 70 грамм;
Мука: 2 столовые ложки;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло растительное: 30 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера.Луковицу среднего размера, порезать мелко.Выложить more…
Ингредиенты
Печень куриная: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Рис: 70 грамм;
Мука: 2 столовые ложки;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло растительное: 30 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера.Луковицу среднего размера, порезать мелко.Выложить more…
Валенитина Антонова
понравилось
8 February 2019 at 0:42
community-post.html
Афанасий Фет - "Я пришел к тебе с приветом..."
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа всё так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь, - но только песня зреет.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа всё так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь, - но только песня зреет.
Валенитина Антонова
понравилось
8 February 2019 at 0:41
community-post.html
7 сказочных мест Петербурга и его окрестностей
----------------------------
- маршруты
Куда уходит детство и где нам его отыскать? Быть может прогулка по "Изумрудному городу" и встреча с местом, где обитает Карлсон, и есть билет в прошлое. В дни, когда мы верили, что вареньем можно вылечить больное горло, а Волшебник из страны Оз заберет нас в страну, где живут Страшила и Дровосек...
Сказочный город "Андерсенград"...
-------------------------
- маршруты
Куда уходит детство и где нам его отыскать? Быть может прогулка по "Изумрудному городу" и встреча с местом, где обитает Карлсон, и есть билет в прошлое. В дни, когда мы верили, что вареньем можно вылечить больное горло, а Волшебник из страны Оз заберет нас в страну, где живут Страшила и Дровосек...
Сказочный город "Андерсенград"...
Валенитина Антонова
понравилось
8 February 2019 at 0:40
Вячеслав Вячеславов
added a video
video-add.html
20:22
13
80-летие Морской Авиации ТОФ!
Save to my page
Валенитина Антонова
понравилось
8 February 2019 at 0:39
Валенитина Антонова
понравилось
8 February 2019 at 0:36
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 096 332
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 388 926
Флай леди
1 553 858
Other people named Валенитина Антонова in My World