Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Паркина
понравилось
11 December 2016 at 11:00
community-post.html
Салат "Мимоза". Пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук. more…
Ингредиенты:
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук. more…
Лариса Бакиева
11 December 2016 at 18:40
Нравится
Валентина Паркина
понравилось
11 December 2016 at 10:57
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
Валентина Паркина
понравилось
8 December 2016 at 15:46
community-post.html
Салат «Подарочек»
...
Праздничный стол должен быть не только вкусным, но и оригинально оформленным. Салат «Подарочек» – как раз из категории, удовлетворяющей всем этим требованиям. Ещё одно его преимущество – наполнение может варьироваться, главное чтобы ингредиенты сочетались между собой. Тогда можно быть уверенным: ваш «подарочек» придётся по вкусу!
...
Праздничный стол должен быть не только вкусным, но и оригинально оформленным. Салат «Подарочек» – как раз из категории, удовлетворяющей всем этим требованиям. Ещё одно его преимущество – наполнение может варьироваться, главное чтобы ингредиенты сочетались между собой. Тогда можно быть уверенным: ваш «подарочек» придётся по вкусу!
Валентина Паркина
понравилось
8 December 2016 at 15:42
Валентина Паркина
понравилось
8 December 2016 at 15:41
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
2. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная зак more…
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
2. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная зак more…
5 comments
еще можно с запеченым ( или в духовке или на сковороде немного подрумянить) перцем!))
8 December 2016 at 18:16
Нравится
Валентина Паркина
понравилось
8 December 2016 at 15:39
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
3 comments
Ну, не умею я печь такие торты!!!!!!!! А так хочется....
8 December 2016 at 14:57
Нравится
Валентина Паркина
понравилось
6 December 2016 at 17:26
5 comments
разве для маленькой? ну-ну! с дизайнерским ремонтом...голову не ебите-для маленькой!
6 December 2016 at 19:59
НравитсяЭто не для маленькой квартиры - для маленьких людей, гномиков, видимо.
6 December 2016 at 20:16
Нравится
Валентина Паркина
понравилось
6 December 2016 at 17:25
community-post.html
32 comments
для
: А ЧТО ,ВАШ, МАГАЗИН, РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО? И, ВООБЩЕ НГ-1 СЕНТЯБРЯ БЫЛ, ПОКА НЕ ВМЕШАЛСЯ ПЁТР 1. Так ,что , умница, бывай-свободна. 12 December 2016 at 0:58
Нравится
Валентина Паркина
понравилось
6 December 2016 at 17:25
5 comments
для
: Отверстие закрыть а ведро на саласках, чтоб выползаол из под стола.9 December 2016 at 20:44
Нравится
Валентина Паркина
понравилось
23 November 2016 at 18:21
3 comments
В данном случае зонирование не удачное - перегородка возможна - и если она такая невысокая - то стены должны оставаться в едином стиле
23 November 2016 at 16:22
Нравится3
Валентина Паркина
понравилось
23 November 2016 at 18:21
4 comments
Валентина Паркина
понравилось
23 November 2016 at 18:20
58 comments
Валентина Паркина
понравилось
23 November 2016 at 18:18
community-post.html
ВЯЗАННАЯ ОБУВЬ В ТРЕНДЕ простая схема для вязания
ИЗГОТОВЛЕНИЕ:
Подошвы от вьетнамок — основа новой летней обуви. Разбери вьтнамки при помощи ножниц.
тапочки вязаные крючком мастер класс
Сделай шилом отверстия в подошве на достаточном расстоянии от края. Используй схему ниже, чтобы правильно рассчитать их количество и упорядочить.
Начинай вывязывать основу, используя схему для вязания крючком. Яркие синтетические нитки как нельзя лучше подойдут для этой обуви!
Тапочки практически готовы! Тот, кто умеет вязать, в мгновение ока справится с этой творческой работой. more…
ИЗГОТОВЛЕНИЕ:
Подошвы от вьетнамок — основа новой летней обуви. Разбери вьтнамки при помощи ножниц.
тапочки вязаные крючком мастер класс
Сделай шилом отверстия в подошве на достаточном расстоянии от края. Используй схему ниже, чтобы правильно рассчитать их количество и упорядочить.
Начинай вывязывать основу, используя схему для вязания крючком. Яркие синтетические нитки как нельзя лучше подойдут для этой обуви!
Тапочки практически готовы! Тот, кто умеет вязать, в мгновение ока справится с этой творческой работой. more…
View all
22 comments
для обувь должна быть хоть с небольшим подъемом. А балетки - они плоские. Я сама по себе замечала: когда долго ходишь в балетках или кедах с плоским дном, то в подошве ног чувствуется какой-то дискомфорт... more
: 24 November 2016 at 7:22
Нравится2
Валентина Паркина
понравилось
23 November 2016 at 18:17
community-post.html
13 comments
для
: Точно,какие-то современные хрущёвки, здоровЫ. У меня 6 м, и то холодильник в прихожую вынесли, иначе никак.25 November 2016 at 13:57
Нравится
Валентина Паркина
понравилось
19 November 2016 at 18:01
что-то я уюта здесь не чувствую...барабан с потолка давит на всю кухню, не сочетаются цвета интерьера...
19 November 2016 at 19:09
Нравитсяменя смущает стол чёрный, стеклянный... вот гадость то...вместо вазы можно стеклоочиститель поставить...
19 November 2016 at 19:53
Нравится
Валентина Паркина
понравилось
18 November 2016 at 18:34
Валентина Паркина
понравилось
18 November 2016 at 18:30
community-post.html
7 comments
Валентина Паркина
понравилось
18 November 2016 at 18:28
70 comments
Валентина Паркина
понравилось
18 November 2016 at 18:28
community-post.html
Манишка
Набрать на спицы 67 петель+ 2 кромочные ОПИСАНИЕ БЕЗ КРОМОЧНЫХ не забывайте про них
Описание
1 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц, 12 изн, 1 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
2ряд- 1 петлю снять, 27 лиц,1 изн, и поворот назад, не довязывая до конца ряда.
3 ряд- 1 петлю снять, 12 изн, 3 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
4 ряд- 1 петлю снять, 29 лиц, 1 изн, и поворот назад.
5 ряд- 1 петлю снять, 13 изн, 4 лиц(*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
6 ряд- 1 петлю снять, все лицевые до конца ряда, 1 изн more…
Набрать на спицы 67 петель+ 2 кромочные ОПИСАНИЕ БЕЗ КРОМОЧНЫХ не забывайте про них
Описание
1 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц, 12 изн, 1 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
2ряд- 1 петлю снять, 27 лиц,1 изн, и поворот назад, не довязывая до конца ряда.
3 ряд- 1 петлю снять, 12 изн, 3 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
4 ряд- 1 петлю снять, 29 лиц, 1 изн, и поворот назад.
5 ряд- 1 петлю снять, 13 изн, 4 лиц(*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
6 ряд- 1 петлю снять, все лицевые до конца ряда, 1 изн more…
62 comments
для
: Это надо изделие развернуть и вязать в другую сторону,довязываем до конца и вяжем дальше как указано.19 January 2017 at 14:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.