Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Петрукович
понравилось
25 June 2018 at 21:29
Валентина Петрукович
понравилось
2 March 2018 at 22:16
community-post.html
Запеканка из картофеля и фарша.
Я в последнее время просто обожаю запеканки из картофеля! Рецепт очень простой, а получается невероятно вкусно:) Еще ни одна картофельная запеканка меня не разочаровала. Вот предлагаю очередной вариант этого беспроигрышного блюда. Я думаю, о вкусе подробно рассказывать не нужно - всеми любимое сочетание картошки и мяса, приправленное пикантной ноткой растаявшего сыра. Эх, я эту запеканку съедаю в таких количествах, что аж самой страшно:)
на 4 порции:
картофель - около 1000 г;
фарш (у меня свиной) - около 300-400 г;
чеснок - 2-4 зуб;
лук - 1 шт; more…
Я в последнее время просто обожаю запеканки из картофеля! Рецепт очень простой, а получается невероятно вкусно:) Еще ни одна картофельная запеканка меня не разочаровала. Вот предлагаю очередной вариант этого беспроигрышного блюда. Я думаю, о вкусе подробно рассказывать не нужно - всеми любимое сочетание картошки и мяса, приправленное пикантной ноткой растаявшего сыра. Эх, я эту запеканку съедаю в таких количествах, что аж самой страшно:)
на 4 порции:
картофель - около 1000 г;
фарш (у меня свиной) - около 300-400 г;
чеснок - 2-4 зуб;
лук - 1 шт; more…
3 comments
Валентина Петрукович
понравилось
16 June 2017 at 18:23
community-post.html
Тефтели из духовки
Тефтели:
Фарш - 500 г
Рис - 1 горсть
Лук - 1 небольшая луковица
Яйцо - 1 шт
Соль
Специи
Мука
Соус:
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 большая
Чеснок 1-2 зуббчика
Сметана - 3 ст ложки
Томатная паста - 3 ст ложки
Соль
Специи
Отвариваем горсть риса. Режем мелко лук. Смешиваем фарш, рис и лук, добавляем яйцо, соль и специи. Перемешиваем. Формируем тефтельки, обваливая в муке. Отправляем их в холодильник на 10-15 минут.
Далее отправляем тефтели в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут минут. more…
Тефтели:
Фарш - 500 г
Рис - 1 горсть
Лук - 1 небольшая луковица
Яйцо - 1 шт
Соль
Специи
Мука
Соус:
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 большая
Чеснок 1-2 зуббчика
Сметана - 3 ст ложки
Томатная паста - 3 ст ложки
Соль
Специи
Отвариваем горсть риса. Режем мелко лук. Смешиваем фарш, рис и лук, добавляем яйцо, соль и специи. Перемешиваем. Формируем тефтельки, обваливая в муке. Отправляем их в холодильник на 10-15 минут.
Далее отправляем тефтели в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут минут. more…
19 comments
Валентина Петрукович
понравилось
16 June 2017 at 18:22
community-post.html
ТОП-9 БЫСТРЫХ ПИРОГОВ К УЖИНУ
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
17 comments
Валентина Петрукович
понравилось
19 February 2017 at 1:46
Валентина Петрукович
понравилось
21 November 2016 at 16:53
Валентина Петрукович
понравилось
21 November 2016 at 16:53
Валентина Петрукович
понравилось
16 November 2016 at 17:11
community-post.html
Быстрые булочки без яиц и дрожжей
Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того, что вы используете — или творог, или йогурт — меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Йогурт — 300 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того, что вы используете — или творог, или йогурт — меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Йогурт — 300 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Валентина Петрукович
понравилось
9 October 2016 at 15:58
community-post.html
Супер-спагетти
Количество порций: 6 шт.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Количество порций: 6 шт.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Валентина Петрукович
понравилось
9 October 2016 at 15:53
community-post.html
Сырные блины
Ингредиенты:
-30 мл масло подсолнечное рафинированное
-250 мл молоко
-1 ст. мука пшеничная
-2 ст. л. сахар
-1 ч. л. соль
-100 г сыр твёрдый
-3 шт. яйца куриные
Приготовление:
Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.
Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.
Добавить муку. Перемешать.
Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.
Добавить подсолнечное масло. Перемешать.
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые блины подавать со сметаной. more…
Ингредиенты:
-30 мл масло подсолнечное рафинированное
-250 мл молоко
-1 ст. мука пшеничная
-2 ст. л. сахар
-1 ч. л. соль
-100 г сыр твёрдый
-3 шт. яйца куриные
Приготовление:
Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.
Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.
Добавить муку. Перемешать.
Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.
Добавить подсолнечное масло. Перемешать.
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые блины подавать со сметаной. more…
Валентина Петрукович
subscribed to 4 groups
1 September 2016 at 21:51
community-join.html
Валентина Петрукович
добавила 4 аудиозаписи
8 May 2016 at 21:51
audio.html
Валентина Петрукович
понравилось
3 February 2016 at 17:48
Валентина Петрукович
понравилось
3 February 2016 at 17:47
Валентина Петрукович
понравилось
21 December 2015 at 21:01
community-post.html
Поёт колыбельную сам себе
1:5455 985Поёт колыбельную сам себеSave to my page
166 comments
Валентина Петрукович
понравилось
21 December 2015 at 21:01
Валентина Петрукович
понравилось
16 September 2015 at 15:21
gift-open.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ЛЮБОВЬ
ГОЛЬЧИКОВА (НИКОНОВА
������������ �����
от
Мария
Шаракаева
������������ �����
от
Елена
Малыгина
Георгиевская ленточка
от
Елена
Малыгина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 333
Сегодня в Екатеринбурге
428 149
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 113
Other people named Валентина Петрукович in My World