Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-addvip.html
Алена Варвина
понравилось
17 May 2021 at 19:50
community-post.html
Алена Варвина
понравилось
17 May 2021 at 16:12
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
● Грудка куриная - 600 гр
● Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
● Перец болгарский - 1 шт.
● Сыр твердый - 70-80 гр
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана - 2 столовые ложки
● Мука - 2 столовые ложки
● Зеленый лук - небольшой пучок,
● петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Масло растительное для обжаривания котлет. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр more…
Ингредиенты:
● Грудка куриная - 600 гр
● Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
● Перец болгарский - 1 шт.
● Сыр твердый - 70-80 гр
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана - 2 столовые ложки
● Мука - 2 столовые ложки
● Зеленый лук - небольшой пучок,
● петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Масло растительное для обжаривания котлет. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр more…
3 comments
Капусту можно взять и белокочанную, мелко порубить не отваривая,сочнее будет котлетка...
17 May 2021 at 19:08
Нравится
Алена Варвина
понравилось
17 May 2021 at 15:03
community-post.html
Картофель с начинкой.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать more…
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать more…
Алена Варвина
понравилось
16 May 2021 at 20:50
community-post.html
Алена Варвина
понравилось
16 May 2021 at 20:49
community-post.html
111 comments
Алена Варвина
понравилось
16 May 2021 at 20:49
community-post.html
Алена Варвина
понравилось
15 May 2021 at 20:56
Алена Варвина
понравилось
15 May 2021 at 17:14
community-post.html
Алена Варвина
понравилось
15 May 2021 at 17:04
community-post.html
Алена Варвина
понравилось
14 May 2021 at 15:25
community-post.html
Специальное событие «Великая Буря» уже в игре! 🌪 Выполняйте задания, проходите одиночное Приключение и собирайте Буревые монеты, чтобы обменять их в магазине Великой Бури на ресурсы для прокачки Питомцев 🐾
Мы также приготовили для вас бонус — Ставьте НРАВИТСЯ и переходите по ссылке, чтобы получить 500 Энергии! ⚡ ... ⚡ Ссылка действует до 5:00 (МСК) 17 мая.
⚠ Обратите внимание: после окончания события все неиспользованные Очки действия и Буревые монеты обменяются на Сундуки «Наследие Бури».
Мы также приготовили для вас бонус — Ставьте НРАВИТСЯ и переходите по ссылке, чтобы получить 500 Энергии! ⚡ ... ⚡ Ссылка действует до 5:00 (МСК) 17 мая.
⚠ Обратите внимание: после окончания события все неиспользованные Очки действия и Буревые монеты обменяются на Сундуки «Наследие Бури».
26 comments
Алена Варвина
понравилось
14 May 2021 at 15:25
community-post.html
Салат с сухариками
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? Еще как!
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон). more…
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? Еще как!
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон). more…
Алена Варвина
понравилось
14 May 2021 at 15:25
community-post.html
Кабачковые сырники 🍽️
Какие они вкусные, не поверите!
Ингредиенты
Творог - 250 гр.;
Кабачок - 150 гр.;
Яйцо куриное - 1 шт.;
Соль - 0,5 ч.л.;
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.;
Зелень - 3 веточки.
В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по вкусу. Тщательно растереть вилкой или же воспользоваться погружным блендером.
Отдельно натереть на тёрке со средними ячейками кабачок. Если кабачок молоденький - очищать его не обязательно. Дать подготовленному овощу постоять 5-7 минут, после чего тщательно отжать жидкость (сок). Затем кабачковую стружку и мелко нарезанную зелень отправи more…
Какие они вкусные, не поверите!
Ингредиенты
Творог - 250 гр.;
Кабачок - 150 гр.;
Яйцо куриное - 1 шт.;
Соль - 0,5 ч.л.;
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.;
Зелень - 3 веточки.
В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по вкусу. Тщательно растереть вилкой или же воспользоваться погружным блендером.
Отдельно натереть на тёрке со средними ячейками кабачок. Если кабачок молоденький - очищать его не обязательно. Дать подготовленному овощу постоять 5-7 минут, после чего тщательно отжать жидкость (сок). Затем кабачковую стружку и мелко нарезанную зелень отправи more…
3 comments
Алена Варвина
понравилось
14 May 2021 at 15:25
community-post.html
Сaлaт Цeзapь c куpицeй
Ингpeдиeнты (нa 4 пopции):
- ½ нeбoльшoгo бaгeтa – мoжнo вчepaшнeгo
- 3 cт.л. oливкoвoгo мacлa
- 2 куpиных гpудки
- 1 бoльшoй кoчaн caлaтa poмaнo
- нeмнoгo пapмeзaнa, тoнкo нapeзaннoгo oвoщeчиcткoй или мeлкo нaтepтoгo
Для зaпpaвки:
- 2 зубчикa чecнoкa
- 2 кpупных куpиных жeлткa
- 1 cт.л. дижoнcкoй гopчицы
- ½ ч.л. вуcтepcкoгo coуca
- 2 cт.л. лимoннoгo coкa
- 3 cт.л. oливкoвoгo мacлa
- coль и мoлoтый пepeц пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe: more…
Ингpeдиeнты (нa 4 пopции):
- ½ нeбoльшoгo бaгeтa – мoжнo вчepaшнeгo
- 3 cт.л. oливкoвoгo мacлa
- 2 куpиных гpудки
- 1 бoльшoй кoчaн caлaтa poмaнo
- нeмнoгo пapмeзaнa, тoнкo нapeзaннoгo oвoщeчиcткoй или мeлкo нaтepтoгo
Для зaпpaвки:
- 2 зубчикa чecнoкa
- 2 кpупных куpиных жeлткa
- 1 cт.л. дижoнcкoй гopчицы
- ½ ч.л. вуcтepcкoгo coуca
- 2 cт.л. лимoннoгo coкa
- 3 cт.л. oливкoвoгo мacлa
- coль и мoлoтый пepeц пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe: more…
5 comments
"1 бoльшoй кoчaн caлaтa poмaнo, - ½ ч.л. вуcтepcкoгo coуca " Вот всё брошу и пойду на огород за кочаном. Авторы дебилы???
14 May 2021 at 18:57
Нравится
Алена Варвина
понравилось
13 May 2021 at 20:50
community-post.html
Алена Варвина
понравилось
12 May 2021 at 19:37
community-post.html
Алена Варвина
понравилось
12 May 2021 at 19:37
community-post.html
Готовим дома шашлык в банке.
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. more…
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. more…
26 comments
для
: 10 минут не на самой высокой мощности. Остатки слить и на полотенце выложить. Стерилизация пройдена.15 May 2021 at 16:57
Нравится
Алена Варвина
понравилось
11 May 2021 at 20:34
community-post.html
Алена Варвина
понравилось
11 May 2021 at 20:34
community-post.html
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
7 comments
для Если учесть,что и остальные продукты уже готовые,т.е.прошли может быть и неоднократную тепловую обработку - колбасы,сосиски и проч. и все это варить еще в 3л.воды и ждать какого-то навара - глупость... more
: 11 May 2021 at 22:16
Нравится2
Алена Варвина
понравилось
11 May 2021 at 15:23
community-post.html
Всем привет, это Бокси! На YouTube-канале Хроник Хаоса нас уже 435 тысяч, ура! Пришло время получать подарки! 🎁
Ставьте НРАВИТСЯ и переходите по ссылке, чтобы забрать 5 Подарков от Бокси! 🎁 ... 🎁 Ссылка работает до 5:00 (МСК) 16 мая.
Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы всегда быть в курсе всех новостей Хроник Хаоса! ⭐ ... ⭐
Ставьте НРАВИТСЯ и переходите по ссылке, чтобы забрать 5 Подарков от Бокси! 🎁 ... 🎁 Ссылка работает до 5:00 (МСК) 16 мая.
Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы всегда быть в курсе всех новостей Хроник Хаоса! ⭐ ... ⭐
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.