Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Енилина
понравилось
15 May 2015 at 10:40
community-post.html
Джалеби
Ингредиенты:
Мука (пшеничная) – 1,5 стак.
Крупа манная – 1,5 ч.л.
Сода – 1/4 ч.л.
Йогурт или кефир – 1 ст.л.
Вода ( в тесто - 1 стак.; для сиропа – 1 стак.)
Растительное масло (для жарки)
Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль» - 1,5 стак.
Лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ч.л.
Приготовление:
1. В глубокой чашке смешать муку,манную крупу,соду,добавить йогурт или кефир,теплую воду и хорошо перемешать. Тесто накрыть салфеткой,поставить в теплое место на 2 часа.
2. Приготовить сироп. В кастрюлю налить воду,добавить коричневый сахар и лимонный сок....
Ингредиенты:
Мука (пшеничная) – 1,5 стак.
Крупа манная – 1,5 ч.л.
Сода – 1/4 ч.л.
Йогурт или кефир – 1 ст.л.
Вода ( в тесто - 1 стак.; для сиропа – 1 стак.)
Растительное масло (для жарки)
Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль» - 1,5 стак.
Лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ч.л.
Приготовление:
1. В глубокой чашке смешать муку,манную крупу,соду,добавить йогурт или кефир,теплую воду и хорошо перемешать. Тесто накрыть салфеткой,поставить в теплое место на 2 часа.
2. Приготовить сироп. В кастрюлю налить воду,добавить коричневый сахар и лимонный сок....
Алла Енилина
понравилось
15 May 2015 at 10:40
community-post.html
Лазанья мясная
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 800-1000 г
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш - по вкусу
Лук - по вкусу
Специи - по вкусу
Лазанья (листы) - 1 упаковка
Сыр - по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав....
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 800-1000 г
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш - по вкусу
Лук - по вкусу
Специи - по вкусу
Лазанья (листы) - 1 упаковка
Сыр - по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав....
View all
Алла Енилина
понравилось
15 May 2015 at 10:39
community-post.html
Кальцоне
Ингредиенты:
Тесто:
вода теплая 220г.
сахар 1ч.л.
дрожжи свежие 20г. (или 2 ч.л. сухих)
мука 400г.
масло оливковое 30г.
соль 1ч.л.
Начинка:
сыр моцарелла 300г.
помидоры 400г.
ветчина 100г.
соль
перец
базилик
орегано
Приготовление:
Тесто. Из указанных продуктов замесить тесто и дать поднятся в теплом месте.
Начинка. Пока тесто подходит, займемся начинкой. У помидоров сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Через 2 минуты воду слить. Помидоры очистить от кожуры и удалить семенную камеру - лишняя жидкость нам не нужна. Затем порезать кусочками, положи...
Ингредиенты:
Тесто:
вода теплая 220г.
сахар 1ч.л.
дрожжи свежие 20г. (или 2 ч.л. сухих)
мука 400г.
масло оливковое 30г.
соль 1ч.л.
Начинка:
сыр моцарелла 300г.
помидоры 400г.
ветчина 100г.
соль
перец
базилик
орегано
Приготовление:
Тесто. Из указанных продуктов замесить тесто и дать поднятся в теплом месте.
Начинка. Пока тесто подходит, займемся начинкой. У помидоров сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Через 2 минуты воду слить. Помидоры очистить от кожуры и удалить семенную камеру - лишняя жидкость нам не нужна. Затем порезать кусочками, положи...
View all
Алла Енилина
понравилось
15 May 2015 at 10:39
community-post.html
4 comments
Алла Енилина
понравилось
14 May 2015 at 18:19
community-post.html
Тирамису с малиной
Ингредиенты:
Печенье "Савоярди" - 7 шт.
Апельсин - 1 шт.
Кофе растворимый - 4 ч.л.
Пудра сахарная - 30 г
Желток - 1 шт.
Сыр "Маскарпоне" - 250 г
Малина - 180 г
Шоколад черный - 50 г
Мята - 2 веточки
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Приготовление кофейного сиропа:
Вылейте сок апельсина и 300 г воды в кастрюлю, добавьте кофе. Вскипятите и добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. л. оставьте).
3.Перелейте получившийся сироп в неглубокую посуду.
4.Приготовление крема:...
Ингредиенты:
Печенье "Савоярди" - 7 шт.
Апельсин - 1 шт.
Кофе растворимый - 4 ч.л.
Пудра сахарная - 30 г
Желток - 1 шт.
Сыр "Маскарпоне" - 250 г
Малина - 180 г
Шоколад черный - 50 г
Мята - 2 веточки
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Приготовление кофейного сиропа:
Вылейте сок апельсина и 300 г воды в кастрюлю, добавьте кофе. Вскипятите и добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. л. оставьте).
3.Перелейте получившийся сироп в неглубокую посуду.
4.Приготовление крема:...
Алла Енилина
понравилось
14 May 2015 at 18:17
community-post.html
Карамельный соус
Карамельный соус для мороженого и других десертов.
Ингредиенты на 500 мл баночку:
200 г сахара
150 г сливочного масла
125 мл жирных сливок (22-35%)
Приготовление:
Кладем сахар в ковшик с толстым дном. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета.
Не снимая ковш с огня, добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло и перемешиваем до растворения последнего.
...
Карамельный соус для мороженого и других десертов.
Ингредиенты на 500 мл баночку:
200 г сахара
150 г сливочного масла
125 мл жирных сливок (22-35%)
Приготовление:
Кладем сахар в ковшик с толстым дном. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета.
Не снимая ковш с огня, добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло и перемешиваем до растворения последнего.
...
Алла Енилина
понравилось
14 May 2015 at 18:09
community-post.html
Ветчинные рулетики с сыром
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Описание приготовления:
Ингредиенты простые и доступные.
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Описание приготовления:
Ингредиенты простые и доступные.
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
View all
Алла Енилина
понравилось
14 May 2015 at 18:09
community-post.html
Чизкейк с клубникой
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть....
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть....
Алла Енилина
понравилось
14 May 2015 at 18:02
community-post.html
Лазанья с фаршем
Для лазаньи:
Фарш - 400 гр
Листы лазаньи - по вашему усмотрению (чем больше слоев, тем вкуснее)
Лук репчатый - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Томатная паста - 3 ст ложки
Сыр пармезан - 50 гр
Базилик сушеный - 1 ч.ложка
Орегано - 0,5 ч.ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода питьевая - 150 мл
Соус Бешамель:
Молоко - 300 мл
Мука - 30 гр
Сливочное масло - 40 гр
Соль - по вкусу
1. Для начала, чистим лук, мелко режем его и поджариваем на оливковом или растительном масле до золотистого цвета.
...
Для лазаньи:
Фарш - 400 гр
Листы лазаньи - по вашему усмотрению (чем больше слоев, тем вкуснее)
Лук репчатый - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Томатная паста - 3 ст ложки
Сыр пармезан - 50 гр
Базилик сушеный - 1 ч.ложка
Орегано - 0,5 ч.ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода питьевая - 150 мл
Соус Бешамель:
Молоко - 300 мл
Мука - 30 гр
Сливочное масло - 40 гр
Соль - по вкусу
1. Для начала, чистим лук, мелко режем его и поджариваем на оливковом или растительном масле до золотистого цвета.
...
Алла Енилина
понравилось
11 May 2015 at 16:56
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
...
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
...
Алла Енилина
понравилось
11 May 2015 at 16:55
Алла Енилина
subscribed to 7 groups
21 April 2015 at 9:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Алексей
Енилин
��������� �������
от
Кристина
Лаврентьева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алла Енилина in My World