Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Ващенко
понравилось
18 August 2017 at 18:10
Нина Бубякина
Как все детки прекрасны!
18 August 2017 at 20:04
Нравится
Галина Ващенко
понравилось
18 August 2017 at 18:10
community-post.html
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы. more…
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы. more…
Галина Ващенко
понравилось
18 August 2017 at 18:09
community-post.html
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
(продолжение)
✔ Аджика
1 кг помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 300-500 г чеснока, 2 яблока (антоновка), петрушка – 1 пучок, горький стручковый перец – 2 штуки, молотый кориандр, 250 г соли и 20 г 5%-го уксуса.
Все прокрутить на мясорубке, добавить нарезанную мелко петрушку. Перемешать и поставить в холодильник на сутки, несколько раз перемешивать, чтобы соль растворилась, разложить в баночки. Хранить лучше в холодильнике. Можно добавлять в борщ и любые другие блюда за 5 минут до окончания варки. Великолепный вкус и аромат. Антоновка желирует, и аджика по more…
(продолжение)
✔ Аджика
1 кг помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 300-500 г чеснока, 2 яблока (антоновка), петрушка – 1 пучок, горький стручковый перец – 2 штуки, молотый кориандр, 250 г соли и 20 г 5%-го уксуса.
Все прокрутить на мясорубке, добавить нарезанную мелко петрушку. Перемешать и поставить в холодильник на сутки, несколько раз перемешивать, чтобы соль растворилась, разложить в баночки. Хранить лучше в холодильнике. Можно добавлять в борщ и любые другие блюда за 5 минут до окончания варки. Великолепный вкус и аромат. Антоновка желирует, и аджика по more…
Галина Ващенко
понравилось
16 August 2017 at 19:53
community-post.html
12 comments
4. Обжариваю баклажаны на оливковом масле. Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и... more
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и... more
20 August 2017 at 21:20
Нравится
Галина Ващенко
понравилось
15 August 2017 at 17:39
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
9 comments
приготовила, учитывая быстроту приготовления - очень даже вкусно!
15 August 2017 at 9:32
Нравится
Галина Ващенко
понравилось
5 August 2017 at 12:18
Галина Ващенко
понравилось
5 August 2017 at 9:37
47 comments
Галина Ващенко
понравилось
3 August 2017 at 16:17
community-post.html
13 comments
Галина Ващенко
понравилось
1 August 2017 at 15:15
9 comments
Галина Ващенко
понравилось
1 August 2017 at 15:14
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя ♛
added a photo
photo-add-collage.html
36 comments
Галина Ващенко
понравилось
30 July 2017 at 9:16
9 comments
Галина Ващенко
понравилось
30 July 2017 at 9:16
community-post.html
Как связать английскую резинку
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую more…
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую more…
3 comments
Галина Ващенко
понравилось
29 July 2017 at 10:41
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
24 comments
Галина Ващенко
понравилось
29 July 2017 at 9:43
Галина Ващенко
понравилось
29 July 2017 at 9:41
community-post.html
4 comments
для
: У вас,, что трудоголизм работать, работать и ещё раз работать.. 28 July 2017 at 23:45
Нравитсядля
: А зачем тогда жить! Быть зомби....работать и работать! 29 July 2017 at 0:15
Нравится
Галина Ващенко
понравилось
29 July 2017 at 9:38
Галина Ващенко
понравилось
29 July 2017 at 9:35
5 comments
Галина Ващенко
понравилось
29 July 2017 at 9:32
Галина Ващенко
понравилось
27 July 2017 at 14:35
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Super girl
от
Ирина
Образцова
����� ������
от
Ирина
Образцова
���������� ����������!
от
Ирина
Образцова
����� ����
от
Ирина
Образцова
����� �� ������
от
Таратунина
Наталья
������� �����
от
ДиКаЯ
АрХиДеЯ
Other people named Галина Ващенко in My World