Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Цет
понравилось
5 September 2016 at 20:38
svetlana ^
Очень спокойно и уютно. Нежный зеленый цвет
5 September 2016 at 15:58
Нравится1Надежда Третьякова
Мне бы то же так хочется сделать. Здорово !
6 September 2016 at 19:54
Нравится
Наталья Цет
понравилось
4 September 2016 at 20:12
62 comments
Наталья Цет
subscribed to the group
4 September 2016 at 13:18
community-join.html
Наталья Цет
понравилось
15 August 2016 at 21:10
12 comments
Наталья Цет
понравилось
13 August 2016 at 9:10
Наталья Цет
понравилось
13 August 2016 at 9:08
10 comments
📌Открылась вакансия администратора в интернет-магазин! Официальный доход! Пишите в лс📌
19 August 2016 at 16:50
Нравится
Наталья Цет
понравилось
21 July 2016 at 22:51
Наталья Цет
понравилось
10 July 2016 at 6:21
Модно красиво !!только мода проходит - а денег где брать ???
10 July 2016 at 17:06
Нравится
Наталья Цет
понравилось
10 July 2016 at 6:19
29 comments
Кресло в углу что к чему ! Может его поменять местами хотя бы со столом или комодом что там напротив стоит в другом углу у окна !!!
10 July 2016 at 8:29
Нравится
Наталья Цет
понравилось
2 July 2016 at 7:17
6 comments
В этом случае помогает хорошо пулемет, будут не только улыбаться но и раскланиваться и даже здороваться.
25 June 2016 at 8:02
Нравится
Наталья Цет
понравилось
8 June 2016 at 20:04
community-post.html
Хачапури из армянского лаваша в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка—твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму—листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка—твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму—листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса. more…
Наталья Цет
понравилось
8 June 2016 at 20:04
5 comments
Наталья Цет
понравилось
16 April 2016 at 7:59
Наталья Цет
понравилось
15 April 2016 at 19:20
community-post.html
Замечательные грибочки в легком маринаде.
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
more…
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
more…
Наталья Цет
понравилось
27 March 2016 at 21:08
community-post.html
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр.
more…
Наталья Цет
понравилось
19 March 2016 at 11:32
community-post.html
Блинчики с начинкой в панировке.
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.
Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.
Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.
more…
View all
Наталья Цет
понравилось
8 March 2016 at 20:16
community-post.html
Гречка по-восточному
Ингредиенты:
Гречка — 1 чашка
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Перец чили — половинка
Соевый соус — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Лимон — 2 ч. л.
Семена кардамон — щепотка
Мята — несколько листочков
Соль
Приготовление:
Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. В разогретую сковородку влить растите more…
Ингредиенты:
Гречка — 1 чашка
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Перец чили — половинка
Соевый соус — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Лимон — 2 ч. л.
Семена кардамон — щепотка
Мята — несколько листочков
Соль
Приготовление:
Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. В разогретую сковородку влить растите more…
3 comments
Ну так! На Востоке-то гречка- наипервейший гарнир!!!!
7 March 2016 at 17:03
Нравится1
Наталья Цет
понравилось
4 March 2016 at 19:50
18 comments
Кухонька хорошая...вот только старенький телевизор убрать с холодильника и на его место микроволновку, только на полочке! места побольше будет на столешнице)
4 March 2016 at 12:19
НравитсяМне бы такую кухню.....А куда и что переставить не проблема.
5 March 2016 at 17:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Цет in My World