Viktorya Hovhannisyan
was last seen 18 February at 13:21
33 года
/
Ереван, Армения
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
18 February 2020 at 13:20
community-post.html
Универсальное тесто для выпечки
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
• 500 г муки
• 1 яйцо
• 250 мл теплого молока
• 6 ст. л. растительного масла
• 1 пакетик сухих дрожжей 1
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. сахара
Приготовление:
Рецепт прост как все гениальное.
1. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. more…
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
• 500 г муки
• 1 яйцо
• 250 мл теплого молока
• 6 ст. л. растительного масла
• 1 пакетик сухих дрожжей 1
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. сахара
Приготовление:
Рецепт прост как все гениальное.
1. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. more…
9 comments
Фарида Бакишева
5 September 2019 at 8:01
Нравится1н м
А я вместо духовки ставлю ёмкость с тестом в другую ёмкость с теплой водой. Подходит очень быстро
5 September 2019 at 22:40
Нравится5You and others like this4 людям
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
9 February 2017 at 9:36
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
9 February 2017 at 9:35
community-post.html
9 ФЕВРАЛЯ - День апростохорошо
★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★
"Апростохорошо" - скажешь ты и улыбнешься. Небу, ветру, черному коту, тете Ане с пустыми ведрами. Ведь ни кризис на дворе, ни плохие приметы, не изменят такого близкого и легкого как шифоновый шарф "апростохорошо".
Даже маленький ребенок знает, что просто на свете ничего не бывает, всегда есть куча "потому" да "почему". Потому что: маленький, большой, белый, красный... Но для одного "просто" место найдется всегда: more…
★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★
"Апростохорошо" - скажешь ты и улыбнешься. Небу, ветру, черному коту, тете Ане с пустыми ведрами. Ведь ни кризис на дворе, ни плохие приметы, не изменят такого близкого и легкого как шифоновый шарф "апростохорошо".
Даже маленький ребенок знает, что просто на свете ничего не бывает, всегда есть куча "потому" да "почему". Потому что: маленький, большой, белый, красный... Но для одного "просто" место найдется всегда: more…
6 comments
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
7 December 2016 at 22:58
community-post.html
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
8 comments
Я не чеснок, а лук зеленый добавляю, и получаются "куриные котлетки по-французски"!
26 February 2016 at 17:00
Нравится2
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:10
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, more…
3 comments
этот, как Вы выразились - шедевр, известен давным- давно под скромным названием торт Прага. Моя родственница это пекла еще в 80-90 годы, я от нее получила рецепт...
27 October 2016 at 18:16
Нравится
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:10
community-post.html
Грибной суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Для супа:
400 г шампиньонов
2 большие картофелины
1 морковь
1 луковица
несколько перьев зеленого лука
сметана для заправки (по желанию)
соль и перец по вкусу
Для фрикаделек:
200 г свиного фарша
25 г соленых очищенных фисташек
2 зубчика чеснока
пара веточек петрушки
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками.
more…
Ингредиенты:
Для супа:
400 г шампиньонов
2 большие картофелины
1 морковь
1 луковица
несколько перьев зеленого лука
сметана для заправки (по желанию)
соль и перец по вкусу
Для фрикаделек:
200 г свиного фарша
25 г соленых очищенных фисташек
2 зубчика чеснока
пара веточек петрушки
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками.
more…
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:10
community-post.html
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:10
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:10
community-post.html
Курица по-аджарски.
#горячее
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Ингредиенты
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Приготовление:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
more…
#горячее
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Ингредиенты
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Приготовление:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
more…
View all
3 comments
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:09
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Ингредиенты:
-Желатин – 5 чайных ложек.
-Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
-Сметана – 1 литр.
-Сахар – полстакана.
-Ягоды – 1-1,2 литра.
Приготовление:
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. more…
Ингредиенты:
-Желатин – 5 чайных ложек.
-Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
-Сметана – 1 литр.
-Сахар – полстакана.
-Ягоды – 1-1,2 литра.
Приготовление:
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. more…
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:09
community-post.html
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану.
МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
more…
МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
more…
надо попробовать)) только где взять сметану 21% домашнюю она вся жирная если настоящая)))
27 October 2016 at 19:36
Нравится
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:08
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:08
community-post.html
3 comments
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:08
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:06
18 comments
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:06
community-post.html
45 comments
(Если ты дорога человеку, то он будет тебя любить и без каблуков, и без макияжа, лишь только за то, что ты существуешь...)НЕ ЗАДИРАЯ ПРИ ЭТОМ СВОЙ НОС,как это делают многие - хвастаясь......
26 September 2016 at 14:43
Нравится1
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:05
community-post.html
60 comments
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:05
community-post.html
365 comments
Ч.Хаматова.Благотворительный фонд "Подари жизнь"... .Да не иссякнет рука дающего... .СПАСИБО,Чулпан! Низкий поклон... .
24 September 2016 at 13:51
Нравится845 минут интервью Пескова войдут в историю, — российский оппозиционер (видео). Дядя Вова заигрался... ...
30 September 2016 at 18:46
Нравится1
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:04
community-post.html
47 comments
Viktorya Hovhannisyan
понравилось
27 October 2016 at 20:04
community-post.html
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 485
Душевный сундучок
10 527
Other people named Viktorya Hovhannisyan in My World