Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василина Янцен
понравилось
30 May 2020 at 6:57
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
3 comments
Виктория Комбарова
вкусно смотрится
31 May 2020 at 18:51
НравитсяСветлана Гревцова
для ольга герасимова: обычная картофельная запеканка...долечками картошка...залитая смесью яйца с молоком...вкус детства...очень вкусно...
2 June 2020 at 5:07
Нравится
Василина Янцен
понравилось
27 April 2020 at 8:51
Василина Янцен
понравилось
27 April 2020 at 8:44
community-post.html
омерзительные картинки, автор извращения свои выдает за творчество
21 April 2020 at 1:44
Нравится...и большинству людей кажется, что уж они-то — не большинство...
21 April 2020 at 8:50
Нравится
Василина Янцен
понравилось
6 April 2020 at 10:09
community-post.html
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать. more…
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать. more…
Василина Янцен
понравилось
26 October 2019 at 17:24
community-post.html
Василина Янцен
понравилось
9 September 2019 at 19:24
community-post.html
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-Лавровый лист -1 шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-Столовый уксус 9% - 80 мл.
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
2. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
4. Подготовить маринад. more…
Ингредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-Лавровый лист -1 шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-Столовый уксус 9% - 80 мл.
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
2. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
4. Подготовить маринад. more…
Интересно. Но потом на шампур и будет обалденная вкусняшка.
9 September 2019 at 16:34
Нравится1
Василина Янцен
понравилось
9 May 2019 at 15:31
community-post.html
7 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 5:34
Нравится
Василина Янцен
subscribed to the group
5 May 2019 at 11:59
community-join.html
Василина Янцен
понравилось
30 January 2019 at 16:50
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на к more…
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на к more…
Василина Янцен
понравилось
20 January 2019 at 11:44
community-post.html
Моя бабушка, с тобой всегда тепло!
Можно ли изобразить доброту, достоинство, душевную боль, заботу, переживания за близких, печать прожитых лет? Так, чтобы откликнулась, заныла душа зрителя, всколыхнулись воспоминания, пробудилось желание немедленно звонить, навестить родного человека... Если ещё не поздно.
Хорошему портретисту это удаётся. Проникнуть внутрь души человека, раскрыть его характер, чувства и дать возможность поразмышлять о судьбе героя картины. more…
Можно ли изобразить доброту, достоинство, душевную боль, заботу, переживания за близких, печать прожитых лет? Так, чтобы откликнулась, заныла душа зрителя, всколыхнулись воспоминания, пробудилось желание немедленно звонить, навестить родного человека... Если ещё не поздно.
Хорошему портретисту это удаётся. Проникнуть внутрь души человека, раскрыть его характер, чувства и дать возможность поразмышлять о судьбе героя картины. more…
View all
1:261 545Анимационная работа "Le retour. Возвращение"Save to my page
20 comments
Почитайте девочки Виктора Астафьева "Последний поклон" - посвящается,я думаю,всем бабушкам...Я читала и плакала навзрыд и вспоминала свою любимую бабушку Татьяну Егоровну(буду помнить ее пока я... more
22 January 2019 at 19:18
Нравится1"Последний поклон" и про мою бабушку. Очень трогательная повесть о красоте деревенской природы, самобытной колоритной человеческой душе. Я тоже плакала. любой заплачет при чтении такого душевного... more
25 February 2019 at 0:52
Нравится1
Василина Янцен
понравилось
2 January 2019 at 5:32
community-post.html
Любимый💛😋 рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.
🔶Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36"С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. more…
🔶Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36"С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. more…
Василина Янцен
понравилось
27 December 2018 at 6:12
Василина Янцен
понравилось
26 December 2018 at 10:11
3 comments
Как знать.. Результаты борьбы может перехватить другой и применит их с пользой для себя. А ты кукуй и на судьбу не жалься..
26 December 2018 at 2:20
Нравится
Василина Янцен
понравилось
17 December 2018 at 19:24
Однозначно. Только я один у половины инета сижу в ЧС
17 December 2018 at 18:44
Нравитсядля : Да просто супер! И главное - никому на фиг не нужен..
18 December 2018 at 8:24
Нравится
Василина Янцен
понравилось
17 December 2018 at 19:23
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Василина Янцен
понравилось
25 November 2018 at 8:12
community-post.html
Василина Янцен
понравилось
21 November 2018 at 4:48
community-post.html
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ваня
марков
������������ �����
от
Александр
ICEMAN
������������ �����
от
Лидия
Ярохина
����� �������
от
Наталья
Зарубина
������ "�������� ������"
от
Наталья
Зарубина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 211
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 078
Мужские мысли (18+)
168 300
Other people named Василина Янцен in My World