Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Чмышенко
понравилось
15 September 2019 at 16:35
Валерия Строганова
На прогулке.
15 September 2019 at 18:04
Нравится1
Виктория Чмышенко
понравилось
15 September 2019 at 16:34
community-post.html
3 comments
Виктория Чмышенко
понравилось
15 September 2019 at 16:31
32 comments
Виктория Чмышенко
понравилось
15 September 2019 at 16:28
community-post.html
8 comments
Виктория Чмышенко
понравилось
15 September 2019 at 16:28
community-post.html
Виктория Чмышенко
понравилось
15 September 2019 at 16:27
community-post.html
Легкий и вкусный салат с куриным филе
Ингредиенты:
100 г куриного филе
1 яблоко
1 болгарский перец
100 г кукурузы (заморозка или консервированная)
2 ст.л. сметаны
1 отварное яйцо
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать на небольшие кусочки. Болгарский перец нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить.
В сковороде разогреть немного масла, поместить филе, перец, чеснок и кукурузу. Жарить 6-8 минут.
Дать остыть. Яйцо мелко нарезать. Яблоко нарезать кубиком. В миске смешать все составляющие, посолить и заправить сметаной. Убрать в холодильник на пару часов.
more…
Ингредиенты:
100 г куриного филе
1 яблоко
1 болгарский перец
100 г кукурузы (заморозка или консервированная)
2 ст.л. сметаны
1 отварное яйцо
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать на небольшие кусочки. Болгарский перец нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить.
В сковороде разогреть немного масла, поместить филе, перец, чеснок и кукурузу. Жарить 6-8 минут.
Дать остыть. Яйцо мелко нарезать. Яблоко нарезать кубиком. В миске смешать все составляющие, посолить и заправить сметаной. Убрать в холодильник на пару часов.
more…
Виктория Чмышенко
понравилось
15 September 2019 at 16:24
52 comments
Виктория Чмышенко
понравилось
9 September 2018 at 15:36
community-post.html
Салат с грибочками "Белая береза"
Потребуется:
-Вареная курица - 200 г.
-Чернослив-100 г.
-Свежие грибы ( на Ваш вкус)-400 г.
-Лук репчатый - 100 г.
-Маринованные огурцы - 200 г.
-Вареная морковь - 100 г.
-Яйца - 3 шт.
-Майонез - 200 г.
Выкладывать слоями:
1)курица мелко порезаная
2)чернослив (заранее замочить)
3)обжареные с луком грибы
4)маринованые огурцы мелко порезаные
5)вареная морковь на тёрке
6)вареное яйцо на тёрке.
Слои промазывать майонезом.
Потребуется:
-Вареная курица - 200 г.
-Чернослив-100 г.
-Свежие грибы ( на Ваш вкус)-400 г.
-Лук репчатый - 100 г.
-Маринованные огурцы - 200 г.
-Вареная морковь - 100 г.
-Яйца - 3 шт.
-Майонез - 200 г.
Выкладывать слоями:
1)курица мелко порезаная
2)чернослив (заранее замочить)
3)обжареные с луком грибы
4)маринованые огурцы мелко порезаные
5)вареная морковь на тёрке
6)вареное яйцо на тёрке.
Слои промазывать майонезом.
Где присутствует чернослив.. салат всегда выигрывает..
9 September 2018 at 11:03
Нравится
Виктория Чмышенко
понравилось
9 September 2018 at 15:35
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
11 comments
Неплохо, ленивые голубцы тоже хороши! Обожаю голубцы в любом виде, первое блюдо, которое я научилась готовить, поскольку мама моя ну совсем не кулинар.
Только мне, признаться, с детства нравилось их... more
Только мне, признаться, с детства нравилось их... more
9 September 2018 at 22:04
Нравится1А мне попался рецепт,чтоб не обжаривать ,сначало в духовку на листе на мин. 20,чтоб подрумянились,а потом соусом залить и еще в духовке потушить.вкусно
10 September 2018 at 0:41
Нравится4
Виктория Чмышенко
понравилось
9 September 2018 at 15:34
community-post.html
Секреты выращивания ГЕРАНИ!!!
Герань (пеларгония) – широко распространенное комнатное растение с яркими цветами.
Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.
В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.
У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут. more…
Герань (пеларгония) – широко распространенное комнатное растение с яркими цветами.
Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.
В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.
У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут. more…
30 comments
для
: Возможно это и не классическое переопыление, но... Условия содержания абсолютно одинаковые...10 September 2018 at 14:37
Нравитсядля
: посмотрела по ссылке,потом поискала сама и нашла более подробную.Причина о путанице в названиях и многое другое,фото....вот адрес...10 September 2018 at 14:45
Нравится2
Виктория Чмышенко
понравилось
29 June 2018 at 16:04
community-post.html
18 изображений, которые наглядно покажут, какие мышцы вы растягиваете
Растяжка необходима не только для тех, кто активно занимается спортом, но и тем, кто ведет сидячий образ жизни.
Важно: обращайте внимание на свое дыхание и на то, чтобы растяжка не вызывала никакой боли. Удерживайте каждое положение от 10 до 30 секунд.
Растяжка мышц, сгибающих шею
Задействованные мышцы: грудино-ключично-сосцевидная.
Выполнение: положите руки на бедра, выпрямите спину и начинайте осторожно наклонять голову назад. Чтобы растяжка была сильнее, можно помочь себе руками, положив ладони на лоб.
more…
Растяжка необходима не только для тех, кто активно занимается спортом, но и тем, кто ведет сидячий образ жизни.
Важно: обращайте внимание на свое дыхание и на то, чтобы растяжка не вызывала никакой боли. Удерживайте каждое положение от 10 до 30 секунд.
Растяжка мышц, сгибающих шею
Задействованные мышцы: грудино-ключично-сосцевид
Выполнение: положите руки на бедра, выпрямите спину и начинайте осторожно наклонять голову назад. Чтобы растяжка была сильнее, можно помочь себе руками, положив ладони на лоб.
more…
View all
Виктория Чмышенко
понравилось
29 June 2018 at 16:00
community-post.html
4 comments
Виктория Чмышенко
понравилось
29 June 2018 at 15:59
16 comments
Где та девушка, которая делает пояснительные комменты? Она так хорошо рассказывает! Этот котик звезда интернета. А выражение мордахи - такое с рождения. Ну и плюс его странная волосатость делают его... more
29 June 2018 at 23:24
НравитсяР.С. Оказывается, фото называется "Когда тебе впарили арбуз, а ты хотел мирового господства".
29 June 2018 at 23:29
Нравится
Виктория Чмышенко
понравилось
29 June 2018 at 15:58
community-post.html
4 comments
Виктория Чмышенко
понравилось
29 June 2018 at 15:58
56 comments
Виктория Чмышенко
понравилось
29 June 2018 at 15:57
community-post.html
#Безкота_добро
По поводу рыжих морд. Подобрала на рынке, очень ласковая девочка. Примерно 3-4 месяца было. Когда пришли домой, она сидела под кроватью два дня. Ела так, как будто завтра на войну, исключительно Шебу и Роял канин, другие корма не признавала ( 5-6 пакетов в день). Быстро набрала вес и стала называться Булкой. Это маленький бесенок, что у нее в голове, до сих пор сказать ни кто не может. Под новый год таскала ёлку в зубах и спала с ней в локте. Любит прыгать по стенам и кусать за нос, днем предпочитает спать, а ночью начинается АД. Перевезла из Симферополя во Владимир. Наш жирнень more…
По поводу рыжих морд. Подобрала на рынке, очень ласковая девочка. Примерно 3-4 месяца было. Когда пришли домой, она сидела под кроватью два дня. Ела так, как будто завтра на войну, исключительно Шебу и Роял канин, другие корма не признавала ( 5-6 пакетов в день). Быстро набрала вес и стала называться Булкой. Это маленький бесенок, что у нее в голове, до сих пор сказать ни кто не может. Под новый год таскала ёлку в зубах и спала с ней в локте. Любит прыгать по стенам и кусать за нос, днем предпочитает спать, а ночью начинается АД. Перевезла из Симферополя во Владимир. Наш жирнень more…
12 comments
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТНОСИТСЯ С ДОБРОТОЙ И ТЕПЛОТОЙ НЕ ТОЛЬКО К БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ НО И К ДРУГ ДРУГУ!...
30 June 2018 at 2:00
Нравится3
Виктория Чмышенко
понравилось
28 June 2018 at 17:26
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.