Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия ........
понравилось
28 September 2016 at 14:54
community-post.html
ТОП-5 закусок за 15 минут
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 🌯
Ингредиенты:
Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. more…
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 🌯
Ингредиенты:
Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. more…
6 comments
Лариса Бакиева
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 September 2016 at 17:42
НравитсяНик ник
для Людмила Ларионова : кстати,был такой эксперимент,паталогоанатомы ,при вскрытии ,изучали печень умерших от алкоголя пропоиц,так вот,у некоторых из них,печень была как у младенца,а на цирроз вообще небыло намёка!,так от... more
28 September 2016 at 18:06
Нравится
Анастасия ........
понравилось
17 August 2016 at 16:47
Анастасия ........
понравилось
3 August 2016 at 13:03
Анастасия ........
понравилось
4 July 2016 at 22:03
41 comments
Мужчина всю жизнь преодолевает трудности, которые ему создаёт жена потому, что она просто когда-то захотела замуж!
18 April 2017 at 21:23
Нравится
Анастасия ........
subscribed to 2 groups
4 July 2016 at 22:01
community-join.html
Анастасия ........
понравилось
4 July 2016 at 22:01
community-post.html
143 comments
для ------------------------------------------------------------
: -------------------------18 July 2016 at 12:29
Нравится
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:47
community-post.html
Шоколадно–сметанный торт 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана —1 стак.
Какао–порошок — 2 ч. л.
Сода (не гасить) — 1 ч. л.
Соль — на кончике ножа
Мука — 1 стак.
Для крема:
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Для глазури:
Молоко — 4 ст. л.
Сахар — 1/4 стак.
Какао–порошок — 2 ч. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для теста: все ингредиенты хорошо взбить миксером. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке на среднем огне до готовности. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана —1 стак.
Какао–порошок — 2 ч. л.
Сода (не гасить) — 1 ч. л.
Соль — на кончике ножа
Мука — 1 стак.
Для крема:
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Для глазури:
Молоко — 4 ст. л.
Сахар — 1/4 стак.
Какао–порошок — 2 ч. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для теста: все ингредиенты хорошо взбить миксером. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке на среднем огне до готовности. more…
3 comments
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:46
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:46
community-post.html
Томатный соус для пиццы
Ингредиенты:
Томатное пюре — 500 г
Оливковое масло — 30 мл
Соль морская — ½ ч. л.
Сахар-песок — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Орегано — ½ ч. л.
Базилик сушеный — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Берем готовое томатное пюре (500 мл) или приготовим его сами. Для этого возьмем около 600 г томатов, очищаем от кожуры и пюрируем с помощью блендера. Если мешают семечки, пропускаем полученную смесь через сито. more…
Ингредиенты:
Томатное пюре — 500 г
Оливковое масло — 30 мл
Соль морская — ½ ч. л.
Сахар-песок — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Орегано — ½ ч. л.
Базилик сушеный — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Берем готовое томатное пюре (500 мл) или приготовим его сами. Для этого возьмем около 600 г томатов, очищаем от кожуры и пюрируем с помощью блендера. Если мешают семечки, пропускаем полученную смесь через сито. more…
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:44
community-post.html
Соусы к мясным блюдам
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
more…
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
more…
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:44
community-post.html
5 comments
Делала рулетом - это даже проще и доступнее...молодец!!!!
9 April 2016 at 10:39
Нравится
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:37
community-post.html
Сугудай (маринованная рыба)
Сугудай - национальное блюдо народов севера. Очень вкусное блюдо, рецептов его великое множество, я представлю вам свой вариант.
Ингредиенты
0,6 кг. филе рыбы(лосось, форель, сиг, скумбрия или любая другая жирная рыба))
1 большая луковица
0.5 лимона
Соль 1 ст.л.
мед жидкий 1 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.(свежий)
перец черный 0,5 ч.л.
укроп, зеленый лук 3 ст.л.
1 ст. л. масла раст. без запаха
Инструкции more…
Сугудай - национальное блюдо народов севера. Очень вкусное блюдо, рецептов его великое множество, я представлю вам свой вариант.
Ингредиенты
0,6 кг. филе рыбы(лосось, форель, сиг, скумбрия или любая другая жирная рыба))
1 большая луковица
0.5 лимона
Соль 1 ст.л.
мед жидкий 1 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.(свежий)
перец черный 0,5 ч.л.
укроп, зеленый лук 3 ст.л.
1 ст. л. масла раст. без запаха
Инструкции more…
3 comments
В Володе пойманную рыбу вешал за рот на кусты, чтоб паразиты вылезал!!! Бабка сказа ерунда, в русской печке всё сгорит!!! Я сам был шоке!!!
21 October 2016 at 11:25
Нравится
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:21
community-post.html
Картофель, запеченный в мундире
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
View all
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:20
community-post.html
Фаршированные яйца — просто и креативно🍴
10 вариантов начинки! Репост, чтобы не потерять!
1. Мелко нарезанный обжаренный лук с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр, натертый на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху выложить по целой вареной креветке. more…
10 вариантов начинки! Репост, чтобы не потерять!
1. Мелко нарезанный обжаренный лук с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр, натертый на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху выложить по целой вареной креветке. more…
17 comments
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:17
community-post.html
Энчиладас с курицей
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; more…
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; more…
View all
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:16
community-post.html
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини — 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко. more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини — 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко. more…
3 comments
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:15
community-post.html
5 вкусных рецептов из курицы из разных стран мира😃
Мексиканский салат с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Капуста — 1/2 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Петрушка и/или кинза — 1 пучок
Масло оливковое — 4 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Сахар коричневый — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Греческий йогурт — 2 ст. л.
Лепешки (по желанию) — 4 шт.
Приготовление:
more…
Мексиканский салат с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Капуста — 1/2 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Петрушка и/или кинза — 1 пучок
Масло оливковое — 4 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Сахар коричневый — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Греческий йогурт — 2 ст. л.
Лепешки (по желанию) — 4 шт.
Приготовление:
more…
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:14
community-post.html
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:09
community-post.html
Коктейли с мороженным
Для приготовления коктейля из мороженого лучше запастись самым простым сливочным мороженым. Любая дополнительная добавка способна испортить молочный коктейль.
Коктейль в блендере будет вкуснее и насыщеннее, если брать пастеризованное молоко от 3,2% до 5%.
Если вы добавите в молочный коктейль с мороженым сок, он станет прекрасным средством для утоления жажды летом и окажется менее калорийным.
more…
Для приготовления коктейля из мороженого лучше запастись самым простым сливочным мороженым. Любая дополнительная добавка способна испортить молочный коктейль.
Коктейль в блендере будет вкуснее и насыщеннее, если брать пастеризованное молоко от 3,2% до 5%.
Если вы добавите в молочный коктейль с мороженым сок, он станет прекрасным средством для утоления жажды летом и окажется менее калорийным.
more…
вряд ли таким коктейлем Вы утолите жажду... но охладиться в жару таким коктейльчиком из холодильника- самое то
11 April 2016 at 10:37
Нравится
Анастасия ........
понравилось
10 April 2016 at 21:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.