Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Вечерняя
понравилось
4 December 2016 at 22:03
community-post.html
ТОП-5 ЗАПЕКАНОК
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
15 comments
Ольга Волина oklsheva
ош
10 December 2016 at 19:04
НравитсяЕвгения Штраух(Antonzev)
17 December 2016 at 3:29
Нравится
Евгения Вечерняя
понравилось
22 November 2016 at 22:18
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
28 comments
для
: сырой,как для котлет,только без булки ,лаваш заменяет булку.29 November 2016 at 19:01
Нравится
Евгения Вечерняя
понравилось
22 November 2016 at 22:13
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ФАРШЕМ.
Список продуктов
-Фарш мясной (любой) - 500 г
-Картофель - 1 кг
-Зеленый горошек (свежий или мороженный) - 250 г
-Лук репчатый - 1-2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Растительное масло - 70 мл
-Зелень - 10 г
-Томат-паста - 20-30 г
-Приправы к мясу - 1 ч.л.
-Приправы для картофеля - 1 ч.л.
-Соль - по вкусу
-Сметана - 50 мл
-Сыр - 100-150 г
Как приготовить:
Разогреть растительное масло. Обжарить на нем очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук до прозрачности.
Очистить морковь, натереть на крупной терке и обжарить с луком 3 минуты. more…
Список продуктов
-Фарш мясной (любой) - 500 г
-Картофель - 1 кг
-Зеленый горошек (свежий или мороженный) - 250 г
-Лук репчатый - 1-2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Растительное масло - 70 мл
-Зелень - 10 г
-Томат-паста - 20-30 г
-Приправы к мясу - 1 ч.л.
-Приправы для картофеля - 1 ч.л.
-Соль - по вкусу
-Сметана - 50 мл
-Сыр - 100-150 г
Как приготовить:
Разогреть растительное масло. Обжарить на нем очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук до прозрачности.
Очистить морковь, натереть на крупной терке и обжарить с луком 3 минуты. more…
View all
22 comments
для Белки — незаменимая часть пищи, которая вместе с углеводами и жирами составляет незыблемую триаду здорового питания. Белки идут на построение новых клеток и замену старым, активно участвуют в... more
: 26 November 2016 at 0:12
Нравитсядля
: я не про то,что в курице нет белка,а про то что в фарше мясном(см начало темы) он то же присутствует! и весьма полезные там вещества содержатся....26 November 2016 at 0:34
Нравится
Евгения Вечерняя
понравилось
22 November 2016 at 22:11
community-post.html
6 comments
Евгения Вечерняя
добавила 5 аудиозаписей
20 November 2016 at 22:15
audio-playlist.html
3:29
00:00
Евгения Вечерняя
понравилось
23 October 2016 at 21:46
community-post.html
Сало в луковой шелухе
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.
Итак приступим.
Ингредиенты:
●свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
●7 стаканов воды,
●1 стакан поваренной соли, крупного помола,
●пару горстей луковой шелухи,
●красный или черный молотый перец,
●4 - 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
more…
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.
Итак приступим.
Ингредиенты:
●свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
●7 стаканов воды,
●1 стакан поваренной соли, крупного помола,
●пару горстей луковой шелухи,
●красный или черный молотый перец,
●4 - 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
more…
7 comments
Евгения Вечерняя
понравилось
15 October 2016 at 21:23
community-post.html
Салаты с рыбой и рисом: почти суши
Рыба и рис – основа многих роллов и суши, столь полюбившееся многим сегодня сочетание. Если делать своими руками домашние роллы нет времени, но чего‑то такого вкусненького очень хочется, то можно пойти по более простому пути – приготовить салат с рисом и рыбой. Почему бы нет?
Насколько рыбный салат с рисом будет напоминать роллы или суши, конечно, зависит и от других ингредиентов – огурец, помидор, сыр фета, заправка из соевого соуса помогут приблизиться к желаемому вкусу. Ну а среди всего разнообразия рыбки лучше в таком случае выбирать слабосоленую форель more…
Рыба и рис – основа многих роллов и суши, столь полюбившееся многим сегодня сочетание. Если делать своими руками домашние роллы нет времени, но чего‑то такого вкусненького очень хочется, то можно пойти по более простому пути – приготовить салат с рисом и рыбой. Почему бы нет?
Насколько рыбный салат с рисом будет напоминать роллы или суши, конечно, зависит и от других ингредиентов – огурец, помидор, сыр фета, заправка из соевого соуса помогут приблизиться к желаемому вкусу. Ну а среди всего разнообразия рыбки лучше в таком случае выбирать слабосоленую форель more…
3 comments
Евгения Вечерняя
понравилось
15 October 2016 at 21:23
community-post.html
Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр на more…
Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр на more…
4 comments
Евгения Вечерняя
понравилось
5 August 2016 at 22:44
community-post.html
6 августа.
Овны - сегодня вам как никогда срочно нужны обнимашки. Вечером ждите приятных сюрпризов.
Овны - сегодня вам как никогда срочно нужны обнимашки. Вечером ждите приятных сюрпризов.
Евгения Вечерняя
понравилось
24 July 2016 at 20:39
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
Евгения Вечерняя
понравилось
16 June 2016 at 6:43
community-post.html
Евгения Вечерняя
added a song
10 June 2016 at 23:30
audio.html
3:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Из Фильма Бар Гадкий Кайот - wap.kengu.ruА Бар Гадкий Кайотuploaded: - id2144836337
00:00
Евгения Вечерняя
понравилось
29 April 2016 at 21:27
community-post.html
24 comments
Пробовала так красить. Красиво, конечно, но долго, муторно и зелёнка потом ещё очень долго напоминает о себе, появляясь в самых неожиданных местах. )) И кастрюлька долгие недели не отмывается до... more
1 May 2016 at 8:08
Нравитсядля я побочек про нее не слышала и не знаю, кроме, когда пытаясь ее открыть, некоторые обливались и не могли отмыть))), а автор о ее вредности че то молчит и никак не обосновывает, ну да Бог с ней. С... more
: 1 May 2016 at 11:50
Нравится
Евгения Вечерняя
прокомментировала
29 April 2016 at 21:26
наше радость а пальма моя слабость))) это вы где?
Евгения Вечерняя
прокомментировала
29 April 2016 at 21:25
это вы где?
Евгения Вечерняя
прокомментировала
29 April 2016 at 21:24
это Адлер
Евгения Вечерняя
прокомментировала
29 April 2016 at 21:23
что-то мало заказали)))
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Виктор
Вечерний
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Лена
Мальшакова
Георгиевская ленточка
от
Марина
Антошина ( Петрова)
Георгиевская ленточка
от
Лариса
Логиновская
Other people named Евгения Вечерняя in My World