От всей души хочу сердечно поблагодарить друзей за тёплые и добрые слова, высказанные в мой адрес по
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Теплоухова
понравилось
11 November 2023 at 7:46
Татьяна Теплоухова
понравилось
10 October 2021 at 15:53
community-post.html
Ацецили из баклажанов по-грузински
Баклажан 4 шт.Лук1 шт.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Уксус10 мл Хмели-сунели 1 ч. л.Чеснок 1 зуб.Грецкие орехи 3 шт.Соус на ршараб по вкусу
Приготовление
Промойте баклажаны и нарежьте их кружочками средней толщины.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите кружочки баклажанов. Обжаривайте их с двух сторон до мягкости.Обжаренные баклажаны нарежьте.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, измельчите чеснок и грецкие орехи. more…
Баклажан 4 шт.Лук1 шт.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Уксус10 мл Хмели-сунели 1 ч. л.Чеснок 1 зуб.Грецкие орехи 3 шт.Соус на ршараб по вкусу
Приготовление
Промойте баклажаны и нарежьте их кружочками средней толщины.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите кружочки баклажанов. Обжаривайте их с двух сторон до мягкости.Обжаренные баклажаны нарежьте.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, измельчите чеснок и грецкие орехи. more…
Татьяна Теплоухова
понравилось
7 March 2019 at 11:54
41 comments
Татьяна Теплоухова
понравилось
7 March 2019 at 11:51
community-post.html
Куриные сердечки в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердце куриное - 500г
● сливки - 100г
● шампиньоны - 100г
● горчица готовая - 0.5 ст.л
● перец
●соль
● сыр пармезан - 30г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем заливаем в обжаренные сердечки more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердце куриное - 500г
● сливки - 100г
● шампиньоны - 100г
● горчица готовая - 0.5 ст.л
● перец
●соль
● сыр пармезан - 30г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем заливаем в обжаренные сердечки more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Галина
Толстова
������������ �����
от
✿༻Natalia
Khrycheva༺✿
� ���� ��������!
от
***
Zorro ***
����� �����
от
Ирина
Зубкова
����������� �������
от
Ирина
Зубкова
������� �����
от
Ирина
Зубкова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 135
События Перми
208 904
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 366 279
Other people named Татьяна Теплоухова in My World