Александр Ведрушечкин
was last seen 18 October at 04:17
Королев, Россия
/
не женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Ведрушечкин
понравилось
9 July 2022 at 13:23
Александр Ведрушечкин
понравилось
2 September 2017 at 5:38
community-post.html
Александр Ведрушечкин
понравилось
1 April 2017 at 7:40
11 comments
горел потому , что на деньги братков "ореховских". жаль не сгорел полностью...
9 May 2017 at 20:53
Нравится
Александр Ведрушечкин
понравилось
23 December 2016 at 8:05
3 comments
Александр Ведрушечкин
понравилось
18 November 2016 at 21:21
Александр Ведрушечкин
понравилось
29 June 2016 at 7:17
community-post.html
9 comments
Вот так, наверно,
яблоко съем - и умру перед пионом. Масаока Сики.
яблоко съем - и умру перед пионом. Масаока Сики.
29 June 2016 at 16:57
Нравится
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 12:56
community-post.html
Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог — 200 г
Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 4 ст. л.
Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог — 200 г
Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 4 ст. л.
Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. more…
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 12:56
community-post.html
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто-крошка:
> масло охлажденное 200гр
> какао 1 ч л
> мука 300 гр
> 150 гр сахара
Начинка:
> творог пастообразный 300гр
> 2 яйца
> сода гашеная 0,5 ч л
> сметана 2 ст л
> сахар 3-4 ст л
> манка 1 ст л
> Горсть чернослива
> шоколад растопленный для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто-крошка:
> масло охлажденное 200гр
> какао 1 ч л
> мука 300 гр
> 150 гр сахара
Начинка:
> творог пастообразный 300гр
> 2 яйца
> сода гашеная 0,5 ч л
> сметана 2 ст л
> сахар 3-4 ст л
> манка 1 ст л
> Горсть чернослива
> шоколад растопленный для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т more…
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 12:56
community-post.html
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки в сливочно-чесночном соусе – это настоящий букет самых различных вкусов! Пикантная нежность – вот, что ожидает вас в результате.
Ингредиенты:
- 800-900 грамм очищенных креветок;
- 50 грамм сливочного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 250 миллилитров сливок;
- зелень;
- соль.
В глубокой сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем измельченный чеснок примерно 5 минут. После этого в сковороду можно влить сливки и довести массу до кипения. Теперь к чесноку и сливкам добавляем креветки, после чего соус тушим 8-9 минут на медленном огне. В конце нужно more…
Креветки в сливочно-чесночном соусе – это настоящий букет самых различных вкусов! Пикантная нежность – вот, что ожидает вас в результате.
Ингредиенты:
- 800-900 грамм очищенных креветок;
- 50 грамм сливочного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 250 миллилитров сливок;
- зелень;
- соль.
В глубокой сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем измельченный чеснок примерно 5 минут. После этого в сковороду можно влить сливки и довести массу до кипения. Теперь к чесноку и сливкам добавляем креветки, после чего соус тушим 8-9 минут на медленном огне. В конце нужно more…
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 12:55
community-post.html
Великий Новгород
Великий Новгород — древнейший город России, крупный средневековый центр торговли и ремёсел, город-музей. Именно здесь были написаны первые русские книги и найдены первые берестяные грамоты. Первое упоминание о Новгороде как об укрепленном поселении встречается в летописи 859 года, поэтому этот год и стали считать годом рождения Новгорода. Но судя по всему, поселение было построено на реке Волхов гораздо раньше. По реке Волхов проходил путь "из варягов в греки" - главная транспортная жила Руси того времени. more…
Великий Новгород — древнейший город России, крупный средневековый центр торговли и ремёсел, город-музей. Именно здесь были написаны первые русские книги и найдены первые берестяные грамоты. Первое упоминание о Новгороде как об укрепленном поселении встречается в летописи 859 года, поэтому этот год и стали считать годом рождения Новгорода. Но судя по всему, поселение было построено на реке Волхов гораздо раньше. По реке Волхов проходил путь "из варягов в греки" - главная транспортная жила Руси того времени. more…
View all
34 comments
Balijmaa привет меня зовут Ахмед. Я из Ирака, и был очень рад Roiatkm. Дорогие россияне я араб, и я хотел бы, чтобы вы поняли, я люблю тебя 😍
2 July 2016 at 18:40
Нравится1Новгород-родина моей матери .Красивый ,уютный.Я был там .
9 July 2016 at 18:15
Нравится
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 12:55
community-post.html
ИДЕАЛЬНО МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВКАХ.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (порезать на половинки),
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
1 ч.л. дижонской гочицы,
3 зубчика чеснока,
3-4 веточки тимьяна,
100 гр сыра,
растительное мало для обжарки,
соль,
перец.
Ингредиенты:
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.Натираем сыр на мелкой тёрке.Перекладываем обжаренное more…
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (порезать на половинки),
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
1 ч.л. дижонской гочицы,
3 зубчика чеснока,
3-4 веточки тимьяна,
100 гр сыра,
растительное мало для обжарки,
соль,
перец.
Ингредиенты:
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.Натираем сыр на мелкой тёрке.Перекладываем обжаренное more…
View all
для : вы бы про такие болячки писали где нибудь в медицинских сообществах ,но никак не в кулинарных..что ж вы такие тупые спамеры то?(очень хочу чтоб вы во время еды видели только свои рабочие картинки
28 June 2016 at 10:31
Нравится1
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 12:55
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 12:53
7 comments
По состоянию вагона и количеству сидящих пассажиров - - это около 23-х часов - - я несколько раз видела пассажиров с большим количеством надутых шаров - - один раз сама провозила 15 шаров - - никто... more
30 June 2016 at 0:16
НравитсяА пожеланий на память никогда не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 June 2016 at 0:17
Нравится
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 12:52
Редчайший случай - идеальные фото, ничего не раздражает, всё к месту. Автору фото СПАСИБО,
28 June 2016 at 21:39
Нравится1
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 6:49
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 6:49
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
12 comments
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 6:48
community-post.html
Салат "Коварство и любовь"
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез. more…
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез. more…
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 6:42
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
3 comments
Александр Ведрушечкин
понравилось
28 June 2016 at 6:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Елена
Чернышева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Ведрушечкин in My World