Моя страница открыта для всех. Мне скрывать нечего. Но принимать в друзья незнамо кого не собираюсь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Велимира Гаврилова
прокомментировала
2 June 2020 at 2:39
ну да, в вашей машине бензин закончился, значит, машина дерьмо.
community-post.html
Бедный ребёнок или уроки со слезами
6:085 586Бедный ребёнок или уроки со слезамиSave to my page
88 comments
если ребёнок расстроился, лучше отвлечься и дать ребёнку отдохнуть...нельзя ребёнка с таким настроением заставлять учиться...мы, взрослые, тоже не любим "обязаловку!
1 June 2020 at 16:20
Нравится32Нормальная мать не будет снимать слезы ребенка на телефон,вы со своими телефонами никого уже не видите,даже детей своих.Вам только лайки нужны,вы сами еще не выросли
1 June 2020 at 22:35
Нравится90Может маме станет жалко дочу , пробует манипулировать родителем ! Хитрюганка . Отпустить её и уже через пять минут будет как ни в чем не бывало бегать и прыгать !
21 June 2020 at 14:20
Нравится1
Велимира Гаврилова
прокомментировала
2 June 2020 at 2:11
Вот ни разу не почувствовала, что она так уж хочет научиться танцевать и даже понятия не имеет, что же это за чарльстон такой (((
community-post.html
Анастасия Иванова. Бабушка научи меня танцевать чарльстон
2:206 411Анастасия Иванова. Бабушка научи меня танцевать чарльстонSave to my page
29 comments
Велимира Гаврилова
понравилось
11 March 2019 at 6:18
community-post.html
Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами👍
🔹Ингредиенты
Курица – 3 тушки,
Картофель – 2 шт,
Лук – 1 шт,
Морковь – 1 шт,
Консервированные шампиньоны – 1 банка,
Горошек – 1 средняя банка,
Плавленый сыр – 1 упаковка,
Укроп.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Нужно сварить куриный бульон. Изначально рассчитайте количество бульона, так как ввиду большого количества ингредиентов, они впоследствии просто могут не поместиться туда. more…
🔹Ингредиенты
Курица – 3 тушки,
Картофель – 2 шт,
Лук – 1 шт,
Морковь – 1 шт,
Консервированные шампиньоны – 1 банка,
Горошек – 1 средняя банка,
Плавленый сыр – 1 упаковка,
Укроп.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Нужно сварить куриный бульон. Изначально рассчитайте количество бульона, так как ввиду большого количества ингредиентов, они впоследствии просто могут не поместиться туда. more…
6 comments
7 October 2018 at 22:14
Нравится
Велимира Гаврилова
installed a game
11 March 2019 at 5:59
app-install.html
Грибники и Кланы
Играть
Скорее в лес – там столько грибов! Наберите полную корзинку и приготовьте гостинцы! Объединяйтесь с другими грибниками в кланы, общайтесь в чате, помогайте друг другу и станьте лучшими!
106 893
Велимира Гаврилова
понравилось
1 October 2018 at 5:13
community-post.html
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог — 2 пачки
Яйцо — 1 шт.
Мука —1-2 горсти
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В творог разбить яйцо, добавить соль, сахар (их количество можно варьировать по вкусу) и муку. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут (можно и на ночь).
2. Рабочую поверхность присыпать мукой. Скатать тесто в форме шара, разделить его на две части и каждую раскатать в колбаску диаметром 2-3 см. more…
Ингредиенты:
Творог — 2 пачки
Яйцо — 1 шт.
Мука —1-2 горсти
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В творог разбить яйцо, добавить соль, сахар (их количество можно варьировать по вкусу) и муку. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут (можно и на ночь).
2. Рабочую поверхность присыпать мукой. Скатать тесто в форме шара, разделить его на две части и каждую раскатать в колбаску диаметром 2-3 см. more…
Велимира Гаврилова
прокомментировала
1 October 2018 at 5:09
А без алкоголя такое можно?
community-post.html
Сливовый пирог с безе
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
3 comments
Велимира Гаврилова
прокомментировала
1 October 2018 at 5:08
Как безбожно обрезаны перцы ((( Неужели нельзя аккуратно вырезать хвостик, дырка получится достаточная для аккуратного вырезания сердцевины и прочих манипуляций. А то пол-перца в помойку (((
community-post.html
Фаршированные перцы с грибами
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Перец болгарский — 5 шт.
Грибы — 4 шт.
Рис — 75 г
Морковь — 2 шт.
Лук — 25 г
Помидоры (рубленые) — 250 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать лук. Нарезать грибы. Мелко нарезать морковь.
2. Обжарить грибы, лук и морковь на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к ним фарш и обжаривать до полуготовности. Параллельно отварить рис до полуготовности. Смешать рис с грибами и фаршем. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Перец болгарский — 5 шт.
Грибы — 4 шт.
Рис — 75 г
Морковь — 2 шт.
Лук — 25 г
Помидоры (рубленые) — 250 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать лук. Нарезать грибы. Мелко нарезать морковь.
2. Обжарить грибы, лук и морковь на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к ним фарш и обжаривать до полуготовности. Параллельно отварить рис до полуготовности. Смешать рис с грибами и фаршем. more…
Как безбожно обрезаны перцы ((( Неужели нельзя аккуратно вырезать хвостик, дырка получится достаточная для аккуратного вырезания сердцевины и прочих манипуляций. А то пол-перца в помойку (((
1 October 2018 at 5:08
Нравится3
Велимира Гаврилова
понравилось
1 October 2018 at 5:06
community-post.html
Домашний лимонад "Тархун"
Ингредиенты (на 1 порцию):
Тархун — 15 г
Сахар — 2 ст. л.
Вода (горячая, 50 °С) — 70 мл
Лимон — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Вода газированная — 150 г
Лёд — 3 кубика
Приготовление:
1. Тархун нарезать, положить в блендер вместе с сахаром, залить горячей водой и перемешать до образования однородной зелёной жидкости. Процедить жидкость через мелкое ситечко.
2. В стакан добавить лёд, получившийся сироп из тархуна, лимонный сок (20 мл), несколько долек лайма и залить всё газированной водой.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
#напиткиbon
Ингредиенты (на 1 порцию):
Тархун — 15 г
Сахар — 2 ст. л.
Вода (горячая, 50 °С) — 70 мл
Лимон — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Вода газированная — 150 г
Лёд — 3 кубика
Приготовление:
1. Тархун нарезать, положить в блендер вместе с сахаром, залить горячей водой и перемешать до образования однородной зелёной жидкости. Процедить жидкость через мелкое ситечко.
2. В стакан добавить лёд, получившийся сироп из тархуна, лимонный сок (20 мл), несколько долек лайма и залить всё газированной водой.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
#напиткиbon
Велимира Гаврилова
понравилось
1 October 2018 at 5:06
community-post.html
Гороховый суп с перловкой и колбасками
Ингредиенты:
Горох сухой — 100 г
Перловка сухая — 30 г
Морковь — 1 шт.
Лук-порей (белая часть стебля) — по вкусу
Охотничьи колбаски — 2-4 шт.
Вода — 1-1,5 л
Соль — по вкусу
Смесь приправы — по вкусу
Укроп свежий или другая зелень — по вкусу
Зелёный горошек замороженный — 1-2 горсти
Подсушенный хлеб кубиками — для подачи
Приготовление:
1. Замочить крупы на 12-24 часа (смотрите по инструкции на упаковке). Слить воду и промыть проточной водой несколько раз. Залить водой и варить с приправами 1 час при небольшом кипении. Каждый варит до more…
Ингредиенты:
Горох сухой — 100 г
Перловка сухая — 30 г
Морковь — 1 шт.
Лук-порей (белая часть стебля) — по вкусу
Охотничьи колбаски — 2-4 шт.
Вода — 1-1,5 л
Соль — по вкусу
Смесь приправы — по вкусу
Укроп свежий или другая зелень — по вкусу
Зелёный горошек замороженный — 1-2 горсти
Подсушенный хлеб кубиками — для подачи
Приготовление:
1. Замочить крупы на 12-24 часа (смотрите по инструкции на упаковке). Слить воду и промыть проточной водой несколько раз. Залить водой и варить с приправами 1 час при небольшом кипении. Каждый варит до more…
Велимира Гаврилова
прокомментировала
10 June 2018 at 10:56
Олег, вы уверены? А ничего, что в библии прямо написано: убей нееврея? Или вы еврей? Тогда скатертью дорога в страну евреев, а к другим народам соваться нечего.
status.html
ЛИЧНО ВАМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В РОССИИ?
Вот давайте проведем честный социологический опрос. А то мне все говорят, что никаким опросам не доверяют. Вот вам, пожалуйста, честнее некуда. Моя почти миллионная аудитория намного более репрезентативна, чем у Левады.
Ответьте за себя, без обобщений. “Да, хорошо” или “Нет, плохо”. Если хотите, можете добавить небольшой комментарий.
ЛИЧНО ВАМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В РОССИИ?
Вот давайте проведем честный социологический опрос. А то мне все говорят, что никаким опросам не доверяют. Вот вам, пожалуйста, честнее некуда. Моя почти миллионная аудитория намного более репрезентативна, чем у Левады.
Ответьте за себя, без обобщений. “Да, хорошо” или “Нет, плохо”. Если хотите, можете добавить небольшой комментарий.
ЛИЧНО ВАМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В РОССИИ?
7788 comments
Да так то хорошо, не плохо! А если ещё лучше, то больше некуда! Да и ладно, пусть просто будет жизнь!!! )))
14 October 2023 at 5:23
Нравится
Велимира Гаврилова
прокомментировала
10 June 2018 at 10:51
Во страсти. Оставлю след, чтобы осталась закладка.
!Писатель Александр Романов
shared a link
share-add.html
АЛЕКСАНДР РОМАНОВ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ТРИЛОГИЯ "ГРАВИТАЦИЯ". ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. "ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ" ЧИТАЙТЕ НА ЛИТРЕС И GOOGLE PLAY
83 comments
для
: Как хорошо , что ВЫ это заметили: ПРО ,, СЧАСТЬЕ и УСПЕХ в другой книге!,, 16 June 2018 at 23:08
Нравится
Велимира Гаврилова
понравилось
15 May 2018 at 22:12
community-post.html
26 comments
Велимира Гаврилова
понравилось
3 January 2018 at 22:12
Велимира Гаврилова
понравилось
20 August 2016 at 19:11
Велимира Гаврилова
понравилось
20 August 2016 at 19:10
71 comments
Украинцы и Белорусы - это субэтносы (по Гумилёву) Великого Русского народа, а то - что это отдельные Нации внушает нам враг с целью уничтожить Русских!
20 August 2016 at 19:01
Нравится20для
: Нужен великий культ, чтобы создать великий народ, великую страну (великий советский народ за конституцию социального государства16 November 2016 at 4:02
Нравится
Велимира Гаврилова
понравилось
20 August 2016 at 19:07
121 comments
Заявив, что встречается с Президентом Украины чаще, чем с женой, вице—президент США Байден фактически назначил Порошенко своей любимой женой.
20 August 2016 at 18:56
Нравится42
Велимира Гаврилова
понравилось
20 August 2016 at 19:06
9 comments
Велимира Гаврилова
понравилось
20 August 2016 at 18:59
community-post.html
Велимира Гаврилова
понравилось
20 August 2016 at 18:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 114 852
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 429 336
Звезды и знаменитости
505 489
Other people named Велимира Гаврилова in My World