Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ООО ЧОО ВЕПРЬ
subscribed to 10 groups
21 February 2017 at 7:24
community-join.html
ООО ЧОО ВЕПРЬ
стал резидентом
18 March 2016 at 7:28
audio-playlist.html
4:11
00:00
3:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]Давай оставим всё как есть ...Ярослав Сумишевский и Галина Пахомоваuploaded: - id160615217
00:00
ООО ЧОО ВЕПРЬ
понравилось
5 January 2016 at 8:50
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Ингредиенты:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Ингредиенты:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Золотое правило теста для пиццы: муки в три раза больше,чем воды, свежие дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Все! Нежнейшее тоненькое хрустящее тесто. А травами лучше посыпать пиццу перед сыром.
5 January 2016 at 16:47
Нравится1
ООО ЧОО ВЕПРЬ
понравилось
5 January 2016 at 8:49
community-post.html
Тёплый сэндвич с куриной грудкой
Ингредиенты:
Грудка куриная — 100 г
Багет (мини) — 1 шт.
Бекон (сырокопченый) — 20 г
Помидоры (спелые) — 40 г
Салат (латук) — 1 лист
Масло подсолнечное (для маринада) — 100 г
Чеснок (для маринада) — 2 зубчика
Соевый соус (для маринада + для соуса) — 2 ст.л. + 5 г
Майонез (для соуса) — 40 г
Горчица (дижонская) — 5 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности.
2. Бекон также обжарить с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 100 г
Багет (мини) — 1 шт.
Бекон (сырокопченый) — 20 г
Помидоры (спелые) — 40 г
Салат (латук) — 1 лист
Масло подсолнечное (для маринада) — 100 г
Чеснок (для маринада) — 2 зубчика
Соевый соус (для маринада + для соуса) — 2 ст.л. + 5 г
Майонез (для соуса) — 40 г
Горчица (дижонская) — 5 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности.
2. Бекон также обжарить с обеих сторон. more…
ООО ЧОО ВЕПРЬ
subscribed to 3 groups
25 November 2015 at 8:44
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.