Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Цапенко
понравилось
18 April 2018 at 21:03
20 comments
цццц ццццццц
для Сергей Черненко: развели... а главная проблема -безнаказанность
2 February 2018 at 20:58
Нравится2You and others like this1 человекуЮрий Оптимистичный
для цццц ццццццц: У нас есть слуги народа с вообще скромной зарплатой ,как к примеру Глава Центро Банка Эльвира Набиуллина. Удивительно как она со своей зарплатой в 2,5 млн. рублей вообще сводит концы с концами. Она... more
2 February 2018 at 22:53
Нравится2You and others like this1 человеку
Вера Цапенко
added 26 videos
16 January 2017 at 19:37
video-add.html
3:39
Архипелаг Новая Земля - Амдерма-2
Save to my page
4:46
Прогулка по Белушке 2008г
8:13
YouTube - Полигон Новая Земля 50 лет. Часть 3.
Вера Цапенко
понравилось
30 December 2016 at 19:45
42 comments
ну и люди...! Была семья...остался один...!Все очень просто -_плохому человеку помогать не будут и радостно потому,что ДОБРОТА побеждает зло и зависть.
4 January 2017 at 21:43
Нравится1
Вера Цапенко
прокомментировала
20 December 2016 at 9:39
community-post.html
Долма горская
Ингредиенты:
Листья винограда — 50 шт
Фарш мясной — 500 Грамм
Рис Кубань — 120 Грамм
Паприка — 1 Чайная ложка
Кориандр — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Чеснок — 4+3 Зубчика (3 - для соуса)
Лук — 2 Штуки
Мацони — 400 Грамм
Корица — 1 Щепотка
Технология приготовления:
Промойте виноградные листья в холодной воде и припустить по одному кипящей подсоленной воде 3 минуты.Рис хорошо промыть, зашпарить кипятком. Лук и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем, добавить зашпаренный (без воды) рис Кубань. Добавьте в фарш половину количества кориандра, со...
Ингредиенты:
Листья винограда — 50 шт
Фарш мясной — 500 Грамм
Рис Кубань — 120 Грамм
Паприка — 1 Чайная ложка
Кориандр — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Чеснок — 4+3 Зубчика (3 - для соуса)
Лук — 2 Штуки
Мацони — 400 Грамм
Корица — 1 Щепотка
Технология приготовления:
Промойте виноградные листья в холодной воде и припустить по одному кипящей подсоленной воде 3 минуты.Рис хорошо промыть, зашпарить кипятком. Лук и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем, добавить зашпаренный (без воды) рис Кубань. Добавьте в фарш половину количества кориандра, со...
6 comments
Вера Цапенко
прокомментировала
20 December 2016 at 9:25
community-post.html
25 comments
Вера Цапенко
прокомментировала
20 December 2016 at 9:23
community-post.html
26 comments
Вера Цапенко
subscribed to the group
20 December 2016 at 8:53
community-join.html
Вера Цапенко
понравилось
17 December 2016 at 16:20
Вера Цапенко
понравилось
17 December 2016 at 16:20
Вера Цапенко
понравилось
21 July 2015 at 19:14
30 comments
От Абу Хурейры, да будет Аллах им доволен, передается: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Завещаю вам хорошее отношение к женщинам. Поистине, они сотворены из... more
15 May 2014 at 9:11
НравитсяПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ НАС ИМЕЕТ ПРАВО ВСЕВЫШНИЙ, ведь для Него мы и взрослые ОСТАЕМСЯ ДЕТЬМИ.... А мужчине и женщине только ВАЖНО ХОТЕТЬ САМИМ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ СВЫШЕ и помогать друг другу... more
26 May 2014 at 15:12
Нравится
Вера Цапенко
понравилось
21 July 2015 at 19:13
Вера Цапенко
понравилось
20 July 2015 at 20:11
44 comments
Вера Цапенко
понравилось
16 July 2015 at 20:32
21 comments
Вера Цапенко
понравилось
16 July 2015 at 20:14
community-post.html
Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см....
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см....
Класс! Любимое с детства! Теперь и у моих детей это любимое лакомство!
16 July 2015 at 14:15
Нравится
Вера Цапенко
понравилось
15 July 2015 at 21:07
5 comments
Не так давно уже обсуждали эту лабудень. Телевизор, который смотреть будет с дивана неудобно...
15 July 2015 at 20:45
Нравится
Вера Цапенко
понравилось
15 July 2015 at 21:05
community-post.html
Урок атеизма. Учительница говорит:
— Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
— Нет.
— Значит, Бога нет!
Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница:
— Что ты хочешь?
— Можно мне задать Маше вопрос?
— Ну, давай.
— Маша, ты видишь у учительницы мозги?
— Нет.
— А это значит, что у учительницы их нет!
— Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
— Нет.
— Значит, Бога нет!
Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница:
— Что ты хочешь?
— Можно мне задать Маше вопрос?
— Ну, давай.
— Маша, ты видишь у учительницы мозги?
— Нет.
— А это значит, что у учительницы их нет!
16 comments
для Об учении Дарвина, Вы знаете только его теорию о происхождении человека? Тогда для начала изучите предмет о котором пытаетесь рассуждать. Во первых эволюционная теория Дарвина продолжает... more
: 25 July 2015 at 9:42
Нравится
Вера Цапенко
понравилось
15 July 2015 at 21:03
community-post.html
Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся.
Сергей Безруков
Сергей Безруков
3 comments
Вера Цапенко
понравилось
15 July 2015 at 21:03
Вера Цапенко
понравилось
15 July 2015 at 20:59
community-post.html
Чебуреки с мясом
Ингредиенты (на 20 штук):
Ингредиенты:
4 ст мука
1 яйцо
1 ст.л растительное масло
2 ст.л молока
Соль
Для начинки:
700 гр филе баранины
5 средних луковиц
Соль,свежемолотый черный перец
Приготовление:
Для теста вкипятите воду 1+1/3 стакана с солью и маслом.Очень быстро заварите в ней ½ ст муки,размешивая комки,и дайте остыть.Добавьте яйцо и молоко,перемешайте.Постепенно добавьте оставшуюся муку,вымесите тесто.Оно не должно липнуть к рукам,если липнет-добавьте ещё немного муку.Заверните в пленку.Дайте настояться не менее 1 часа.За это время ещё раз вымеси...
Ингредиенты (на 20 штук):
Ингредиенты:
4 ст мука
1 яйцо
1 ст.л растительное масло
2 ст.л молока
Соль
Для начинки:
700 гр филе баранины
5 средних луковиц
Соль,свежемолотый черный перец
Приготовление:
Для теста вкипятите воду 1+1/3 стакана с солью и маслом.Очень быстро заварите в ней ½ ст муки,размешивая комки,и дайте остыть.Добавьте яйцо и молоко,перемешайте.Постеп
5 comments
А pазве бывают чебуpеки без мяса ??))) Кстати, самые лучшие, классические чебуpеки я имела удовольствие кушать в настоящей " Чебуpечной" в Москве несколько лет назад. Их ели 3-мя ложками, они не... more
16 July 2015 at 10:56
Нравится
Вера Цапенко
понравилось
12 July 2015 at 21:34
community-post.html
Суп с креветками
Приготовление:
1. Для начала я ошпариваю креветки (400 гр.) кипятком, чтобы с них сошла ледяная оболочка. Теперь очищаем креветки от панцирей и голов, но не спешите их выбрасывать.
2. Из них мы будем варить бульон! Это и есть самый главный секрет!! Не удивляйтесь, на самом деле это очень похоже на то, как варят рыбный бульон-из головы и хвоста. Если же креветки просто очистить и сварить только мясо-будет совсем не то.
3. Итак, варим панцири около 30-35 минут в 1 литре воды.
Теперь займемся остальными ингредиентами. Мелко рубим лук (1 шт.) и сельдерей (2 палочки)....
Приготовление:
1. Для начала я ошпариваю креветки (400 гр.) кипятком, чтобы с них сошла ледяная оболочка. Теперь очищаем креветки от панцирей и голов, но не спешите их выбрасывать.
2. Из них мы будем варить бульон! Это и есть самый главный секрет!! Не удивляйтесь, на самом деле это очень похоже на то, как варят рыбный бульон-из головы и хвоста. Если же креветки просто очистить и сварить только мясо-будет совсем не то.
3. Итак, варим панцири около 30-35 минут в 1 литре воды.
Теперь займемся остальными ингредиентами. Мелко рубим лук (1 шт.) и сельдерей (2 палочки)....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.