вера петрова-забелина
was last seen 17 November at 11:09
82 года
/
Челябинск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вера петрова-забелина
понравилось
12 December 2016 at 10:07
вера петрова-забелина
понравилось
15 October 2016 at 19:42
community-post.html
#ПитаниеКлубФеникс
Отвечая нашим читателям...
Как проверить качество меда
В пользе меда никто не сомневается. Неоднократно было доказано, что мед помогает при простуде, эффективен он при кашле. Желающим похудеть приходит на выручку мед с корицей. Ну а те, кого не беспокоят проблемы лишнего веса, могут побаловать себя кусочком медового тортика. Следует отметить, что ценнейшими свойствами обладает только натуральный мед. more…
Отвечая нашим читателям...
Как проверить качество меда
В пользе меда никто не сомневается. Неоднократно было доказано, что мед помогает при простуде, эффективен он при кашле. Желающим похудеть приходит на выручку мед с корицей. Ну а те, кого не беспокоят проблемы лишнего веса, могут побаловать себя кусочком медового тортика. Следует отметить, что ценнейшими свойствами обладает только натуральный мед. more…
3:58436как выбирать мёдSave to my page
14 comments
Tатьяна Abissinka
Ездили в Абхазию на пасеку и там нам показали память меда - проверку - в тарелочку положили чайную ложку меда, добавили немного воды и круговыми движениями покачали тарелочку - на наших глазах на... more
13 October 2016 at 21:22
Нравится27You and others like this26 людямЛариса Башкирова
для Галина Николаевн Романова: а куда они денутся!!
16 October 2016 at 18:38
Нравится1Сталина Новикова
для Галина Николаевн Романова: Не разрешат, значит у них мед не настоящий!
18 October 2016 at 10:49
Нравится1
вера петрова-забелина
понравилось
21 April 2016 at 21:03
community-post.html
Вот тебе и хрен...
Сделайте - не пожалеете!
Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям. Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены. more…
Сделайте - не пожалеете!
Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям. Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены. more…
59 comments
вера петрова-забелина
added a video
video-add.html
3:39
7
Валерий Залкин-"огонь свечи"
Save to my page
вера петрова-забелина
понравилось
3 March 2016 at 20:09
вера петрова-забелина
понравилось
24 February 2016 at 22:51
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Моя мама просто жарила котлетки и отварную гречку использовала, как гарнир, полив её томатным соусом. Было очень вкусно и быстро. .
24 February 2016 at 19:18
Нравится3
вера петрова-забелина
понравилось
9 February 2016 at 6:37
community-post.html
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
3 comments
вера петрова-забелина
понравилось
6 February 2016 at 22:43
community-post.html
Как защитить розу?
Для защиты роз от от ржавчины, пятнистости и мучнистой росы хорошо помогает следующее средство.
Потребуется:
• 1 столовая ложка соды;
• 1 чайной ложки средства для мытья посуды;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• 1 таблетка аспирина;
• 1 л воды вместе.
Растворите аспирин в небольшом количестве воды, добавьте остальные ингредиенты. Получившимся раствором опрыскивайте розы каждые 7-10 дней.
Для защиты роз от от ржавчины, пятнистости и мучнистой росы хорошо помогает следующее средство.
Потребуется:
• 1 столовая ложка соды;
• 1 чайной ложки средства для мытья посуды;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• 1 таблетка аспирина;
• 1 л воды вместе.
Растворите аспирин в небольшом количестве воды, добавьте остальные ингредиенты. Получившимся раствором опрыскивайте розы каждые 7-10 дней.
вера петрова-забелина
понравилось
2 February 2016 at 23:55
community-post.html
Полезные советы.
1. Корки от банана - замечательная подкормка для растений. При пересадке растения добавьте в горшок измельченные корки - можно предварительно подсушенные впрок. Корки очень быстро перегнивают и подкармливают растение микроэлементами, особенно ценнейшим калием, который влияет на наращивание зеленой массы.
2. Также ценный источник калия - несладкая кофейная гуща - просто аккуратно полейте.
3. Скорлупки от грецких орехов (очищенные от перегородочек) - прекрасный натуральный дренаж для комнатных растений. При пересадке уложите скорлупки на дно горшка. more…
1. Корки от банана - замечательная подкормка для растений. При пересадке растения добавьте в горшок измельченные корки - можно предварительно подсушенные впрок. Корки очень быстро перегнивают и подкармливают растение микроэлементами, особенно ценнейшим калием, который влияет на наращивание зеленой массы.
2. Также ценный источник калия - несладкая кофейная гуща - просто аккуратно полейте.
3. Скорлупки от грецких орехов (очищенные от перегородочек) - прекрасный натуральный дренаж для комнатных растений. При пересадке уложите скорлупки на дно горшка. more…
вера петрова-забелина
понравилось
2 February 2016 at 23:46
community-post.html
Шьем мягкие домашние тапочки
Нам понадобятся:
- ткань - в моем случае - флис - он приятный на ощупь, теплый и тянется (если кто придумает из чего сделать подошву - напишите в комментариях! поскольку флис любит собирать мусор, нужно что-то приклеить на подошву :))
- репсовые или атласные ленты, пуговицы и пр. украшательства :)
- ножницы (если есть - ножницы зиг-заг)
- выкройка (взята из одной из книг Тони Финангер :) - я адаптировала ее под свою ногу с размером 38 (то есть получилось, что на мой 38 нужно иметь выкройку стопы длиной 25 см. Поэтому, когда будете распечатывать - проверяйте чтобы more…
Нам понадобятся:
- ткань - в моем случае - флис - он приятный на ощупь, теплый и тянется (если кто придумает из чего сделать подошву - напишите в комментариях! поскольку флис любит собирать мусор, нужно что-то приклеить на подошву :))
- репсовые или атласные ленты, пуговицы и пр. украшательства :)
- ножницы (если есть - ножницы зиг-заг)
- выкройка (взята из одной из книг Тони Финангер :) - я адаптировала ее под свою ногу с размером 38 (то есть получилось, что на мой 38 нужно иметь выкройку стопы длиной 25 см. Поэтому, когда будете распечатывать - проверяйте чтобы more…
10 comments
делаю подошву из старых сумок , а еще из мягкого ленолиума
26 February 2016 at 22:23
Нравится
вера петрова-забелина
понравилось
2 February 2016 at 23:44
community-post.html
Колбаски домашние из курицы с грибами .
Ингредиенты :
Филе куриное — 250 г
Мясо куриное — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Свиные кишки
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты :
Филе куриное — 250 г
Мясо куриное — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Свиные кишки
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш. more…
11 comments
для
: да пожалуй можно и в каком нибудь супере поискать. спасибки .желание засело крепко 4 February 2016 at 20:52
Нравитсядля
: поищу конечно и в суперах. на рынке тож люди подсказывают поспрашивать 4 February 2016 at 20:54
Нравится
вера петрова-забелина
понравилось
1 February 2016 at 20:40
community-post.html
Пасынкование и прищипка перца.
На кустах перца, так же как и на томатах необходимо удалять пасынки и часть верхних цветков. Когда растение перца достигнет высоты 20-25 см необходимо удалить верхушку главного стебля – при этом образуется компактный куст с хорошо развитыми боковыми побегами.
Прищипнутые растения быстро начнут ветвиться. Из множества появившихся побегов оставляют только 4-5 верхних (пасынков), а остальные удаляют. На оставленных побегах будет формироваться урожай. При этом на растениях перца оставляют 20-25 плодов. Можно и не прищипывать, но лишние пасынки все равно удалять. more…
На кустах перца, так же как и на томатах необходимо удалять пасынки и часть верхних цветков. Когда растение перца достигнет высоты 20-25 см необходимо удалить верхушку главного стебля – при этом образуется компактный куст с хорошо развитыми боковыми побегами.
Прищипнутые растения быстро начнут ветвиться. Из множества появившихся побегов оставляют только 4-5 верхних (пасынков), а остальные удаляют. На оставленных побегах будет формироваться урожай. При этом на растениях перца оставляют 20-25 плодов. Можно и не прищипывать, но лишние пасынки все равно удалять. more…
вера петрова-забелина
понравилось
1 February 2016 at 20:30
23 comments
НЕ ПОНЯЛА КОНЦОВКИ! КТО У КОГО... ОНА ДОЛЖНА ПОЛУЧАЕТ "ЗАРПЛАТ" ЗА СЕКС В ПОСТЕЛИ... А ТАК - КТО БЕСПЛАТНО... ТОГДА ЭТО ОБОЮДНАЯ ЛЮБОВЬ!!! Я - ТОЛЬКО ЗА ЛЮБОВЬ! НЕ ПРОДАВАТЬ И НЕ ПРОДАВАТЬСЯ! ИНАЧЕ... more
7 February 2016 at 18:57
Нравитсядля
: Так мужик заводит любовницу т. к. жена не справляется в сексе или ещё в чём то, В каждом случае своё. Вот и начинается затратная для мужика любовница, дополнение или замена жены. 7 February 2016 at 20:44
Нравится
вера петрова-забелина
понравилось
1 February 2016 at 20:29
community-post.html
10 comments
Резать бутылку ножницами долго и не удобно. Для этого есть БУТЫЛКОРЕЗ,
14 February 2016 at 11:31
Нравится1для : В другом варианте - несколько шайб, пара болтов,кусок доски и лезвие от канцелярского ножа.
14 February 2016 at 11:41
Нравится1
вера петрова-забелина
понравилось
31 January 2016 at 14:32
community-post.html
Эустома украсит ваш сад
Эустома – очень привлекательное растение с сизыми, словно покрытыми воском, листьями и крупными воронковидными простыми или махровыми цветками нежных оттенков. Цветки у эустомы крупноцветковой достигают 7–8 см в диаметре. Они бывают самой разной окраски – белые, розовые, лиловые, фиолетовые, белые с цветной каймой и т. д. Полураспустившиеся цветки похожи на бутоны роз, а когда раскроются полностью – на крупные маки. Стебли у эустомы прочные, 80–90 см в высоту, примерно с середины сильно ветвятся, благодаря чему одно растение выглядит как целый букет. На одном растении more…
Эустома – очень привлекательное растение с сизыми, словно покрытыми воском, листьями и крупными воронковидными простыми или махровыми цветками нежных оттенков. Цветки у эустомы крупноцветковой достигают 7–8 см в диаметре. Они бывают самой разной окраски – белые, розовые, лиловые, фиолетовые, белые с цветной каймой и т. д. Полураспустившиеся цветки похожи на бутоны роз, а когда раскроются полностью – на крупные маки. Стебли у эустомы прочные, 80–90 см в высоту, примерно с середины сильно ветвятся, благодаря чему одно растение выглядит как целый букет. На одном растении more…
вера петрова-забелина
понравилось
31 January 2016 at 14:29
community-post.html
Бабушкин секрет посадки лука-севка
Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов. Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываю, чуть-чуть подс more…
Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов. Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываю, чуть-чуть подс more…
для : Вас че блядей на наш сайт перегоняют? Сука юморная, тебе пидараска че надо на мой странице? Пошла вон прошмандель
3 February 2016 at 2:34
Нравится
вера петрова-забелина
понравилось
29 January 2016 at 10:55
community-post.html
Как быстро и без усилий убрать пни с участка
Способ 1
В дупло или специально проделанные отверстия вносится большое количество натриевой или калийной селитры, после чего пень закрывается пленкой. Через год его поджигают. Огонь и химическая реакция уничтожают даже подземную часть старого растения.
Обратите внимание!
Этот способ нельзя использовать на торфяных грунтах, поскольку они легко загораются и их непросто тушить.
Способ 2 more…
Способ 1
В дупло или специально проделанные отверстия вносится большое количество натриевой или калийной селитры, после чего пень закрывается пленкой. Через год его поджигают. Огонь и химическая реакция уничтожают даже подземную часть старого растения.
Обратите внимание!
Этот способ нельзя использовать на торфяных грунтах, поскольку они легко загораются и их непросто тушить.
Способ 2 more…
3 comments
вера петрова-забелина
понравилось
27 January 2016 at 23:41
community-post.html
Нитраты — враги мужика!
Капуста накапливает нитраты в кочерыжке, поэтому ее в готовке не используй.
Морковь нитраты апливает в верхней, толстой части, поэтому ее тоже отрезай.
Кожуру картофеля надо срезать не тонко, а толсто, так как в ней накапливаются все вредные вещества.
Не стоит есть слишком крупные овощи: огурцы, помидоры, морковь – в них нитратов точно больше нормы.
Свежая зелень, особенно не в сезон – просто склад нитратов. Обязательно вымачивай ее в воде перед тем, как есть.
Капуста накапливает нитраты в кочерыжке, поэтому ее в готовке не используй.
Морковь нитраты апливает в верхней, толстой части, поэтому ее тоже отрезай.
Кожуру картофеля надо срезать не тонко, а толсто, так как в ней накапливаются все вредные вещества.
Не стоит есть слишком крупные овощи: огурцы, помидоры, морковь – в них нитратов точно больше нормы.
Свежая зелень, особенно не в сезон – просто склад нитратов. Обязательно вымачивай ее в воде перед тем, как есть.
Об избыточном содержании таких солей в продуктах питания: нитраты вредны для здоровья.
28 January 2016 at 2:29
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.