Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Волкова
понравилось
31 May 2017 at 20:44
Вера Волкова
понравилось
24 February 2017 at 10:51
Вера Волкова
понравилось
26 December 2015 at 20:48
Вера Волкова
понравилось
3 October 2015 at 20:49
community-post.html
Пусть в вашем доме поселится счастье,
Тихо мурлычет, как кот на окошке.
Где-то за морем, оставив ненастье, -
Утро спешит по песочной дорожке:
Щебетом птиц на рассвете вас будит;
Солнечным зайчиком пляшет по дому;
Шепчет спросонья листвой: «С Добрым утром!»
Мчится навстречу лучу золотому.
Пусть к вам удача врывается смело
В окна, как ветер весенний и свежий.
Скоро и радостно спорится дело;
Не разлучаются вера с надеждой.
Радость приходит – непрошеным гостем;
Ласточкой шлёт вам привет дом родимый.
Пусть золотой будет – каждая осень;
Радугой яркой – улыбки любимых....
Тихо мурлычет, как кот на окошке.
Где-то за морем, оставив ненастье, -
Утро спешит по песочной дорожке:
Щебетом птиц на рассвете вас будит;
Солнечным зайчиком пляшет по дому;
Шепчет спросонья листвой: «С Добрым утром!»
Мчится навстречу лучу золотому.
Пусть к вам удача врывается смело
В окна, как ветер весенний и свежий.
Скоро и радостно спорится дело;
Не разлучаются вера с надеждой.
Радость приходит – непрошеным гостем;
Ласточкой шлёт вам привет дом родимый.
Пусть золотой будет – каждая осень;
Радугой яркой – улыбки любимых....
62 comments
Вера Волкова
понравилось
21 September 2015 at 17:49
community-post.html
Тыквенный штрудель
Ингредиенты:
Тыква
Мед
Изюм
Сахарная пудра
Грейпфрут
Слоеное тесто (постное)
Сорбет (по желанию)
Корица
Приготовление:
1. Тыкву помыть, очистить, нарезать произвольными пластинками толщиной 5 мм.
2. В металлический противень на пергамент выложить тыкву (слой не должен превышать 4-5 см), запечь при температуре 200 С в течение 20 минут до полуготовности.
2. Изюм промыть, добавить через 20 минут к тыкве, перемешать. Далее добавить пудру, мед и 1 г молотой корицы. Тщательно перемешать, но так, чтобы тыква не превратилась в «кашу»....
Ингредиенты:
Тыква
Мед
Изюм
Сахарная пудра
Грейпфрут
Слоеное тесто (постное)
Сорбет (по желанию)
Корица
Приготовление:
1. Тыкву помыть, очистить, нарезать произвольными пластинками толщиной 5 мм.
2. В металлический противень на пергамент выложить тыкву (слой не должен превышать 4-5 см), запечь при температуре 200 С в течение 20 минут до полуготовности.
2. Изюм промыть, добавить через 20 минут к тыкве, перемешать. Далее добавить пудру, мед и 1 г молотой корицы. Тщательно перемешать, но так, чтобы тыква не превратилась в «кашу»....
Вера Волкова
subscribed to 2 groups
21 September 2015 at 17:44
community-join.html
Вера Волкова
subscribed to 2 groups
24 August 2015 at 14:33
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 125
Пенза онлайн
76 467
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 407 648
Other people named Вера Волкова in My World