Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Крючкова
installed a game
9 February 2017 at 18:31
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
90 165
Вера Крючкова
понравилось
10 October 2016 at 19:33
community-post.html
****** ЗАБАВА
Здорово придумано!
10 October 2016 at 18:54
Нравится
Вера Крючкова
понравилось
10 October 2016 at 19:29
community-post.html
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно33; Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно33; Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
3 comments
На небольшую семью достаточно половины грудки (филе), 1 стл. крахмала, 1стл майонеза, хорошо добавить белок от яйца. Чтоб не прилипало к ложке , окунать ее в воду-ставлю рядом мисочку.
10 October 2016 at 17:22
Нравится
Вера Крючкова
subscribed to the group
10 October 2016 at 19:26
community-join.html
Вера Крючкова
понравилось
10 October 2016 at 19:23
Вера Крючкова
понравилось
10 October 2016 at 19:20
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
more…
13 comments
Вера Крючкова
понравилось
28 September 2016 at 19:43
community-post.html
ТОП - 10 Рецептов приготовления вторых блюд
1. Плов
Ингредиенты:
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
Приготовление:
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Съедается он быстро. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Лук нарезать соломкой. Мясо more…
1. Плов
Ингредиенты:
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
Приготовление:
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Съедается он быстро. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Лук нарезать соломкой. Мясо more…
View all
Вера Крючкова
понравилось
28 September 2016 at 19:40
community-post.html
Как заcолить сeледку.
А какая получаeтся вкуcнятина… Бoльшe никoгда не пoкупаю магазинную солeную селeдку! Cкажу вам бoлee… этот рeцепт великолепно подходит для засoлки cкумбpии и любoй кpаснoй рыбы.
Ингpeдиенты
- сeльдь – 1 кг;
- пoваpeнная coль – 6 стол. ложки без гoрки;
- пeрец душистый горoшком – 10 шт.;
- сахаpный песoк – 3 cтол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вoда – 1 литp.
Приготовление
1. Hаливаем в кастpюлю воду и довoдим eе до кипeния. more…
А какая получаeтся вкуcнятина… Бoльшe никoгда не пoкупаю магазинную солeную селeдку! Cкажу вам бoлee… этот рeцепт великолепно подходит для засoлки cкумбpии и любoй кpаснoй рыбы.
Ингpeдиенты
- сeльдь – 1 кг;
- пoваpeнная coль – 6 стол. ложки без гoрки;
- пeрец душистый горoшком – 10 шт.;
- сахаpный песoк – 3 cтол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вoда – 1 литp.
Приготовление
1. Hаливаем в кастpюлю воду и довoдим eе до кипeния. more…
95 comments
А не многова-то ли соли и хара ? Кто пробовал Обычно 3 к 1 соотношение
11 November 2016 at 8:39
Нравится
Вера Крючкова
понравилось
28 September 2016 at 19:40
community-post.html
Домашние пряники на кефире с мёдом
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Ингредиенты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. мёда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Приготовление: more…
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Ингредиенты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. мёда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Приготовление: more…
13 comments
Вера Крючкова
понравилось
28 September 2016 at 19:38
community-post.html
Вера Крючкова
понравилось
28 September 2016 at 19:29
community-post.html
Универсальное творожное тесто. Рецепт
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
View all
9 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
24 June 2019 at 1:57
Нравится
Вера Крючкова
понравилось
27 September 2016 at 20:38
community-post.html
Вера Крючкова
понравилось
27 September 2016 at 20:38
community-post.html
Вера Крючкова
понравилось
27 September 2016 at 20:38
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту. more…
Вера Крючкова
понравилось
26 September 2016 at 19:22
community-post.html
Тесто для чебуреков
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Вода (кипяток) – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления теста для чебуреков:
Сперва необходимо залить кипятком 1 стакан муки, тщательно его вымешать, чтобы не было комочков, затем добавить еще 2 стакана муки и масло, продолжать перемешивать. Полученное тесто оставить на 1 час, потом можно приступать к работе над чебуреками. Такое простое тесто после приготовления получается очень нежным из-за того, что мука как бы заваривается кипятком.
more…
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Вода (кипяток) – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления теста для чебуреков:
Сперва необходимо залить кипятком 1 стакан муки, тщательно его вымешать, чтобы не было комочков, затем добавить еще 2 стакана муки и масло, продолжать перемешивать. Полученное тесто оставить на 1 час, потом можно приступать к работе над чебуреками. Такое простое тесто после приготовления получается очень нежным из-за того, что мука как бы заваривается кипятком.
more…
3 comments
Я такое же тесто и на пельмени делаю, очень вкусное и раскатывается легко
28 September 2016 at 12:05
Нравится
Вера Крючкова
понравилось
26 September 2016 at 19:22
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг картофеля
120 г сливочного масла
соль по вкусу
Картофель нарезаем на крупные куски (на 4-6 частей каждую картофелину). Кладем в кастрюлю.
Заливаем кипятком, ставим на огонь и варим до полуготовности, 5-6 минут после закипания. Сливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы его можно было брать руками.
Пока остывает картофель, растапливаем половину сливочного масла.
Картофель трем на крупную терку.
more…
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг картофеля
120 г сливочного масла
соль по вкусу
Картофель нарезаем на крупные куски (на 4-6 частей каждую картофелину). Кладем в кастрюлю.
Заливаем кипятком, ставим на огонь и варим до полуготовности, 5-6 минут после закипания. Сливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы его можно было брать руками.
Пока остывает картофель, растапливаем половину сливочного масла.
Картофель трем на крупную терку.
more…
37 comments
Вера Крючкова
понравилось
26 September 2016 at 19:16
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.В
2. В это время взбиваем сметану с яйцами.В
3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).В
4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
...
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.В
2. В это время взбиваем сметану с яйцами.В
3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).В
4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
...
9 comments
как интересно! знаю сыр мама делала просто молоко скисала, но без яиц это точно. А с яйцами вкусно будет? Или готовые сыры тоже с яйцами делают? Или это получается какой то особый сорт сыра?
6 October 2016 at 20:29
Нравится
Вера Крючкова
subscribed to 5 groups
25 September 2016 at 17:23
community-join.html
Вера Крючкова
понравилось
25 September 2016 at 16:55
community-post.html
Это несложно соблюдать простые правила:
- утром выпить стакан теплой воды
- обязательно позавтракать
- кушать маленькими порциями,но через 2-3 часа
- кушать после 6 вечера, но за 3-4 часа до сна
- кушать любые овощи, кроме картофеля
- кушать любые фрукты, но сократить потребления банана,винограда
- кушать любые крупы, кроме манки и белого риса
- молочные продукты не более 1% жирностью
- кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты
- НЕ есть майонез,кетчуп
- НЕ есть жаренное,жирное,мучное,сладкое
- НЕ пить газированную сладкую воду more…
- утром выпить стакан теплой воды
- обязательно позавтракать
- кушать маленькими порциями,но через 2-3 часа
- кушать после 6 вечера, но за 3-4 часа до сна
- кушать любые овощи, кроме картофеля
- кушать любые фрукты, но сократить потребления банана,винограда
- кушать любые крупы, кроме манки и белого риса
- молочные продукты не более 1% жирностью
- кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты
- НЕ есть майонез,кетчуп
- НЕ есть жаренное,жирное,мучное,сл
- НЕ пить газированную сладкую воду more…
31 comments
Вера Крючкова
понравилось
24 September 2016 at 20:21
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.