Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Veronika Kalabishko
понравилось
3 February 2018 at 17:01
andrey kurasov
И КОТОРЫХ НЕНАВИЖУ.
3 February 2018 at 19:52
Нравится
Veronika Kalabishko
понравилось
24 January 2016 at 3:05
Veronika Kalabishko
понравилось
12 January 2016 at 4:30
community-post.html
33 рецепта для укрепления ногтей.
Укрепление ногтей ванночками
1. В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.
2. 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.
3. 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).
4. В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.
5. Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую
соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.
6. 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.
7. 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода. more…
Укрепление ногтей ванночками
1. В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.
2. 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.
3. 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).
4. В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.
5. Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую
соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.
6. 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.
7. 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода. more…
5 comments
! Не возражать! Ну а чего не хватает! Нет ты говори-говори , может о чём-нибудь и договоримся! Шутка!
12 January 2016 at 15:44
Нравится
Veronika Kalabishko
понравилось
12 January 2016 at 4:28
community-post.html
Быстрый Рождественский Кекс по рецепту Чадейки.
Кекс с сухофруктами и карамельзированными мандаринами по рецепту Чадейки) Я в восторге от текстуры -мягкий ароматный кекс с хрустящей корочкой. А уж какой красавец! Есть его можно сразу,а можно и через пару дней) Так что быстро готовим его,наливаем чашечку кофе или чая и наслаждаемся!
Вам потребуется:
3 мандарина
150 г сухофруктов
2 ст.л. ликера, коньяка или рома
170 г сливочного масла
125 г сахара
3 яйца
125 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
корица, имбирь по желанию
Как готовить:
more…
Кекс с сухофруктами и карамельзированными мандаринами по рецепту Чадейки) Я в восторге от текстуры -мягкий ароматный кекс с хрустящей корочкой. А уж какой красавец! Есть его можно сразу,а можно и через пару дней) Так что быстро готовим его,наливаем чашечку кофе или чая и наслаждаемся!
Вам потребуется:
3 мандарина
150 г сухофруктов
2 ст.л. ликера, коньяка или рома
170 г сливочного масла
125 г сахара
3 яйца
125 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
корица, имбирь по желанию
Как готовить:
more…
Veronika Kalabishko
понравилось
27 December 2015 at 2:44
community-post.html
КАК МАМЕ СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХАНДРЫ: 7 СПОСОБОВ ОТКРЫТЬ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ
Возьмите себе на заметку ☝
✔ Проведите ногтями по наружной стороне руки от пальцев до локтя 10-15 раз. Это поможет вернуть ощущение бодрости и активизирует работу эндокринной системы. Упражнение также повышает мышечную силу и способствует концентрации внимания.
✔ Чашку кофе может заменить такое упражнение: согните пальцы рук наподобие гребня и у усилием проведите ими от центра затылочной части головы к ушам. Глаза закройте. Всего 3-4 минуты такой стимуляции обеспечат бодрость на несколько часов. Кстати more…
Возьмите себе на заметку ☝
✔ Проведите ногтями по наружной стороне руки от пальцев до локтя 10-15 раз. Это поможет вернуть ощущение бодрости и активизирует работу эндокринной системы. Упражнение также повышает мышечную силу и способствует концентрации внимания.
✔ Чашку кофе может заменить такое упражнение: согните пальцы рук наподобие гребня и у усилием проведите ими от центра затылочной части головы к ушам. Глаза закройте. Всего 3-4 минуты такой стимуляции обеспечат бодрость на несколько часов. Кстати more…
3 comments
спасибо!очень полезные советы.надо только применять.
27 December 2015 at 8:50
НравитсяМогу дать тоже некоторые рекомендации с упражнений ЦИГУН
1 February 2016 at 13:48
Нравится
Veronika Kalabishko
понравилось
26 December 2015 at 15:51
community-post.html
Пирог "Зебра" в мультиварке
Ингредиенты:
● 2 стакана (270 г) муки
● 240-260 г сахара
● 200 г сметаны
● 3 яйца
● 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
● 2 ст. ложки порошка какао
● пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Ингредиенты:
● 2 стакана (270 г) муки
● 240-260 г сахара
● 200 г сметаны
● 3 яйца
● 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
● 2 ст. ложки порошка какао
● пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Veronika Kalabishko
понравилось
26 December 2015 at 15:48
community-post.html
Лимон – убийца семи болезней
Лимон – фрукт на все случаи жизни. В нем настолько много витаминов и полезных веществ, что, пожалуй, сложно найти нечто более универсальное.
И при ангине, и при тошноте, даже при гепатите вспомните про лимон!
Ангина
При острых болях в горле съешьте половинку лимона вместе с кожурой. Кисло? Зато крайне полезно! Лимонный сок так же хорошо использовать для полоскания горла: разводим его водой в пропорции 1 : 3 и полощем каждый час в течение дня. Также соком можно 3 раза в день смазывать горло в местах, где скопился белый налет.
Бронхит
more…
Лимон – фрукт на все случаи жизни. В нем настолько много витаминов и полезных веществ, что, пожалуй, сложно найти нечто более универсальное.
И при ангине, и при тошноте, даже при гепатите вспомните про лимон!
Ангина
При острых болях в горле съешьте половинку лимона вместе с кожурой. Кисло? Зато крайне полезно! Лимонный сок так же хорошо использовать для полоскания горла: разводим его водой в пропорции 1 : 3 и полощем каждый час в течение дня. Также соком можно 3 раза в день смазывать горло в местах, где скопился белый налет.
Бронхит
more…
audio-playlist.html
3:23
00:00
46 comments
Veronika Kalabishko
понравилось
22 December 2015 at 15:41
community-post.html
14 декабря - Наумов День!
Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» — надоумить, научить. Когда-то на Руси существовал обычай в этот день приводить детей к учителю, которого почитали особо, считая его работу чрезвычайно важной и трудной.
Открытки по ссылке »
...
Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» — надоумить, научить. Когда-то на Руси существовал обычай в этот день приводить детей к учителю, которого почитали особо, считая его работу чрезвычайно важной и трудной.
Открытки по ссылке »
...
3 comments
Если у человека нет природного ума. его и не будет. Проси Наума или нет.
20 December 2015 at 8:48
Нравится
Veronika Kalabishko
понравилось
20 December 2015 at 6:47
Veronika Kalabishko
понравилось
27 November 2015 at 4:33
community-post.html
Супер-капли от гайморита и затяжного насморка
Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто.
Итак...
* 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды.
* Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.
* Тщательно перемешивается.
Как применять.
Закапывать в носовые ходы 3 раза в день.
Курс лечения гайморита составляет 3 недели.
Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто.
Итак...
* 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды.
* Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.
* Тщательно перемешивается.
Как применять.
Закапывать в носовые ходы 3 раза в день.
Курс лечения гайморита составляет 3 недели.
Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
6 comments
Veronika Kalabishko
понравилось
24 November 2015 at 5:00
community-post.html
Сердечки в сметано-сырном соусе
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности....
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности....
3 comments
Veronika Kalabishko
понравилось
24 November 2015 at 4:57
community-post.html
Очень вкусный тортик
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов око...
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов око...
18 comments
Veronika Kalabishko
понравилось
20 November 2015 at 5:42
community-post.html
Торт НАПОЛЕОН по рецепту Ирины Хлебниковой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
300 + 90 г муки
100 г сахара
120 г масла
120 г сметаны
2 яйца
соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
500 + 125 мл молока
1 яйцо
200 г сахара
2 ст ложки с горкой муки
250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
300 г муки просеиваем в большую миску.
Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.
Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку....
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
300 + 90 г муки
100 г сахара
120 г масла
120 г сметаны
2 яйца
соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
500 + 125 мл молока
1 яйцо
200 г сахара
2 ст ложки с горкой муки
250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
300 г муки просеиваем в большую миску.
Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.
Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку....
Veronika Kalabishko
понравилось
20 November 2015 at 5:38
community-post.html
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2...
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2...
5 comments
Veronika Kalabishko
понравилось
6 November 2015 at 7:07
community-post.html
НЬОККИ ИЗ ТЫКВЫ!
ИНГРЕДИЕНТ:
Тыква - 400 гр
Мука - 120 гр
Пармезан - 40 гр
Мускатный орех тертый - щепотка
Сливочное масло - 80 гр
Шалфей свежий - 2 листочка
Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Очищенную тыкву нарезать на кусочки.
Влить в чашу мультиварки 1,5 стакана горячей воды. Тыкву переложить в чашу для варки на пару. Готовить в режиме "Варка на пару" 25 минут (или до мягкости).
Переложить тыкву в дуршлаг, немного отжать, затем переложить в миску и размять в пюре.
Добавить муку, тертый сыр, соль и мускатный орех, перемешать, остудить в течение 20 минут.
...
ИНГРЕДИЕНТ:
Тыква - 400 гр
Мука - 120 гр
Пармезан - 40 гр
Мускатный орех тертый - щепотка
Сливочное масло - 80 гр
Шалфей свежий - 2 листочка
Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Очищенную тыкву нарезать на кусочки.
Влить в чашу мультиварки 1,5 стакана горячей воды. Тыкву переложить в чашу для варки на пару. Готовить в режиме "Варка на пару" 25 минут (или до мягкости).
Переложить тыкву в дуршлаг, немного отжать, затем переложить в миску и размять в пюре.
Добавить муку, тертый сыр, соль и мускатный орех, перемешать, остудить в течение 20 минут.
...
View all
Veronika Kalabishko
понравилось
6 November 2015 at 7:05
community-post.html
Закуска "Французская"
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
3. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
3. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
4 comments
Veronika Kalabishko
понравилось
31 October 2015 at 12:08
community-post.html
Что должно входить в состав хорошего крема от морщин
Если вы не знаете, какое выбрать антивозрастное средство, чтобы оно прекрасно подходило к индивидуальным особенностям вашей кожи, мы предлагаем вам изучить краткий путеводитель о том, что должно входить в состав хорошего крема от морщин.
Специалисты доказали, что основной причиной старения кожи считаются свободные радикалы. Поэтому для эффективной борьбы с ними в состав крема от морщин должны входить следующие антиоксиданты.
Ретинол.
...
Если вы не знаете, какое выбрать антивозрастное средство, чтобы оно прекрасно подходило к индивидуальным особенностям вашей кожи, мы предлагаем вам изучить краткий путеводитель о том, что должно входить в состав хорошего крема от морщин.
Специалисты доказали, что основной причиной старения кожи считаются свободные радикалы. Поэтому для эффективной борьбы с ними в состав крема от морщин должны входить следующие антиоксиданты.
Ретинол.
...
Veronika Kalabishko
понравилось
29 October 2015 at 4:53
community-post.html
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
...
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.