Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Чепрова
subscribed to 13 groups
8 January 2016 at 4:59
community-join.html
Олеся Чепрова
понравилось
13 October 2015 at 13:48
community-post.html
Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов
1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.
3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.
5. Отваренный рис с креветками и овощами.
...
1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.
3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.
5. Отваренный рис с креветками и овощами.
...
ИРИНА ЯКУБОВА
красивые тарелочки!
13 October 2015 at 15:21
Нравится
Олеся Чепрова
понравилось
6 October 2015 at 6:36
Олеся Чепрова
subscribed to the group
15 September 2015 at 10:22
community-join.html
Олеся Чепрова
понравилось
19 August 2015 at 11:15
Олеся Чепрова
понравилось
18 August 2015 at 11:23
Олеся Чепрова
понравилось
15 August 2015 at 7:50
community-post.html
Тушеная куриная грудка в кефире
На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора....
На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора....
4 comments
Олеся Чепрова
понравилось
13 August 2015 at 11:47
community-post.html
⋙ 9 Рецептов низкокалорийных блюд №1
1. Салат «Греческий»
2. Пеппероната из курицы
3. Рулетики из баклажана
4. Семга на пару с грибным соусом
5. Салат «Лёгкость»
6. Куриное филе в медово-лаймовом маринаде
7. Блины «Гречневые»
8. Низкокалорийный грибной суп с сыром
9. Яблочная шарлотка «Диетическая»
1. Салат «Греческий»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Состав:
● помидоры - 3 шт,
● огурец - 1 шт,
● лук (репчатый или красный) - 1 шт,
● перец болгарский (желательно оранжевый) - 1 шт,
● маслины - 3 столовых ложки,
● листовой салат,...
1. Салат «Греческий»
2. Пеппероната из курицы
3. Рулетики из баклажана
4. Семга на пару с грибным соусом
5. Салат «Лёгкость»
6. Куриное филе в медово-лаймовом маринаде
7. Блины «Гречневые»
8. Низкокалорийный грибной суп с сыром
9. Яблочная шарлотка «Диетическая»
1. Салат «Греческий»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Состав:
● помидоры - 3 шт,
● огурец - 1 шт,
● лук (репчатый или красный) - 1 шт,
● перец болгарский (желательно оранжевый) - 1 шт,
● маслины - 3 столовых ложки,
● листовой салат,...
Олеся Чепрова
понравилось
13 August 2015 at 11:37
community-post.html
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
Олеся Чепрова
понравилось
13 August 2015 at 11:34
Олеся Чепрова
понравилось
1 August 2015 at 8:27
Олеся Чепрова
понравилось
31 July 2015 at 14:57
Олеся Чепрова
понравилось
20 July 2015 at 12:01
Олеся Чепрова
понравилось
27 May 2015 at 11:37
Олеся Чепрова
понравилось
26 May 2015 at 13:03
Олеся Чепрова
понравилось
26 May 2015 at 13:02
Олеся Чепрова
subscribed to 3 groups
26 May 2015 at 12:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.