Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Стоянова
понравилось
28 April 2015 at 8:55
community-post.html
Что делать если малыш проглотил инородный предмет?
Инструкция:
Попадание инородного тела в дыхательные пути малыша – довольно распространенное явление, особенно в младшем возрасте. Ребенок может подавиться кусочками еды, захлебнуться жидкостью, а так же поперхнуться маленьким инородным предметом. Дети непоседы, и порой тяжело усмотреть, что именно они тянут в рот. Что же делать, если ребенок подавился?...
Инструкция:
Попадание инородного тела в дыхательные пути малыша – довольно распространенное явление, особенно в младшем возрасте. Ребенок может подавиться кусочками еды, захлебнуться жидкостью, а так же поперхнуться маленьким инородным предметом. Дети непоседы, и порой тяжело усмотреть, что именно они тянут в рот. Что же делать, если ребенок подавился?...
Вера Стоянова
понравилось
28 April 2015 at 8:43
community-post.html
ЦВЕТНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
● лаваш-1 шт.
● крабовые палочки-5 шт.
● яйца куриные-2 шт.
● морковь корейская-100 г
● перец болгарский (зеленый)-1 шт.
● сыр-100 г
● майонез (или сметана)-по вкусу
Приготовление:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки....
Ингредиенты:
● лаваш-1 шт.
● крабовые палочки-5 шт.
● яйца куриные-2 шт.
● морковь корейская-100 г
● перец болгарский (зеленый)-1 шт.
● сыр-100 г
● майонез (или сметана)-по вкусу
Приготовление:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки....
Вера Стоянова
понравилось
28 April 2015 at 8:34
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности....
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности....
Вера Стоянова
понравилось
28 April 2015 at 8:28
community-post.html
Домашний шоколадный пломбир
Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но съедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок
Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет....
Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но съедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок
Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет....
Вера Стоянова
понравилось
27 April 2015 at 8:33
community-post.html
10 comments
То, что вы видите это это светящиеся трубки с хемилюминесцентным составом. Это всеми любимые неоновые браслеты. На воздухе этот состав не работает. Только в герметичной трубке
27 April 2015 at 23:08
Нравится
Вера Стоянова
понравилось
20 April 2015 at 21:17
community-post.html
Вера Стоянова
понравилось
17 April 2015 at 7:05
Мир
added a video
video-add.html
6:48
135 952
Танцевальный подарок жениху от невесты и её подружек
Save to my page
Вера Стоянова
прокомментировала
8 April 2015 at 23:11
оченьинтересно
community-post.html
Яйца, крашенные в технике декупаж
Если вы увлекаетесь творчеством, то вам обязательно следует попробовать сделать яйца крашенные в технике декупаж на Пасху.
Описание приготовления:
Яйца крашенные в технике декупаж не самая простая работа, однако красота, которая получается в итоге, стоит того, чтобы немного попотеть.
Ингредиенты:
Яйца — 7 Штук
Крахмал — 2 Ст. ложки
Пищевой краситель — 1-2 Штук (золото или серебро)
Количество порций: 7
Как приготовить "Яйца, крашенные в технике декупаж"...
Если вы увлекаетесь творчеством, то вам обязательно следует попробовать сделать яйца крашенные в технике декупаж на Пасху.
Описание приготовления:
Яйца крашенные в технике декупаж не самая простая работа, однако красота, которая получается в итоге, стоит того, чтобы немного попотеть.
Ингредиенты:
Яйца — 7 Штук
Крахмал — 2 Ст. ложки
Пищевой краситель — 1-2 Штук (золото или серебро)
Количество порций: 7
Как приготовить "Яйца, крашенные в технике декупаж"...
8 comments
Я особо и не умею рисовать,но меня прямо ТЯНЕТ разрисовывать яйца,хотя я мусульманка Но,к сожалению,не додумалась раньше их фотографировать,да и не успеваю--разбирают все А в этом году попробовала... more
9 April 2015 at 17:45
Нравится
Вера Стоянова
прокомментировала
17 January 2015 at 9:13
плюс ко всем ингридиентам во виемя варки добавитьшелуху лука,сало получптся по вкусу как копченное
community-post.html
САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
13 comments
для
: Сало надо поварить несколько мин. чтоб было мягкое16 April 2015 at 5:48
Нравится
Вера Стоянова
понравилось
17 January 2015 at 9:10
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
7 comments
соду не надо гасить? наверно стоит испечь и правда как кружева
19 January 2015 at 9:47
Нравитсядля
: сода вступает в реакцию с кефиром считайте что загасили) пеку эти блины больше года,стал любимым рецепт,очень советую(смазываю каждый готовый блин слив маслом)24 January 2015 at 3:57
Нравится
Вера Стоянова
понравилось
17 January 2015 at 9:08
community-post.html
Банан под шубой - представляет из себя очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
1 банан
150 грамм творога
50 грамм масла
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
1 столовая ложка сметаны или сливок
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом....
Ингредиенты:
1 банан
150 грамм творога
50 грамм масла
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
1 столовая ложка сметаны или сливок
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом....
3 comments
Вера Стоянова
понравилось
16 January 2015 at 0:11
community-post.html
🍴КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
🔹Куриное филе – 2 шт.;
🔹Шампиньоны – 300 г;
🔹Лук – 1 шт.;
🔹Сухари – 50 г;
🔹Растительное масло;
🔹Сметана -1 ст. л.
🔹Соль и перец.
Приготовление:
Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой.
Затем разрезаю каждыое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой.
Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками....
Ингредиенты:
🔹Куриное филе – 2 шт.;
🔹Шампиньоны – 300 г;
🔹Лук – 1 шт.;
🔹Сухари – 50 г;
🔹Растительное масло;
🔹Сметана -1 ст. л.
🔹Соль и перец.
Приготовление:
Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой.
Затем разрезаю каждыое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой.
Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками....
их маленькие нужно делать. и филе тоненько нарезать. и в начинку добавить тертый сыр и петрушку. тогда вкусно получается. а в этом рецепте мяско толстое и сухое получится. грубовато.
16 January 2015 at 14:57
Нравится
Вера Стоянова
понравилось
16 January 2015 at 0:09
Вера Стоянова
понравилось
16 January 2015 at 0:08
community-post.html
🍴РАХАТ - ЛУКУМ🍥
Ингредиенты:
🔹3 стакана сахара,
🔹6 стаканов воды,
🔹3 стакана крахмала,
🔹1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
🔹1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену....
Ингредиенты:
🔹3 стакана сахара,
🔹6 стаканов воды,
🔹3 стакана крахмала,
🔹1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
🔹1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену....
5 comments
Вера Стоянова
понравилось
12 January 2015 at 8:18
42 comments
Вера Стоянова
понравилось
12 January 2015 at 8:18
community-post.html
20 начинок для лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень
6. Адыгейский...
3 comments
Всю хуйню что видите режьте и заматывайте в лаваш. Если назад вернется то значит не подходит.
11 January 2015 at 14:16
Нравится
Вера Стоянова
понравилось
12 January 2015 at 7:57
4 comments
Вера Стоянова
прокомментировала
11 January 2015 at 23:57
с клеем это правда,я пробовала,но еще вместо клея влить раствор жидкого стекла-эффект,супер
community-post.html
Волшебный секрет очистки бабушкиной сковороды
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Необходимо:
- Баночка обычного клея ПВА;
- Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке.
2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью....
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Необходимо:
- Баночка обычного клея ПВА;
- Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке.
2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью....
23 comments
Вера Стоянова
понравилось
10 January 2015 at 1:11
community-post.html
15 «заповедей» красоты глаз
1. Никогда не спите, уткнувшись лицом в подушку, так как это приводит к образованию глубоких морщин вокруг глаз. Старайтесь спать на спине или на боку. Принимайте на ночь успокаивающую ванну (хвойную, с отваром ромашки, липового цвета, корня валерианы, мяты), выпивайте стакан теплой воды с ложкой меда.
2. Слишком высокая подушка может нарушить венозный отток в коже век и привести к появлению «мешков» под глазами. Идеальна тонкая подушка. Но лучше подкладывать специальный валик....
1. Никогда не спите, уткнувшись лицом в подушку, так как это приводит к образованию глубоких морщин вокруг глаз. Старайтесь спать на спине или на боку. Принимайте на ночь успокаивающую ванну (хвойную, с отваром ромашки, липового цвета, корня валерианы, мяты), выпивайте стакан теплой воды с ложкой меда.
2. Слишком высокая подушка может нарушить венозный отток в коже век и привести к появлению «мешков» под глазами. Идеальна тонкая подушка. Но лучше подкладывать специальный валик....
Очень все правильно....чтоб не было мешков под глазами нужн.ы мешки с баблом и свободное время
13 January 2015 at 15:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.